Лет 30 назад - соседи прибежали, ребенка типа уронили - скорую вызвать, телефоны тогда были не у всех, еще диском. - Папочка додумался подкидывать <1 годовалого ребеночка над диваном, и не поймал - тот башкой об пол приложился, вроде выжил. Но я их потом не видел - съехали и разошлись. Аккуратнее!
Ну двоякое чувство. В некоторых моментах бати просто красавчики, без базара, а в некоторых - его собственный проёб, слава богу, благополучно исправленный.
Например в ситуации с падающим зеркалом, какого хера он так поставил его к стене, что маленькая девочка его опрокинуть смогла! И я не уверен, он в падении мелкого своей спиной не задавил?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Лет 30 назад - соседи прибежали, ребенка типа уронили - скорую вызвать, телефоны тогда были не у всех, еще диском. - Папочка додумался подкидывать
Я часто вспоминаю и каждый раз не по себе. На свадьбе гуляли, ну все укушанные и один папаша, решил с ребенком потанцевать, а тому может года 2. И папаша то повыше меня был, 185 примерно. И в общем этот дурень роняет ребенка на пол, вниз головой. Я звук удара ногами почувствовал.Пипец.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)