Пенсия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Laryx
5.03.2026 - 18:21
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Bilge @ 5.03.2026 - 18:19)
Что-то для меня и сейчас 7 тысяч не копейки. Если я так в магазин схожу, то неделю втроём будем питаться.
А какая должна быть пенсия? Вот, сейчас, говорят 100 тысяч средняя зарплата, сколько должна быть пенсия?

Ну... это для тебя... А вот известный ЯПовец, который косит под этакую бой-бабу уже много лет - утверждает, что он на бензин в месяц втрое больше тратит... gigi.gif

Это - как повезёт...
Тебе повезло меньше, мне тоже...

А другим - повезло больше, и для них 7тр - это вобще ничто.

Пенсия

[^]
FloatP
5.03.2026 - 18:25
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
А какая должна быть пенсия? Вот, сейчас, говорят 100 тысяч средняя зарплата, сколько должна быть пенсия?

не знаю, как где, а в Москве 100 тысяч ниже среднего
по честному, если бы у каждого были индивидуальные пенсионные счета, то сколько накопил за трудовую жизнь, на столько и живешь.
а сейчас, вот сегодня, в Москве я думаю, 100 тысяч это и есть нормальная пенсия. 70 это минимум.
тогда и льготы с доплатами можно будет убрать. причем всем без исключения - и депутатам, судьям и военным тоже

Это сообщение отредактировал FloatP - 5.03.2026 - 18:29

[^]
bynthtc
5.03.2026 - 18:30
0
Статус: Offline

Ярила

Нужен мега-супер-экстра прогрессивный налог на сверхбогатства, на олигархат. Их нахапанного с лихвой хватит на несколько поколений трудящихся. К тому же, население РФ сокращается, посему реальные пенсии с изъятого у воров народной собственности год от года будут только расти. План сей всем хорош, нужна только воля господаря народная. Всем достанется по трудам их и по делам их, всем хватит.😶

[^]
SAMSAM2007p
5.03.2026 - 20:26
0
Статус: Online

Балагур

Цитата
Успеете еще на пенсии пожить в таким примерно режиме.

Тут хрен его знает как. Вышел на пенсию 17 лет назад. 5 лет еще работал. Каждый год шла прибавка 300 руб в месяц, это помимо индексации. За эти 17 лет пенсия выросла в 5 раз. Живу кум королю и сват министру.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5272
3 Пользователей: Grogan777, ramirez1, alekxx911
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх