Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
0
Цитата
Белковый. Ты делал?
Я всё никак не соберусь. Он хоть стоит всех напрягов?
Это омлет матушки Пуляр. Да у меня белки остались после сырников. Вот и решил сделать. И кстати напряга никакого нет. От и до ну пусть минут 15 будет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Соды крапаль для пышности и взбивать как следует. Сардельки на обжаренный хлеб отдельно, а омлет жарить на сале. Я бы так из этих ингредиентов делал.
В моей большой семье лучше всех умею готовить Я! В приготовлении яичницы Я бог! Но, Я ответственный человек, поэтому готовлю крайне редко. Семья просто не осилит регулярный гастрономическо-кулинарный экстаз. Могут ведь свихнуться от обилия божественных вкусов. Поэтому 90% еды дома готовит жена, 9,98% доченька готовит. 0,01% готовит шУрин! Смешно, но такое бывает, дай бог ему здоровья). Лучше меня умеет готовить только мой сын. Но он уже жЫнился, живёт отдельно, у него там свои поклонники) Вот так вот. Будьте все здоровы
Когда занимался пауэрлифтингом (закончил 8 лет назад) то во время белковой загрузки съедал на обед 60 вареных яиц. Целиком. И ничего - всё норм!
Хотя (наверняка) есть люди у которых аллергия на яйца. Вон даже от арахиса некоторые получают отёк Квинке!)
Ничего себе ты лопать.
Ну так чтоб вес сделать, нужны мышцы, а чтоб мышцы выросли - нужно много аминокислот. Я тяжем был. Рост 192 - вес (сухой) - 130 кг. Но теперь я переквалифицировался в ходоки (в соседней теме про купца, который вылечился шагами вкупе с диетой)
В спорте нечего делать тому, у кого слабый ЖКТ. Только угробить себя можно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)