Зато тут у них сразу цепи, ломы, гвозди и тп и все они с детства правильные и поголовно рэмбы 🤣🤣🤣
Не смешно. В Гелике, кстати, уже дожили, что одни эндуристы гоняют со "своих" трэков других эндуристов. Вообще, за последние годы народ сильно звереет. Что в Туле, что в Петрозаводске.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не смешно. В Гелике, кстати, уже дожили, что одни эндуристы гоняют со "своих" трэков других эндуристов. Вообще, за последние годы народ сильно звереет. Что в Туле, что в Петрозаводске.
Ну в такое время живём...в целом есть тенденция к общей озверелости. А тут ещё весна. Желчные все. Но это потому, что как у почтальона печкина - своего мопеда нет)
Земли - ебнись сколько, самая большая страна) хоть гуляй хоть катайся- на всех места хватит
Если ты тупой, то я тебе помогу. Идёшь к участковому, ну или к леснику, прокурору или в спортлото (мне похуй) и пишешь: неизвестные мне лица на мотоциклах систематически причиняют ущерб объекту общественного отдыха (указываешь адрес объекта, даты и время), прошу принять меры к нарушителям. ФИО, подпись, дата.
Этот пост - не поиск оптимального решения, этот пост создан для того чтобы "выпустить кишки" какому-нибудь, первому попавшемуся питбайкеру, пусть и виртуально
И пёрнешь — не уважишь, и набздишь — не угодишь Под окнами ревут - хуёво, в лесу ревут - хуёво. Если разворотили тропу, что мешает закидать ее ветками, перекрыть и сделать хотя бы частично для них не проходимой? Какие тросы, трубы, гвозди, саморезы, ломы, люди, вы ебанулись, зачем членовредительство?
Заебешься ты в лесу питбайку тропинку перекапывать… он твои раскопки кустами объедет, и через 3 метра на эту же дорожку вернется…
Если ты тупой, то я тебе помогу. Идёшь к участковому, ну или к леснику, прокурору или в спортлото (мне похуй) и пишешь: неизвестные мне лица на мотоциклах систематически причиняют ущерб объекту общественного отдыха (указываешь адрес объекта, даты и время), прошу принять меры к нарушителям. ФИО, подпись, дата.
Этот пост - не поиск оптимального решения, этот пост создан для того чтобы "выпустить кишки" какому-нибудь, первому попавшемуся питбайкеру, пусть и виртуально
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)