Клиент, а рецепт омлета в мантоварке какой? Обычный, яйца и молоко смешанные? Хочу завтра попробовать. Красивый у тебя результат.
Да, обычный. Молоко яйца 1:1, соль. И размешивать вилкой, не блендером. Там всего времени нужно минут 10. Больше ничего не успеет приготовиться, думаю, даже сыр не расплавится.
Когда я учился в школе у нас, у пацанов, был предмет "труд", а у девчонок "домоводство". Вот они такую же дрисню готовили там, как у ТСа, а потом нас кормили. Но это простительно, ибо нам было тогда лет по 11-12. "Правильный омлет", бля... Надеюсь, это пост сарказм
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Когда я учился в школе у нас, у пацанов, был предмет "труд", а у девчонок "домоводство". Вот они такую же дрисню готовили там, как у ТСа, а потом нас кормили. Но это простительно, ибо нам было тогда лет по 11-12. "Правильный омлет", бля... Надеюсь, это пост сарказм
А мы вкусное готовили, пироги пекли и печенье. И не было принято мальчиков приглашать, сами и ели.
Это сообщение отредактировал Апельсиняя - 31 мая 2026 в 01:57
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)