Куда мечтают переехать россияне: топ-10 городов

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Мард 10 июн 2026 в 10:37
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Estudiantes @ 10 июн 2026 в 09:19)
Типичная копирайтерская сказка. Новороссийск это прежде всего огромный промышленный порт и цементные заводы. Экология там жесткая, город регулярно засыпает цементной пылью.

Если жить рядом с цементным заводом, то возможно.
Жил в Новороссийске ещё в советское время, когда заводы работали без фильтров - пыли не было. До завода было 4 км.
4rester4ever 10 июн 2026 в 10:38
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Тиафедрин @ 10.06.2026 - 07:37)
Тюмень — нефтяные деньги, которые реально чувствуются в зарплатах и городском благоустройстве. Как живущий в Тюменской области от души посмеялся ))

А зарплате согласен нет, в благоустройстве норм.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Torres82 10 июн 2026 в 10:51
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Я мечтаю переехать к себе на дачу в Подмосковье и штоп на карту рублей по 300 каждый месяц капало)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Григоревич 10 июн 2026 в 10:53
Хохмач  •  На сайте 4 года
-1
хочу в Гомель в Беларусь-дюже понравился как и природа вокруг
Lanc 10 июн 2026 в 10:59
Хохмач  •  На сайте 2 года
2
Цитата (Berkut78 @ 10 июн 2026 в 07:30)
Да, в Москву по-прежнему едут толпами — за длинным рублем, карьерой, статусом. Но вот парадокс: оттуда теперь уезжают тоже почти толпами.

А где источник данных, что теперь стали массово уезжать из Москвы?
Статистика по билетам, по регистрации, по договорам найма, по сделкам с недвижимостью и т.д.?

А то ведь без фактов журналист может заявить, что Москва опустела и обезлюдела, по пустым улицам бродят волки и медведи.
Jnker 10 июн 2026 в 11:03
Волшебник  •  На сайте 15 лет
0
Каклининград круто! Мне нравится и продукты хорошие и море и Польша рядом.
Xelly 10 июн 2026 в 11:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Berkut78 @ 10 июн 2026 в 07:30)
Автор исследования красиво выразился: мол, люди "голосуют ногами" за качество жизни. На деле это означает простую арифметику: зачем получать 150 тысяч в Москве и отдавать 70 за съём однушки в Люберцах, если можно получать 80 в Ярославле и снимать "трёшку" в центре? Плюс, дышать нормальным воздухом, добираться до работы за 15 минут и не париться, что ребёнка ни в какую школу не пристроить.

Ну так и есть. Когда меня спрашивают почему я не еду в Москву со своей квалификацией, примерно то же и отвечаю.
В Москву надо ехать если там будешь зарабатывать минимум 500к в месяц чистыми на сегодняшний день. Иначе вообще смысл околонулевой. 150к и в регионе можно поднять если ты специалист, либо готов реально поработать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 393
4 Пользователей: Ravenom, bkp, realyu, rosist
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх