Чтоб у вас даже в аду, звучал этот звук уе.ки.

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
prieshletz 30 мая 2026 в 16:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (i13th @ 30 мая 2026 в 15:36)
Цитата (Пыль @ 30 мая 2026 в 15:33)
Цитата (tsebrav @ 30.05.2026 - 14:42)
Сейчас шел домой с автосервиса, куда сдал машину - вот такой вот косильщик косит траву вдоль дома. На первом этаже в окне в 3 метрах от косильщика стоит пожилая пара и снимает его на телефон. Косильщику пох.

Правда, это время 11:30 было.

А не было бы косильщика, снимали бы выросшую траву. Таким лишь бы снимать.

а без нарушения законов нельзя косить траву?
любой поиск выдаёт сразу:

А какой закон он в 7 утра нарушает? В большинстве регионов именно с семи и можно.
Renert 30 мая 2026 в 16:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Это ладно. У нас начался капитальный ремонт дома. И зачем-то вокруг понаставили лесов, и вскрывают все швы перфоратором. Так вот, сегодня СУББОТА, а эти очень хорошие специалисты, уже с 9 утра херачать перфораторами по всему фасаду так, что реально дома пол и потолок трясутся. Это тебе не один сосед где-то на пару этажей выше или ниже. Тут прям по ВСЕМУ фасаду их человек 10 по лесам скачат, и долбят швы без остановки :)
Калильщик 30 мая 2026 в 16:54
Весельчак  •  На сайте 9 месяцев
0
С ночной очень тяжко под эту муйню засыпать, особенно когда на работе выспался.
Патриг 30 мая 2026 в 16:55
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
-2
а нахуй ты окна открываешь? ебанат gigi.gif gigi.gif gigi.gif
IronCabbage 30 мая 2026 в 17:30
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (lar4uk @ 30 мая 2026 в 14:38)
Одно из главных событий летнего периода которое с нетерпением ожидают все уважающие себя садоводы и огородники - покос. А квартирные корзиночки и либералы пусть знают каким трудом оно всё даётся.

Коси косой кто запрещает? А закон о тишине нарушать не стоит.
vanilina 30 мая 2026 в 18:01
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
А мне нравится этот звук - он максимально летний) а уж запах какой от скошенной травы…

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sav4er 30 мая 2026 в 18:07
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (АРГИЛЛИТ @ 30.05.2026 - 14:47)
Оно даётся несомненно большим трудом. У меня 23 сотки и я дня 4 упахиваюсь с триммером, чтобы всё покосить. Но! Никогда раньше 8 утра не начинал, как бы мне не хотелось. Люди мошт спят, чё я ваще штоле... Сейчас вот присматриваю аккумуляторную газонокосилку, но, сцуко, дорогие они...

Слушай, дружище, а рассмотри электрогазонокосилку как у Фореста Гампа. Будешь косить самозабвенно, не упахиваясь. Она же электрическая была, да?

Sensemachine 30 мая 2026 в 18:11
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Так с 7 00 до 23 00 по закону можно. Покос травы это бытовые работы, там нет ограничений как на ремонтные, которые зарпщены в выходные.

По какому закону? В каждом регионе свой закон о тишине, и именно в нем прописано, какие работы и в какой промежуток времени можно выполнять в рабочие и в выходные дни

гаврюша 30 мая 2026 в 18:15
рас3.14здяй  •  На сайте 14 лет
2
-Иди ты нахуй! Пенёк обоссаный.- ответил косарь.
Pimuk 30 мая 2026 в 18:19
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Потом удивляются- чего это воробьи перестали в городе появляться? В Москвабаде в некоторых районах уже и косить нечего- голая земля траву не родит. Продолжайте в том же духи, кретины!

Это сообщение отредактировал Pimuk - 30 мая 2026 в 18:20
Naibu 30 мая 2026 в 18:21
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (alkashechka @ 30 мая 2026 в 14:42)
Тоже не понимаю, что мешает людям покупать электро или аккумуляторный триммеры

Так то нормально, что не понимаешь. Потому что сам-то хуй разу косил. Это нормально. Только вот то, что любой долбоёб теперь может свое ахуенно важное мнение на всеобщее обозрение выставить, то вот ненормально. А по сути я тебе скажу - ты покоси разок, и поймешь, почему БЕНЗИНОВЫМ косят, а не аккумуляторным... на придомовой территории, где розеток нет, или на участке, где кроме травы НИХУЯ нет.... а когда это исполнишь, так поди покоси траву по сиськи электрическим, а когда минут через 10 заебешься, то пойди покоси аккумуляторным, ну и через 20 минут, когда ВСЕ аккумуляторы у тебя разрядятся к хуям и у тебя появится полдня на перекур - напиши сюда, как там у тебя покос идет. А что с тобой будет, когда ты узнаешь, что люди траву еще мотоблоками косят и минитракторами (а те "бухтят" гораздо более раздражительно и басовито) я даже представить себе не могу.

По теме: в 7 утра - дохуя рано, согласен. Но в 8, уже вполне себе норм и никакими местными законами не запрещено. Нежные, блядь, все стали - о я ебу! Ипотечную клетку себе в долг купили, а выебонов, как-будто имение в 10 гектар приобрели. Длинная трава во дворе им - "какого хуя не косят??", когда ее начинают косить - так "какого хуя косят??" Беруши купи, блядь, если ты нежный такой. А то, блядь, законы про ТРАВУ принимают, а когда ее косить, с такими ебанатами, как ТС, становится не очень понятно, потому что в будни в "разрешенное время" как-бы все работают, а не дома сидят траву косят, а в выходные, де, уже "низя по закону"! Ну, наверное, нахуй такие законы тогда, если они не исполнимы. Хотя раньше как-то жили, и траву косили, и законов никаких нихуя не было, и, самое главное, дохуя нежных и важных, как ТС в разы меньше было и их обычно в дурдоме держали.

ПыСы: и да... в ненавистной вами Франции (куда вы латентно, блядь, все так стремитесь) вроде как недавно был принят закон, что если ты переехал в деревню, то ты НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВО ЖАЛОВАТЬСЯ на шум от домашнего скота, лай собак, крики птиц, ШУМ ОТ СЕЛЬХОЗТЕХНИКИ, садового инвентаря и т.д. То есть видимо мудаков и там тоже прибыло, что про банальные вещи приходится такие законы принимать, чтобы тупые мудаки своими причудами не заебывали.

Это сообщение отредактировал Naibu - 30 мая 2026 в 18:37
prieshletz 30 мая 2026 в 18:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Sensemachine @ 30 мая 2026 в 18:11)
Цитата
Так с 7 00 до 23 00 по закону можно. Покос травы это бытовые работы, там нет ограничений как на ремонтные, которые зарпщены в выходные.

По какому закону? В каждом регионе свой закон о тишине, и именно в нем прописано, какие работы и в какой промежуток времени можно выполнять в рабочие и в выходные дни

Ну автор не указал город, так что скорее всего москва, там с семи и можно. Было бы нельзя, косили бы с восьми.
псих858 30 мая 2026 в 18:42
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
У тебя во дворе убираются, потерпеть один день люди не могут, не день, а даже часы

Garik35 автор 30 мая 2026 в 18:45
«Sex & Drugs & Rock & Roll»  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Naibu @ 30 мая 2026 в 18:21)
Цитата (alkashechka @ 30 мая 2026 в 14:42)
Тоже не понимаю, что мешает людям покупать электро или аккумуляторный триммеры

Так то нормально, что не понимаешь. Потому что сам-то хуй разу косил. Это нормально. Только вот то, что любой долбоёб теперь может свое ахуенно важное мнение на всеобщее обозрение выставить, то вот ненормально. А по сути я тебе скажу - ты покоси разок, и поймешь, почему БЕНЗИНОВЫМ косят, а не аккумуляторным... на придомовой территории, где розеток нет, или на участке, где кроме травы НИХУЯ нет.... а когда это исполнишь, так поди покоси траву по сиськи электрическим, а когда минут через 10 заебешься, то пойди покоси аккумуляторным, ну и через 20 минут, когда ВСЕ аккумуляторы у тебя разрядятся к хуям и у тебя появится полдня на перекур - напиши сюда, как там у тебя покос идет. А что с тобой будет, когда ты узнаешь, что люди траву еще мотоблоками косят и минитракторами (а те "бухтят" гораздо более раздражительно и басовито) я даже представить себе не могу.

По теме: в 7 утра - дохуя рано, согласен. Но в 8, уже вполне себе норм и никакими местными законами не запрещено. Нежные, блядь, все стали - о я ебу! Ипотечную клетку себе в долг купили, а выебонов, как-будто имение в 10 гектар приобрели. Длинная трава во дворе им - "какого хуя не косят??", когда ее начинают косить - так "какого хуя косят??" Беруши купи, блядь, если ты нежный такой. А то, блядь, законы про ТРАВУ принимают, а когда ее косить, с такими ебанатами, как ТС, становится не очень понятно, потому что в будни в "разрешенное время" как-бы все работают, а не дома сидят траву косят, а в выходные, де, уже "низя по закону"! Ну, наверное, нахуй такие законы тогда, если они не исполнимы. Хотя раньше как-то жили, и траву косили, и законов никаких нихуя не было, и, самое главное, дохуя нежных и важных, как ТС в разы меньше было и их обычно в дурдоме держали.

ПыСы: и да... в ненавистной вами Франции (куда вы латентно, блядь, все так стремитесь) вроде как недавно был принят закон, что если ты переехал в деревню, то ты НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВО ЖАЛОВАТЬСЯ на шум от домашнего скота, лай собак, крики птиц, ШУМ ОТ СЕЛЬХОЗТЕХНИКИ, садового инвентаря и т.д. То есть видимо мудаков и там тоже прибыло, что про банальные вещи приходится такие законы принимать, чтобы тупые мудаки своими причудами не заебывали.

Выговорился француз? Иди ты на хуй , накалил душнила.

Это сообщение отредактировал Garik35 - 30 мая 2026 в 18:49
mrкравцов60 30 мая 2026 в 18:48
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (lar4uk @ 30 мая 2026 в 14:38)
Одно из главных событий летнего периода которое с нетерпением ожидают все уважающие себя садоводы и огородники - покос. А квартирные корзиночки и либералы пусть знают каким трудом оно всё даётся.

В основном это те, кто больше ничего не умеет!
иСережатоже 30 мая 2026 в 18:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А ты откупиться пробовал brake.gif
Вышел, налил человеку стакан, присели, поговорили.
А там глядишь и КБ откроется. bravo.gif

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 30 мая 2026 в 18:49
point027 30 мая 2026 в 18:49
Ябрила  •  На сайте 12 лет
0
Зато на высокой траве выше вероятность подцепить клеща. Допустим, в 8 часов ты пойдешь на работу, а о тебе уже позаботились, покосили возле дома.
Да и если закрыть окно, то шум косилки слышится как тихий и монотонный, под который можно и уснуть.
bf1648 30 мая 2026 в 18:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Naibu @ 30 мая 2026 в 18:21)
. А по сути я тебе скажу - ты покоси разок, и поймешь, почему БЕНЗИНОВЫМ косят, а не аккумуляторным...

Мой гринворк на двух восьмиаперных аккумуляторах может косить пять часов без перерыва. И по мощности он как бы совсем не уступает бензинке. При этом по сравнению с бензинкой одни преимущества.
Медбрат 30 мая 2026 в 18:53
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (гаврюша @ 30.05.2026 - 18:15)
-Иди ты нахуй! Пенёк обоссаный.- ответил косарь.

И прошёлся леской по его ластам.А потом открутил крышку бачка,облил его бензином с маслом в пропорции 9:1 и щёлкнув зажигалкой zuppo с гербом Воронежа уточнил хули ему не нравится.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
19 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 098
15 Пользователей: негоднег, lonsdale37, Garik35, sdds24, Hsahb, MATPAC, Thans, Медбрат, bf1648, креведко77, Veter777, infognito, Amstaff121, Вурхиз79, danilych38
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх