У меня от деда осталась справка об освобождении из фильтрационного лагеря от 1948-го. Только там нефиг уже ламинировать. Отправили дослуживать в МВД, как ни странно.
Советский Вайлдберриз! Заказ отменён! Всё работало, как ни странно. На селе люди только этим и жили. Проблема была каталог найти. Тётка работала на почте, каталоги всегда были, дядька запчасти на мотик только через посылторг заказывал, за зиму всё перебирал и в запас ещё брал что-то ходовое. Зато оригинал всегда был.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Думаю, что фотошопная подъебка. Хочешь сказать, что на типографски отпечатанном бланке так и было пущено в серию "Начальник торгового отоела"? Именно "отоела"?
В те времена приходишь на почту , просишь каталог посылторга , находишь нужную тебе вещь . Затем заполняешь специальный бланк и отправляешь в конверте по почте. Примерно через месяц приходит бандероль. Была система похожая на ВБ и Озон .
Ну сегодня нет, завтра будет. Товары выбирались в каталоге. Всяко бывало. А зачем, интересно, сей ценный документ хранили? Сейчас-то понятно, он артефакт из прошлого.
Блин, моё родное делопроизводство. И даже красной чернилой как положено - нарисовано! - кто-то взял на себя ответственность.
Думаю, что фотошопная подъебка. Хочешь сказать, что на типографски отпечатанном бланке так и было пущено в серию "Начальник торгового отоела"? Именно "отоела"?
там Д стояла просто не пропечаталась, это видно при приближении
В те времена приходишь на почту , просишь каталог посылторга , находишь нужную тебе вещь . Затем заполняешь специальный бланк и отправляешь в конверте по почте. Примерно через месяц приходит бандероль. Была система похожая на ВБ и Озон .
Эта система работала вплоть до 90-х годов. Я себе на движок V-50 (был у меня Мини-мокик) заказывал поршневые кольца, диски сцепления, ещё что то в году так 89-90, и заказ приходил. Так что всё новое - хорошо забытое старое...
ИЖ-56, на таком пиздюками в деревне катались. Заводишь, не заводится, потом - бац! Обратная вспышка каак даст кикстартером по ноге! Бросишь его, а понять не можешь, сил не хватает))) лет 14 было тогда. Идёшь за друганом чтобы поднять вдвоем)) а ездить одному запросто на нём можно было. Эх, бля, щас бы прокатиться на таком. И звук мотора этот низкооборотистый дын-дын-дын... Каждая вспышка слышна.
Иж-56 — дорожный мотоцикл среднего класса, предназначенный для езды по дорогам с разным покрытием в одиночку или с пассажиром. Выпускался Ижевским машиностроительным заводом с 1956 по 1962 год.
В квитке указан 1965 год, так как модель уже была снята с производства, вполне можно допустить такой момент, что ЗИП к этой модели производился не очень большими партиями и на момент запроса на складе банально не было в наличии
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)