Все давно придумали. Глядя на родителей, ребенок берёт всё. Пример родителей. А если просто говорить, то от этого мало толку.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Водка- это хорошо. Водка с пивом, плохо. В целом понравилось. Действительно слишком мало хороших вещей мы своим детям "показываем на пальцах". На своём примере.
Пальцы должны быть правильные, чтобы передать нормальную инструкцию. Если пальцев и мозгов не хватает, есть ремень.
Я столько говна по юности натворил, все уроки вынес, вроде неплохим человеком стал. Но я, из тех немногих. Зависит от восприятия. Можно делать плохо и учиться на этом, а можно делать плохо и привыкать так делать.
я думаю так, тот кто соберёт шкаф по инструкции будет гораздо умнее,чем тот кто будет повторять движения за мастером,ибо он не только научится читать простейший чертёж,но и научится думать СВОЕЙ головой!!!
Оно конечно так, все дружно покивали головой и даже согласились, но продолжили жить как раньше. Дети эгоисты и манипуляторы,ругаюсь постоянно с женой, и говорю дай больше свободы ,вытащи сиську из рта, не делай за них домашнюю работу , это их жизнь и она у них впереди.,а наша жизнь идёт на убыль и сколько ее осталось не известно,проживи свою жизнь и дай им прожить свою, помочь конечно нужно,но не жить за них. Каждый должен сам на свои грабли наступить, пример чужих не работает.
Крошка сын к отцу пришёл, и спросила кроха: — Что такое хорошо и что такое плохо? — У меня секретов нет, —слушайте, детишки, — Этот в грязь залез И рад, что блюет и плохо О таких все говорят- Что, ему всё похуй.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)