Познавательное

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Constante
11.02.2026 - 12:49
1
Статус: Offline

Приколист

Вот умеют люди темы создавать. Чистая клиника, но сижу, читаю, сама не знаю зачем. Одновременно и страшно и приятно, что столько людей с замечательным чувством черного юмора.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sagov
11.02.2026 - 13:26
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (Constante @ 11.02.2026 - 16:49)
Вот умеют люди темы создавать. Чистая клиника, но сижу, читаю, сама не знаю зачем. Одновременно и страшно и приятно, что столько людей с замечательным чувством черного юмора.

Напоминаю сабж: Как отрастить волосы

[^]
avaava
11.02.2026 - 14:00
0

Приколист

Цитата (Sagov @ 11.02.2026 - 13:26)
Цитата (Constante @ 11.02.2026 - 16:49)

Напоминаю сабж: Как отрастить волосы

Как волосы растить - не знаю.
Но труп (не приведи Господи) можно сжечь, пепел в землю как удобрение. А не сгоревшие кости придётся размолоть и в ту же почву (костная мука хорошо удобряет).

Шучу. Есть способ и для квартиры, но я вам его не скажу...

А вообще если труп - надо вызывать скорую. Пусть приезжают и реанимируют, у них иногда получается. Я как-то наблюдал этот процесс (правда безуспешный) в течении долгого времени. У меня нет столько физухи как у того врача - он очень старался на морозе в одного. Я с девятого этажа всё это видел, и как потом менты приехали, и отчаяние у медика, и толпу зевак.

Люди, любите друг друга. Уважайте. И будет всем счастье.

[^]
TotalDen
11.02.2026 - 14:12
0

Ярила

Цитата (avaava @ 11.02.2026 - 13:00)
Люди, любите друг друга. Уважайте. И будет всем счастье.

Мы не можем любить тех, кто ненавидит нас. Это так не работает.

[^]
TotalDen
11.02.2026 - 16:42
0

Ярила

Цитата (3944933 @ 10.02.2026 - 23:05)
Цитата (Booka1a @ 10.02.2026 - 23:25)
я тоже был в той ветке)) делился знаниями, почерпнутыми из литературы))

кароч тема такая: нужен тяжелый скругленный металлический молоток типа киянки. этим молотком аккуратно без разрывания тканей дробятся кости в конечностях, ребра, ломается позвоночник и череп. разбитый таким образом труп, скатывается чуть ли не в коврик. занимает очень мало места и для захоронения нужна очень небольшая ямка, как чемодан примерно. живот перед захоронением взрезать, что бы трупные газы не раздули тело

Резать не очень эстетично, зачастую достаточно сделать несколько проколов например заточеным сварочным электродом.

Я бы предложил заточенный трёхгранный напильник с рукояткой. Во первых, его удобнее носить. Во вторых, он намного прочнее мягких стежней электродов. В третьих, если напильник найдут при обыске, его нельзя записать в протокол, как холодное оружие. Я скажу что нёс инструмент из гаража домой для хозяйственных нужд. А вот с ножом, тесаком и заточенными электодами такое не прокатит.

[^]
CustomWing
11.02.2026 - 19:24
0

Ярила

Фитильное горение, рекомендую.

Если взять большой шмат жирной свинины, можно с костями, обернуть старым матрацем, плеснуть соляры и поджечь - то вся эта конструкция будет тлеть, медленно и печально.

И за какое-то время (долго) стлеет в пепел.

[^]
tryhax
11.02.2026 - 22:05
0

Ярила

что. я. нахуй. прочитал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6333
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх