Радостную новость принёс я вам. Москва полностью на 100% обновила трамвайный парк

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dekalon 17 июн 2026 в 15:26
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (AMRPT @ 17 июн 2026 в 16:51)
Цитата (Dekalon @ 17.06.2026 - 14:39)
Ага, щаз!
За слова готов ответить? Ты в Екб когда был-то, Чугунтий? Ты же занят постоянно, строчишь победные реляции за 30 сребреников. Давай, приезжай - потолкуем, про новые трамваи в том числе. Ну или кто там из вас, работающих под одним ником.

Да новые-новые там!
Львёнок, Гепардик, Леопард к, Тигренок-вот все названия. Их делают на заводе Трансмаш!
Конвейер работает в три смены!
Ведутся переговоры об их закупке КНР, Швейцарией, Бельгией, ДРК, КНДР -желающих полно!
Екатеринбург - столица мирового транваестроения!
Транвай построить это не ешака купить!
Даже когда гудят стропила уральский транвай и идёт и едет только вперёд! Ура.

А я и не спорю. Новые есть. Сам на них езжу. Только вот далеко не "почти все". Процентов 20-25. И взяты в кредит по очень не маленьким ставкам.
DIMONSTRATOR 17 июн 2026 в 15:35
Ярила  •  На сайте 4 месяца
0
Цитата (gelezo131 @ 17 июн 2026 в 13:52)
С 2017 года на линии вышли 464 трехсекционных «Витязей-Москва» и 140 односекционных вагонов «Львенок-Москва». Таким образом, комфорт поездок обеспечен для пассажиров всех 36 маршрутов трамваев Москвы.

Новые модели — полностью отечественные, производство было организовано в Энгельсе Саратовской области, Твери и Санкт-Петербурге.

А нам даже объедки Московские не светят, потому, что бывший министр ЖКХ Мень, в бытность губернатора г. Иваново, уничтожил все трамвайные пути. Они ему, мешали, как оказывается.
Немцы пленные их строили, а эта пад..ка уничтожил.
Гореть тебе в аду.

Это сообщение отредактировал DIMONSTRATOR - 17 июн 2026 в 15:35
vchdt 17 июн 2026 в 15:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
В Че сохранены все виды ОТ и это хорошо. Я только на нём и езжу. Правда кондишены много где уже не работают. Сейчас ещё и метротрам роют, но походу я до него не доживу.
Jc7 17 июн 2026 в 15:51
Приколист  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (8lol8 @ 17 июн 2026 в 13:53)
Куда направят трамваи прошлогодней коллекции?

В недоразвитую Россию, донашивать.
Биатлонист 17 июн 2026 в 15:54
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Жители регионов порадовались за москвичей искренне и пожелали им....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Drun 17 июн 2026 в 16:54
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
В Балаково еще катается троллейбус 2000 года выпуска!
С кривыми полуосями, которыми при движении мотыляет в разные стороны. Гнилые двери и остатки сидений!
shum85 17 июн 2026 в 17:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Нам от Москвы больше вреда чем пользы так что новость так себе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 527
3 Пользователей: MrsManson, Trastt, salpan
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх