Да согласен, мы в армии какой только хернёй не страдали, сейчас вспоминаешь и волосы дыбом встают. У меня был не иллюзорный шанс на дизель уехать на дембель, но слава богу отражался.
Это сообщение отредактировал drmolekulo - 8 сен 2026 в 20:56
Незанятый делом солдат — потенциальный преступник. ☝️ Чем бы солдат не занимался, лишь бы зае... бался. Если солдат ни чем не занят, то ему разные не хорошие мысли в голову лезут.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Незанятый делом солдат — потенциальный преступник. ☝️ Чем бы солдат не занимался, лишь бы зае... бался. Если солдат ни чем не занят, то ему разные не хорошие мысли в голову лезут.
Солдат без лопаты - нарушение формы одежды.
Самые сложные у всех нас это последние сорок лет. Нас перестают любить, мы становимся беднее, мы перестаем хотеть и стремиться.
со своей текущей (во всех смыслах) женой перевалили за 10 лет, познакомились в 35 (одногодки), через месяц мне будет 46, меня любят, мы богатеем и еще планов ёбанарот сколько...
Я блиять первые 40лет своей жизни жил в полнейшнм беспамятстве, как на автопилоте теслы. И вот лишь в 60лет у меня начали появляться проблески сознания, некая разумность в действиях, я стал озираться вокруг с некоторым удивлением "Где я". Надеюсь такое только у меня.
со своей текущей (во всех смыслах) женой перевалили за 10 лет, познакомились в 35 (одногодки), через месяц мне будет 46, меня любят, мы богатеем и еще планов ёбанарот сколько...
Не искушай насмешить Господа...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)