У меня собакен увидит я ружье достаю - у него паникаистерикаотсчастьяистрахвдругябезнегособираюсь))) Утка уплывет уже давно, он увсе плавает ищет, не вытащить. От усилий обосрется, обблюется, но ищет.
У пса в глазах читается "сейчас бы косточку, да на лежанке поваляться, а не вот это вот всё."... 😁
Авотхуй! Кобель был- тот из кожи вылазил , если видел что мы на охоту собрались. Как то собираемся , оглоед этот в вольере доски грызет. Машину упаковываем , батя говорит выпусти его ,пусть побегает. Я подхожу ,тот как флэш какой то , нахуй , из клетки. С разбегу как ебанул в заднюю дверь Нивадзы , а она закрыта. Я думал стекло пизданется ,кобелина крупный был. А ты говоришь , кости ,кости. Лайки якутов они как сами якуты ,азартные до охоты ,сука 😂
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Нормально для собаки, хлебом не корми, дай на транспорте погонять. Моя вообще любит за рулем ездить. Радуется как ребенок, когда разрешаю за рулем посидеть.
Вспоминаю себя мелкого, едем на Панонии, я на баке держусь на руль, мне года 4, отец за рулём за ним братка и сестра постарше за батю держатся, мы по поля ебошим собирать абрикосу/тутовник )) эх были времена ))
Это сообщение отредактировал bezOn - 10 сен 2026 в 17:48
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)