В Киеве из-за блэкаута около 500 человек оказались заблокированы в поездах метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Макаров1961
1.02.2026 - 14:02
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Океан209 @ 1.02.2026 - 12:27)
Цитата (Макаров1961 @ 1.02.2026 - 09:43)
Цитата (PeleMeShOk @ 1.02.2026 - 00:08)
А почему они вообще советским метро пользуются? Почему свое не выкопали?

Так они сами его и выкопали, когда были советскими. Кстати, не хотите в порыве угара зарыть Сокольническую линию? Ее ведь спроектировали и выкопали англичане, с использованием английских проходческих щитов и другого оборудования. А рядом проложите свою, Скрепно-собянинскую линию

разница в том,что россияне не орут о декоммунизации.Хоть и строили метро в период советов.

Не орут, но делают. Переименовали кучу советских названий городов и улиц. Забросили и сгноили сотни, а может и тысячи братских могил вместе с исчезнувшими с карты деревнями. Ваш (не мой, мне он противен, я ему не давал права выражать от меня мнение) Путин в открытую называет создателя СССР Ленина преступником который уничтожил СССР. Всего пару лет назад снесли в Москве памятник погибшим заводчанам, на территории бывшего завода, чтобы застроить это место очередным собянинским клоповником.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8350
3 Пользователей: NikV, id544517093, kolyokky
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы