«StarCraft» (2030) — новая игра во вселенной культовой научно-фантастической серии Blizzard Entertainment, официально представленная на BlizzCon 2026. Анонсирующий кинематографический трейлер «Dominion» посвящён силам Терранского Доминиона и возвращению масштабного противостояния в секторе Копрулу. Релиз проекта запланирован на 2030 год, платформы пока не объявлены.
Старкрафт конечно легендарная ртс, но времена массовости таких игр прошли. Сейчас игроки не хотят напрягать внимание и выдавать реакцию/скорость развития - это напряжно. Игровая индустрия дала более весёлые варианты с гораздо меньшим порогом вхождения, или наоборот. Ну и если близы выкатят не ртс, то это будет фарс.
Хм,вроде во второй в последнем дополнении все закончилось логично,но осталась какая-то тоска по сюжету. Посмотрим.. Очень надеюсь не на говно,ибо было круто в свое время,жаль что не ртс
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А я в Питере 2 чемпионата по Старому выйграл в начале 2000-х Тогда были эпичные зарубы в Старкрафт, Халфлайф и Анреал. Ещё до контры 1.6 Тогда какие-то игрухи дарили в качестве приза и немножко денег.
Это сообщение отредактировал Коричневое - 13 сен 2026 в 03:06
Шутер по Старкрафту? Не, не выстрелит, скорее выйдет поделка по типу Command & Conquer: Renegade
да ничего уже по варику и старкрафту не выстрелит, не те геймеры, это как новый пасьянс анонсировать, те кто в него нонстопом играл уже до компа доходят редко.
Если будет от третьего лица, как в space marin и связано с сюжетом из оригинального Старика, так сказать дадут прочувствовать известные нам миссии на поле боя, то я думаю будет неплохо. Но близы могут и обосраться в очередной раз. Время покажет, что там нам приготовили.
Это не старик а рекламка от компании, которая растеряла все доверие и клепаете дрянь, продавая её в этикетках скупаемых франшиз, ибо без магии ностальгии ее дрянь не продаётся. По сути это совершенно безликий трейлер который может рекламировать где то 30% современных игр, любую из них. Поменяй название в самом конце и все. Вот пойдут игровые трейлеры и отзывы, тогда посмотрим.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)