Ни разу в жизни у Алисы ничего не спрашивал. Гуглом давно пользуюсь, у бабы этой спрашивал - как тебя звать-то хоть? Да я говорит просто гугл ассистент. Но я с левой кнопки вызываю, она меня не слушает в фоне.
Это сообщение отредактировал пластырь - 8 сен 2026 в 23:30
Вот хоть убей не понимаю, как из такой милоты вырастают потом эскортницы, тарелочницы, тарологини, алиментщицы, богини в леопардовых лосинах, коучи личностного роста и дыхания маткой?
Это сообщение отредактировал WooDoo78RUS - 8 сен 2026 в 23:44
Вот хоть убей не понимаю, как из такой милоты вырастают потом эскортницы, тарелочницы, тарологини, алиментщицы, богини в лапардовых лосинах, коучи личностного роста и дыхания маткой?
Гравитация, видимо, приземляет... Хз как это работает.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
"Поставь песню про кота! - Жил да был черный кот за углом?! - Нет! - Композиция "Лунный кот"?! - Да,нет же...Кота меня ты позовёшь!
Вот хоть убей не понимаю, как из такой милоты вырастают потом эскортницы, тарелочницы, тарологини, алиментщицы, богини в леопардовых лосинах, коучи личностного роста и дыхания маткой?
Общество должно воспитывать и ставить четкие примеры и границы допустимого поведения. Система сдержек и поощрений. Сдержки - кончились. Остались только плюшки = вырастают вебкамщицы.... мимимими.
За Майкла, который Джексон однозначно плюс тк являюсь давним его поклонником, со школьной скамьи это точно)) Благодаря его танцам, музыке, вокалу и шикарной энергетике увлёкся танцами Чем и до сих пор балуюсь кады чутка под градусом
Это в твоей семье просто воспитывать не умеют. Фундамент закладывается с детсва
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)