Плохие питбайкеры остались в городе, а хорошие уехали в лес

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
hobotok84 26 мая 2026 в 00:50
Мняямм  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (CamradChe @ 26.05.2026 - 00:49)
Еблан, это ты, и тебе подобная мразота.

Попей валерьянки и валокордина, а потом к психиатру со своей агрессией. Таблеточки выпишет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Алеksей 26 мая 2026 в 00:51
Вылысыпыдыст  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (playtowork @ 26 мая 2026 в 00:43)
Тут, понимаешь, впжно чтобы пистолет был только у тебя, пока ты "доброе" слово говоришь 🤣

и снова - дебил. Ты едешь, а я то тебя уже жду, за километры слышно же, толку от того, будь у тебя хоть пушка! Ну как можно быть таким тупым? faceoff.gif
mihnail 26 мая 2026 в 00:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Даже хз что сказать. И одним покататься охота, и другим по нормальной дороге погулять.... Может властям трассу сделать для квадриков, эндуриков? И пусть себе там катаются. Хотя хз. Это как у нас в парке, сделали давольно длинную и широкую велодорогу, а с одной стороны дороги полосу для бегунов. Знаки, на полосах значки велика нарисовали. Нет епт, надо во всю дорогу раскинуться мамочкам с калясками, пешиходам гуляющим. Еще и возмущаются, херли тут на великах гоняют.

CamradChe 26 мая 2026 в 00:52
Юморист  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (hobotok84 @ 26 мая 2026 в 00:50)
Попей валерьянки и валокордина, а потом к психиатру со своей агрессией. Таблеточки выпишет.

Петушарбайкер что-то там вякает про агрессию? Ничего более агрессивного, чем стая петушарбайкеров я не видел... когда их много против одного. Когда их много против двоих, начинают плакать.
playtowork 26 мая 2026 в 00:53
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Алеksей @ 26.05.2026 - 00:51)
и снова - дебил. Ты едешь, а я то тебя уже жду, за километры слышно же, толку от того, будь у тебя хоть пушка! Ну как можно быть таким тупым?

Ты пену-то у рта утри, смотри не надорвись, болезный)

Lirik077 26 мая 2026 в 00:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Оххх, щя насуйёте мне. Жить нужно так, чтобы не доставлять неудобств никому. Я сам езжу на эндурике с птсом (и у меня есть флейта на глушителе, которую я снимаю уже там, где намереваюсь погазовать от души) и меня самого зайёбывают пердящие мотоперцы и во дворах и в СНТэшке. Но, всегда спокойно просил остановиться и без выебонов и понтов общялся и общяюсь с пацанами, чего не стоит делать и где стоит гонять - парни всегда прислушивались. Сложнее с пьяными мужиками - там невменько.

Если экотропа спецом оборудована для пешеходов - нехер там гонять. У меня один из маршрутов проходит частично через лес на краю города. Она не оборудована, просто народ там иногда гуляет. Я её спокойно проезжаю на малом газу, здороваюсь с людьми - большинство кивает в ответ. Едешь по дворам или снтэшнке - сбрось газ. Видишь человека с коляской или маленькими детьми или с собакой - сбрось газ.

И да, чтобы уехать газовать туда, где мы не будем никому мешать, нам, порой, нужно проехать там, где живут или передвигаются люди. Если это делать спокойно - то никто никому мешать не будет.

Я понимаю негодование большинства тут отметившихся, но не путайте прямоточных спортоводов на допах и питбайкеров без глушителей с эндуристами, которые стараются уехать подальше от населённых пунктов, чтобы покайфовать там, где ни я, ни мне никто мешать не будет.

pipituc 26 мая 2026 в 00:54
Шутник  •  На сайте 1 год
0
А что такое пешеходная тропа в лесу в рамках закона?

hobotok84 26 мая 2026 в 00:54
-1
Цитата (CamradChe @ 26.05.2026 - 00:52)
Петушарбайкер что-то там вякает про агрессию? Ничего более агрессивного, чем стая петушарбайкеров я не видел... когда их много против одного. Когда их много против двоих, начинают плакать.

Иди спи, представитель старых пердунов. И читать научись, что выше написано.
А, пардон, мозга-то нет.

playtowork 26 мая 2026 в 00:55
1
Цитата (mihnail @ 26.05.2026 - 00:52)
Даже хз что сказать. И одним покататься охота, и другим по нормальной дороге погулять.... Может властям трассу сделать для квадриков, эндуриков? И пусть себе там катаются. Хотя хз. Это как у нас в парке, сделали давольно длинную и широкую велодорогу, а с одной стороны дороги полосу для бегунов. Знаки, на полосах значки велика нарисовали. Нет епт, надо во всю дорогу раскинуться мамочкам с калясками, пешиходам гуляющим. Еще и возмущаются, херли тут на великах гоняют.

Ну сделают трассу, а вот этот весь дедушатник яповский попрёт по ней гулять и опять будут все вокруг виноваты

CamradChe 26 мая 2026 в 00:58
Юморист  •  На сайте 5 месяцев
-2
Цитата (hobotok84 @ 26 мая 2026 в 00:54)
Иди спи, представитель старых пердунов. И читать научись, что выше написано.
А, пардон, мозга-то нет.

Мозгов у тебя нет, иначе ты бы прочёл свои высеры и уполз в кусты. Впрочем, откуда мозги у петушарбайкеров.
Алеksей 26 мая 2026 в 00:58
Вылысыпыдыст  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (furacelin @ 26 мая 2026 в 00:48)
Цитата
ты что нить про "доброе слово, и доброе слово с пистолетом" слышал? моралист херов!
Я как то пытался толпу ваших "братьев", ток асфальтовых, вежливо увещевать, про ПДД им что то ещё пытался, на пешей рукой указывал, а вот достав из сумки и взяв в руку цепь для пристёгивания (1200гр), сразу до всех моя вежливость дошла, моментально! Против такого успокоителя сбруя не поможет, замочной частью шлем прошибу, и сразу встали так как положено! и всех пропустили кого положено.
Так что прежде чем кого то упрекать за "слово неприятное", подумай основательно, а уж не заслужил ли ты большего, чем всего лишь слово? а если так, то нехер обижаться, исправься,  больше не услышишь

))) вот и присел бы ты на бутылку товарища майора, и совершенно заслуженно присел бы) но скорее доебался ты до школоты, потому как человек моего возраста тебя бы и добрым словом помянул, и направление к пешеходной тропе обозначил. По практике, такие как ты только до молодёжи и могут доебаться, вам там какого то все уважения не хватает, а уважать таких, еще раз повторюсь - не за что)

толпа мотоциклистов, которая типа "открытие мотосезона", прёт на красный, да без сопровождения ДПС и т.п перекрытии города, заблокировавшие на проезжей части пешиков, переходящих на свой зелёный, это, по твоему, малолетки? gigi.gif
Ты тащ. майора то так не подставляй выгораживанием массового нарушения, и нарушений в принципе. И если у человека аж "твоего возраста"! мозгов хватает лишь на злостные нарушения, и понты перед другими, если ты другим мешаешь, то не удивляйся, если прямо среди этих других окажется сам тащ. майор.
hobotok84 26 мая 2026 в 00:59
-1
Цитата (CamradChe @ 26.05.2026 - 00:58)
Мозгов у тебя нет, иначе ты бы прочёл свои высеры и уполз в кусты. Впрочем, откуда мозги у петушарбайкеров.

Тебе как бабке старой последнее слово что ли надо за собой оставить?

Dasoda 26 мая 2026 в 01:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Алеksей @ 26 мая 2026 в 00:15)
а мозгов то нету нихрена, да? Не было в лесу глиномесов в принципе! И байков таких было раз-два и всё! Иж-Планета Спорт! И глушитель был нормой, а за резаный уже могли бронепровод забрать! Мощи не было такой, чтоб грунт рвать! Да и в деревне таких пиздюлей могли ввалить, если ты скотина, будешь скотину пугать! За уничтоженную тропинку дачников - 100% огрёб бы от этих самых дачников, трепло! Так что нехер врать! пиздюк, мля faceoff.gif

Про деревню спасибо, поржал.
У тебя, наверное, скотина, и звука бензопилы пугалась и переставала доиться и нести яйца?
furacelin 26 мая 2026 в 01:02
Шутник  •  На сайте 9 месяцев
-1
Цитата (Lirik077 @ 26.05.2026 - 00:53)
Оххх, щя насуйёте мне. Жить нужно так, чтобы не доставлять неудобств никому. Я сам езжу на эндурике с птсом (и у меня есть флейта на глушителе, которую я снимаю уже там, где намереваюсь погазовать от души) и меня самого зайёбывают пердящие мотоперцы и во дворах и в СНТэшке. Но, всегда спокойно просил остановиться и без выебонов и понтов общялся и общяюсь с пацанами, чего не стоит делать и где стоит гонять - парни всегда прислушивались. Сложнее с пьяными мужиками - там невменько.

Если экотропа спецом оборудована для пешеходов - нехер там гонять. У меня один из маршрутов проходит частично через лес на краю города. Она не оборудована, просто народ там иногда гуляет. Я её спокойно проезжаю на малом газу, здороваюсь с людьми - большинство кивает в ответ. Едешь по дворам или снтэшнке - сбрось газ. Видишь человека с коляской или маленькими детьми или с собакой - сбрось газ.

И да, чтобы уехать газовать туда, где мы не будем никому мешать, нам, порой, нужно проехать там, где живут или передвигаются люди. Если это делать спокойно - то никто никому мешать не будет.

Я понимаю негодование большинства тут отметившихся, но не путайте прямоточных спортоводов на допах и питбайкеров без глушителей с эндуристами, которые стараются уехать подальше от населённых пунктов, чтобы покайфовать там, где ни я, ни мне никто мешать не будет.

Это все так работает, пока какому то отбитому не покажется что ты по его пешеходной тропе, по твоим словам на малом газу, по его мнению на 300 км в час, едешь) благо, что дальше интернета их желание кого то, кто им не нравится покалечить вряд ли когда то выйдет) а вообще почитаешь когда иных правдорубов - и сразу видно что мы с соседями по сво, действительно братские народы. Ты дай таким карт бланш, против любого кто, по их мнению мешает им жить, и они покажут, что могут исполнять не хуже, а может и лучше, кастрюлеголовых.

Dasoda 26 мая 2026 в 01:03
0
Цитата (pipituc @ 26 мая 2026 в 00:54)
А что такое пешеходная тропа в лесу в рамках закона?

Очередные активисты придумали очередную хуйню.
MaxiG 26 мая 2026 в 01:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Какието вредители из вас не продвинутые. Берем колючую проволоку и нарезаем ее. И ничо скручивать ненадо, все компактно хранится в банке из под кофе и высыпать удобно :) И не спрашивайте откуда я это знаю :)
zmei856 26 мая 2026 в 01:04
2
Цитата (hobotok84 @ 26.05.2026 - 00:23)
Дурочка ты великовозрастная, мне хоть всей деревней. Оборудованная лыжня или потому что вы так решили, что это лыжня? Я так же могу сказать - стадо баранов на лыжах повадилось по лесу по тропинке летать со своими палками.

Я понимаю что это разговор слепого с глухим но все же отвечу.Вы будучи на снегоходе отдупляете что проехав по лыжне снегоходов вы оставили такой снег по которому ни один лыжник уже не пройдет нормально?Но это снег и лыжи,ладно,а тропинки?Там люди хотят,дети, велосипеды, мопеды в конце концов..Но только после того как ваши питбайки или квадроциклы по этой тропинке покатались тропинки не остаётся, остаётся пахота и колея.Вы развлекались а потом что?Не проехать не пройти.Ну а в деревне что?Катаются ваши сыночки корзиночки что на питах, что на квадрах с ревом и на полном газу со скоростью явно больше 60 км/я.Думают они о ком?Нет. Хочешь ездить,так езди, поставь глушитель, не перепахивай все после себя и езди.Нет?Так не катит? Неинтересно? Тогда выходит что это не вас люди задолбали - это вам на людей насрать.

hobotok84 26 мая 2026 в 01:08
-1
Цитата (zmei856 @ 26.05.2026 - 01:04)
Я понимаю что это разговор слепого с глухим но все же отвечу.Вы будучи на снегоходе отдупляете что проехав по лыжне снегоходов вы оставили такой снег по которому ни один лыжник уже не пройдет нормально?Но это снег и лыжи,ладно,а тропинки?Там люди хотят,дети, велосипеды, мопеды в конце концов..Но только после того как ваши питбайки или квадроциклы по этой тропинке покатались тропинки не остаётся, остаётся пахота и колея.Вы развлекались а потом что?Не проехать не пройти.Ну а в деревне что?Катаются ваши сыночки корзиночки что на питах, что на квадрах с ревом и на полном газу со скоростью явно больше 60 км/я.Думают они о ком?Нет. Хочешь ездить,так езди, поставь глушитель, не перепахивай все после себя и езди.Нет?Так не катит? Неинтересно? Тогда выходит что это не вас люди задолбали - это вам на людей насрать.

Нет, это разговор с маразматиками. Один где-то проехал, а люди готовы калечить, лески натягивать на свою протоптанную тропу. Где написано, что это тропа? У другого лыжня, третий с собакой по личной дороге наверняка гуляет. Дома тогда пусть сидят в доме престарелых, раз так агрессивно на других людей реагируют. И под балконами, и на дорогах, и на даче и даже блин в лесу.

Dasoda 26 мая 2026 в 01:11
0
Цитата (AcmpoHoM @ 26 мая 2026 в 00:46)
Цитата (hobotok84 @ 26 мая 2026 в 00:43)
Цитата (AcmpoHoM @ 25.05.2026 - 23:49)
Трактор или автомобиль там не пройдут по ширине. Это именно пешеходная экотропа

https://eco-trails.ru/catalog/tambovskaya-o...st/ples-active/

Так а в чем проблема? Правила посещения есть? Жалобу написали или на япе только писать умеете?
И толпа диванных маразматиков с лесками и гвоздями сразу набежала. Им леску сразу натягивать за корыта заводящиеся утром на работу, лай собак и остальное. Тоже мне тихони поголовно.

А на кого писать-то? На анонимов в шлемах и без номеров?

Если ты тупой, то я тебе помогу. Идёшь к участковому, ну или к леснику, прокурору или в спортлото (мне похуй) и пишешь: неизвестные мне лица на мотоциклах систематически причиняют ущерб объекту общественного отдыха (указываешь адрес объекта, даты и время), прошу принять меры к нарушителям. ФИО, подпись, дата.
Lirik077 26 мая 2026 в 01:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (furacelin @ 26.05.2026 - 01:02)
Это все так работает, пока какому то отбитому не покажется что ты по его пешеходной тропе, по твоим словам на малом газу, по его мнению на 300 км в час, едешь) благо, что дальше интернета их желание кого то, кто им не нравится покалечить вряд ли когда то выйдет) а вообще почитаешь когда иных правдорубов - и сразу видно что мы с соседями по сво, действительно братские народы. Ты дай таким карт бланш, против любого кто, по их мнению мешает им жить, и они покажут, что могут исполнять не хуже, а может и лучше, кастрюлеголовых.

Сталкивался... Шлю громко нахуй таких, разными формами. Один раз в сельском магазине решил один доебаться до меня - он просто не ожидал, что в шлеме стоит 40летний мужик и посамоутверждаться тут не выйдет. У них ещё любимая тема - "тут же дети по дорогам бегают". Однако на вопрос: а хули они на дорогах делают и кто их учил эти дороги переходить, не убедившись в отсутствии тс? сразу теряются.

playtowork 26 мая 2026 в 01:14
0
Цитата (Dasoda @ 26.05.2026 - 01:11)
Если ты тупой, то я тебе помогу. Идёшь к участковому, ну или к леснику, прокурору или в спортлото (мне похуй) и пишешь: неизвестные мне лица на мотоциклах систематически причиняют ущерб объекту общественного отдыха (указываешь адрес объекта, даты и время), прошу принять меры к нарушителям. ФИО, подпись, дата.

Этот пост - не поиск оптимального решения, этот пост создан для того чтобы "выпустить кишки" какому-нибудь, первому попавшемуся питбайкеру, пусть и виртуально

furacelin 26 мая 2026 в 01:15
1
Цитата (Lirik077 @ 26.05.2026 - 01:11)
Сталкивался... Шлю громко нахуй таких, разными формами. Один раз в сельском магазине решил один доебаться до меня - он просто не ожидал, что в шлеме стоит 40летний мужик и посамоутверждаться тут не выйдет. У них ещё любимая тема - "тут же дети по дорогам бегают". Однако на вопрос: а хули они на дорогах делают и кто их учил эти дороги переходить, не убедившись в отсутствии тс? сразу теряются.

Зато тут у них сразу цепи, ломы, гвозди и тп и все они с детства правильные и поголовно рэмбы 🤣🤣🤣

Axilon 26 мая 2026 в 01:17
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Эх.. сейчас в меня полетят шпалы, но тут я на стороне ребят.. Для пешехода в лесу нет дорог, товарищи грибники - подтвердите! А вот молодежь - впервые пошли работать и накопили себе на крутую коняшку, и катаются там где никому не помешают, чешут свой молодой адреналин в лесах, вместо того чтобы на самокатах толпой прыгать под колеса.
Для меня сейчас это больная тема: в ЮАО мск яжмамки усиленно голосуют что лес должен быть весь заасфальтирован и покрыт фонарями, для безопасности деточек, которые по этому лесу могут гулять после заката - вдруг они, ища закладки, споткнутся и поранятся.

Это сообщение отредактировал Axilon - 26 мая 2026 в 01:20
Dasoda 26 мая 2026 в 01:19
0
Цитата (playtowork @ 26 мая 2026 в 01:14)
Цитата (Dasoda @ 26.05.2026 - 01:11)

Этот пост - не поиск оптимального решения, этот пост создан для того чтобы "выпустить кишки" какому-нибудь, первому попавшемуся питбайкеру, пусть и виртуально

Или юкки набрать на хайповой теме.
furacelin 26 мая 2026 в 01:19
0
Цитата (Алеksей @ 26.05.2026 - 00:58)
толпа мотоциклистов, которая типа "открытие мотосезона", прёт на красный, да без сопровождения ДПС и т.п перекрытии города, заблокировавшие на проезжей части пешиков, переходящих на свой зелёный, это, по твоему, малолетки?
Ты тащ. майора то так не подставляй выгораживанием массового нарушения, и нарушений в принципе. И если у человека аж "твоего возраста"! мозгов хватает лишь на злостные нарушения, и понты перед другими, если ты другим мешаешь, то не удивляйся, если прямо среди этих других окажется сам тащ. майор.

Я против нарушений пдд, ну может просто не стали тебя трогать болезненого неадеквата с цепью, хотя лично мне опять же сомнительно, может ты конечно неибаться рэмбо, но толпа есть толпа и на моей памяти, когда кто то говном каким то размахивать пытался, обычно это говно в его дупле и оказывалось) а так история про то что ты один добрым словом и бдсм атрибутикой разогнал толпу взрослых мужиков вполне правдоподобная ))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 925
8 Пользователей: Miavun, ПРИМа25, Кавот, лавровыйгусь, Тепловизор, zanuda2000, msmustdiekz, Пазл
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх