Понятно другие времена - другие понятия.. Но если бы я сейчас увидел, что моего сына какой-то мужик за шиворот держит - ему пизда! Молниеносно и без разговоров.. А потом бы уже выясняли, над избитым пидарасом, что сделал малец..
какой ты крутой...а если бы он увернулся и тебе в ответ наебал?
Да мне похуй, кадык выгрызу падле если моего сына тронут!
ебать ты клоун, ляжки свои не обсерешь кадыки вырывать? откуда уверенности столько? А если при твоем же мальце тебе по ебалу надают так, что рыгать неделю будешь?
умею, и у меня, как заводского пацана, кадык есть, не то что у тебя
Бля ну ты ваще красавчег..... и горьковский и заводской и ещё офицер в придачу !!!! Ты уж определись к какой касте относишся . А то мечешся как ослик среди двух стогов ))))) Кто ты воин !!!!! . И главное от куда )))) И што за званиё у тебя ?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
умею, и у меня, как заводского пацана, кадык есть, не то что у тебя
Бля ну ты ваще красавчег..... и горьковский и заводской и ещё офицер в придачу !!!! Ты уж определись к какой касте относишся . А то мечешся как ослик среди двух стогов ))))) Кто ты !!!!!? Воин . И главное от куда )))) И што за званиё у тебя ?
а что не так? да, Горьковский да, работал на заводе "Красный Якорь" в инструментальном цехе да, офицер что не так, это позорно?
Это сообщение отредактировал vini78 - 4 авг 2026 в 23:17
потом из таких парнишек у которпых заступа есть с детства отличные шестерки получаются и особенно любят слабых попритестянть..финал или сгинут в тюрьме или на перо налетают ....
Дно, потому что пиздюк вел себя как уебан, его поймали ему по видео даже блять леща не дали. А поймали и привели на суд к его отчиму чтоб тот сам ему всыпал потому что большому дядьке не правильно опиздюливать мелоч. Но отчим та еще хуета оказался, у него своя какая то правда. Вот просто пиздюк делал хуйню как его за ручку привести сказать ваще ебаное отродие творит хуйню? дак он вырвется ну а за ухо, оно гуманно вроде, и раньше так делали и САМОЕ не больно если блять не ерзаешь сам знаю самого за уши таскали
Напомнило недавнюю историю, как ученого папашка неадекватный забил...
Понятно другие времена - другие понятия.. Но если бы я сейчас увидел, что моего сына какой-то мужик за шиворот держит - ему пизда! Молниеносно и без разговоров.. А потом бы уже выясняли, над избитым пидарасом, что сделал малец..
Ты своего "мальца" видимо ещё и поебываешь втихаря,что бы он настоящим мужиком рос
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)