Вот фото моего ниамлета, недавно варганил, не старался правда, на скорую руку делал
И зачем ты это сфотографировал?
Захотел и сфотографировал. А почему это тебя так заинтересовало?
Ну хочется понять мотивы. Вот ты не сейчас это сфотографировал, потому что в этой в теме про омлет захотел показать то, что сейчас ешь. А ты когда-то давно приготовил омлет. И такой: давай я его сфотографирую себе на память. Это сильно красиво? Нет. Это сильно интересно? Нет. Что тебя заставило его сфотографировать?
А мне в последнее время нравятся омлеты французские, тонкие, которые в трубочку сворачивать надо.
Типа так.
Мне нравится омлет, который так примерно завернут, но приготовление такое: заворачиваешь, сдвигаешь в сторону и подливаешь ещё яичную массу и заворачиваешь дальше. А в середине сыр.
Интересно, это как? А то мне досталась рисоварка, и я не знаю, зачем мне она. Я рис не ем. Но там есть ещё и такое вроде мантоварки, чтобы на пару готовить. И как там готовить омлет?
Вот фото моего ниамлета, недавно варганил, не старался правда, на скорую руку делал
И зачем ты это сфотографировал?
Захотел и сфотографировал. А почему это тебя так заинтересовало?
Ну хочется понять мотивы. Вот ты не сейчас это сфотографировал, потому что в этой в теме про омлет захотел показать то, что сейчас ешь. А ты когда-то давно приготовил омлет. И такой: давай я его сфотографирую себе на память. Это сильно красиво? Нет. Это сильно интересно? Нет. Что тебя заставило его сфотографировать?
Ну смотри: ты же тоже фоткаешь свою стряпню. Криво уложенный тартар через фольгу это красиво? Или среднеепоёбисто сформированные котлеты? Нет. Сильно интересно? Тоже нет. Но ты же сфоткала? Сфоткала. Даже темы отдельные на каждую стряпню мутишь. Что тебя заставляет это делать?
Ответь на эти вопросы, и получишь ответ на свой;)
Это сообщение отредактировал DNW - 31 мая 2026 в 01:11
Я очень часто и много фотографирую еду. Но даже мне не приходило в голову фотографировать омлет.
Наверное потому, что любишь готовить. Вот и я - люблю готовить, и фотографирую))
+ ЯП люди сидят общаются. Всегда ли во время общения обсуждают только интересное и уникальное. Нет конечно, но это не повод не общаться.
Это сообщение отредактировал DNW - 31 мая 2026 в 01:16
К сарделькам добавляем хороший кусок сливочного масла, смазываем сковороду, сразу заливаем яичную смесь.
Попробуй делать так:
1 Сосиски полностью обжариваешь до готовности, вынимаешь из сковороды на тарелку 2. Заливаешь яйцо, ждешь пока нижняя часть прожарится (минуты полторы) 3. Вываливаешь сверху сосиски и накрываешь крышкй на небольшом газу
так сосиси не будут соприкасаться со сковородой во время готовки яиц и н пригорят
Клиент, а рецепт омлета в мантоварке какой? Обычный, яйца и молоко смешанные? Хочу завтра попробовать. Красивый у тебя результат.
Да, обычный. Молоко яйца 1:1, соль. И размешивать вилкой, не блендером. Там всего времени нужно минут 10. Больше ничего не успеет приготовиться, думаю, даже сыр не расплавится.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)