Я вот тоже думаю своему коту взять «друга», но переживаю, как воспримет и сживутся ли два шерстяных в однокомнатной квартире?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
На самом деле от пола не зависит. У меня как-то жили 2 кота, года 3. И серый постоянно заебывал рыжего, а тот от него прятался.
Я вот тоже думаю своему коту взять «друга», но переживаю, как воспримет и сживутся ли два шерстяных в однокомнатной квартире?
У нас старший кот и младшая кошка. Он ее терпит, она ему нервы трепет. Он спокойный как удав, она шило в жопе. Ищите информацию, кого лучше взять, друга или подругу)
Котикам для гульбищ нужен простор. Мне кажется, содержать котов в квартире - это издевательство, им нужен простор, травочка, деревья, помойки, подвалы для блядок и ночного ора.
Котикам для гульбищ нужен простор. Мне кажется, содержать котов в квартире - это издевательство, им нужен простор, травочка, деревья, помойки, подвалы для блядок и ночного ора.
Это самая лучшая концепция! Совершенно согласен. А ещё хаски в квартирах держат. Это вообще за гранью...
В далёком советском детстве у нас жили два кота. Cтарый и молодой. Молодой довыйпывался мешая старому отдыхать. Старый одним ударом сразу в глаз когтём засветил молодому. Неск месяцев молодой с бельмом ходил. Багодаря Матушке, сестре и ветеринарам - оклемался...
Я как-то рассказывала эту историю, ещё раз расскажу. У знакомой жил кот, взяли ему второго молодого. Молодой постоянно донимал старого, засношал его до лысины на огузке. Кастрировали его. И вот старый воспрянул духом и за всё отомстил сполна. Так его гонял, что молодой писялся от страха, пока бежал на шкаф. На шкафу потом какашки находили, потому что ему спускаться не давали. Драки были - только водой могли разогнать. А потом и старого кастрировали, и они успокоились)). Оба на радуге уже, причём молодой раньше ушел, хозяйка очень горевала, но нового кота так не завела.
Если вы котиков планируете менять как авто, то это отличная концепция. И надоесть не успеют, и не придётся лечить их старческие болячки 👍
Да хуй поймешь. Это собакам может простор нужен. Моя кошка со мной 3 года. Я ее двухмесячной забрал. Думал её травкой летом покормить во дворе, рядом был. Вцепилась в меня, так хуй оторвешь. А дома на 30 квадратах стены сносит. Поэтому травка на подоконике растет. Как приучишь.
P.S. А тут как у людей. Хуле мужик без дела лежит. Надо доебаться Это сообщение отредактировал NightKnight - 4 окт 2026 в 10:43
Надо срочно спускаться над этаж ниже, забить наглеца в угол и, задавив массой, спросить за беспредел. Доколе?!
Это сообщение отредактировал FootWoot - 4 окт 2026 в 12:11
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)