Фу бля. Мне однажды в лесу в карман залез огромный паук. Я уже по пути домой за рулём полез в карман за зажигалкой. Чувствую что-то холодное лежит. Блядь я чуть на ходу из-за руля не выпрыгнул когда увидел его у себя в ладони.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
alex339 "На глазах офигевших туристов..." Я бы тоже удивился, если бы в Австралии паук съел опоссума, который водится в Южной Америке. В Австралии - поссум лисовидный, он же - лисий кузу́, он же - щёткохвост
Это сообщение отредактировал romastra - 30 сен 2026 в 12:05
Интересно, а можно генетически вывести такую птицу, которая будет жрать этих пауков и прочую летающую нечисть?
Конечно можно. Только она, когда сожрёт всех пауков и прочих крупных насекомых, сожрёт и тебя, т.к. нечем будет ей питаться, а инстинкт выживания у животных сильно развит.
Фу бля. Мне однажды в лесу в карман залез огромный паук. Я уже по пути домой за рулём полез в карман за зажигалкой. Чувствую что-то холодное лежит. Блядь я чуть на ходу из-за руля не выпрыгнул когда увидел его у себя в ладони.
а представь, каково ему))) спрятался в тёмный кармашек, а тебя оттуда потом чудище орущее вытаскивает
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)