Я же начинаю наблюдать формирование какого-то культа потребления кофе: кофейни на каждом шагу, латте, хуяте, рафы всякие и прочие. Раньше, просто, обычный "кофе", да и хуй с ним.
Итальянцы про раф не знают "По легенде, раф-кофе появился в результате экспериментов в московской кофейне «Coffee Bean» в 1996–1997 году. Постоянный посетитель кафе Рафаэль Тимербаев отказывался от обычных кофейных напитков и попросил бариста придумать что-то новое для него. Раф популярен в России и странах бывшего СССР."
Итальянцы про раф не знают "По легенде, раф-кофе появился в результате экспериментов в московской кофейне «Coffee Bean» в 1996–1997 году. Постоянный посетитель кафе Рафаэль Тимербаев отказывался от обычных кофейных напитков и попросил бариста придумать что-то новое для него. Раф популярен в России и странах бывшего СССР."
Я тебе больше скажу раф появился при мне, и было это в 2001г. Я даже был в этой смене где его придумала девушка, вот как зовут её уже не помню. Помню было это в кофебине на тверской.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)