А где вы познакомились со своей "второй половинкой"?

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dartweider 11 авг 2026 в 14:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
длительный брак и двое детей.

это 4 года длительный брак , тс??? я 25 отмотал уже
CtrlX 11 авг 2026 в 14:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Бля, прочёл, что сначала в Уголке работал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Former64 11 авг 2026 в 14:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
С моей первой любовью и первой женой на танцах в сельском клубе, 10 января 1982 года.
Приехали в гости к кентухе, пошли на танцы .

Со второй женой, с которой вместе уже 38 лет, познакомила соседка, баба Ира.
Первая встреча август 1987.
ВитаминЮ 11 авг 2026 в 14:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
А я один раз женат. С одного города но познакомились в Москве я там какое то время жил а она к подружке нашей землячке приезжала, подвозил до вокзала (Москва не резиновая) tongue.gif через какое то время вернулся на родину и сразу к ней. 18 лет и двое детей.
Ну еще были одна москвичка познакомился в самоволке в парке Горького на речной прогулке долго дружили и встречались, жалею что не женился она прям "дворянских кровей" а я провинциал (осозновал что не вывезу) сейчас счастлива устроена во втором браке.
И третья кандидатка смазливая из соседнего дома. Пробил телефон и позвонил. Хорошо что не женился, жаль только потраченного времени. Бухает, не замужем, оплывающая хабалка.
Забыл. Та что вторая москвичка. До сих пор в военнике помадой её номер телефона записанный сохранился. Романтика, молодость до сих пор себя хвалю за ту отчаянный попытку)

Это сообщение отредактировал ВитаминЮ - 11 авг 2026 в 14:46
Pino123 11 авг 2026 в 14:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (lnet @ 11.08.2026 - 14:18)
другой, поди, драники лучше делает

Насчёт именно дранников не знаю. :)
К нему в Москву уехала. Они по работе пересекались на конференциях. Оба научные работники.
Разошлись спокойно.
До сих пор друг друга с праздниками и днюхами поздравляем.

SobakaБяка 11 авг 2026 в 14:46
Балагур  •  На сайте 5 лет
1
В детском саду)
misterbob76 11 авг 2026 в 14:47
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
А мы с друганами, каждый вечер ездили на бэхе 5ке (отцовская) друга , знакомились с девчулями в кафешках, и ко мне домой (у меня у единственного была своя 2ка). Я жил один.
Познакомились с девчонками, взяли винишка, поехали ко мне.
Вроде как поделили кто и с кем, а одна говорит, а что так у тебя не убрано, и т..д. взяла да убралась, посуду помыла, еду сготовила и т.д. вот с так и жили лет 5 пока не разошлись.
КСТАТИ: А девчули оказались с медфака, и такие фокусы типа давайте потрахаемся не прокатят.

С нынешней женой, на работе познакомился, она меня на 12 лет младше. Живем уже 13 лет.

А вот сестра моя двоюродная с детского сада дружила с мальчиком, замужем за ним же уже 25 лет.

Это сообщение отредактировал misterbob76 - 11 авг 2026 в 14:49
Yonz 11 авг 2026 в 14:52
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
С первой и единственной женой я познакомился осенью 90...она мне ДРУГ ,а это чуть белее чем "рюмка,в койку"...мы ужЕ знаем параметры её заеба и моего"чрезмерного употребления"(раз в месяц я в говно- месяц,два совсем не употребляю) вот тогда и начинается гонка взаимных претензий...как то более 30 лет договариваемся...я её люблю

Сергун 11 авг 2026 в 14:52
2
В музее, правда зашли мы туда с коллегами курсантами в туалет, а в зале с работами импрессионистов я и познакомился со своей будущей супругой и было это 7 ноября 1987 года в городе Свердловске...
klafin 11 авг 2026 в 14:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Когда то давно праздновали с друзьями мой развод и очень сильно устал идя домой не рассчитал силы и не дошел до дома несколько подъездов и присел на подъездную лавочку отдохнуть и вырубился, а на улице была поздняя осень и морозы доходили да 20 градусов, а утром просыпаюсь в незнакомой квартире и по квартире ходит девка, которую раньше иногда видел и знал только что она живет где то поблизости и итог уже 30 лет вместе и дети.
Оказывается она обнаружила меня на лавочке у своего подъезда и пожалела думая что могу замерзнуть затащила меня в свою квартиру, а меня она тоже иногда видела и знала что живу где то поблизости.
ЗаИПротив 11 авг 2026 в 15:04
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
1
С первым очень романтиШно- на пляже, он был курсантом военного училища и неприлично пьян в честь какого-то праздника, друзья его бросили, мы доволокли его с подругой до училища, он галантно попросил номер телефона, и...подруга написала ему на груди помадой.. мой номер. Через неделю позвонил, пара цифр стерлась, искал методом подбора.
Со вторым-на работе.
Igorzar 11 авг 2026 в 15:04
Приколист  •  На сайте 2 года
1
А мы с детсадовских времëн вместе, бывает и такое.
В этом году свадьбе 30лет.
RedAllert 11 авг 2026 в 15:08
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Когда то каталась со мной как клиент такси.Потом попалась в соцсети и как раз было день рождения,ну я и отправил открытку так и начали общаться,а сейчас уже сыну через 3 дня будет 4 месяца)
Монтеррик автор 11 авг 2026 в 15:09
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Dartweider @ 11 авг 2026 в 14:33)
длительный брак и двое детей.

это 4 года длительный брак , тс??? я 25 отмотал уже

а где вы увидели 4 года? gigi.gif

может открыть калькулятор чтобы с 2001 по 2025 посчитать?
Volfgard 11 авг 2026 в 15:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (JOHNQ @ 11 авг 2026 в 13:27)
С первой в онлайн игрушке.
Со второй на сайте знакомств.

вот,с первой тоже так познакомился. Вообще в игрушки не играл. а тут реклама попалась, зарегался ради интереса и познакомился. Через месяц к ней ехал в другой город) Через полгода стали жить вместе..уже 20 лет как прошло...
Айдэн 11 авг 2026 в 15:21
...  •  На сайте 9 лет
0
с 1 любовью на работе. со 2- друзья. с мужем в вк ,в группе фотографов любителей
wwer1000 11 авг 2026 в 15:24
2
Нас мамаши наши свели, затеяли тайную комбинацию. Они в одной организации работали, и шапочно друг друга знали. И тещина помощница, по работе, проявила инициативу .... В общем ехал я с мамой, к её сотруднице, смотреть пуховик, который её сыну купили, а он не подошёл, и может мне подойдет. А та сотрудница (тёщина помощница) в таком месте живёт. что сложно объяснить, как туда добираться, поэтому пуховик передали другой сотруднице (тёще), а вот кстати, и её дочка (которая тоже ни сном, ни духом - её мать ещё со вчерашнего дня достала, чтобы она с работы не задерживалась, ибо грядёт ... и вообще). Потом примерка похувика - он таки был, в реальности. ну и конечно, никакой связи с моими размерами не имел. Так, абы повод был ...
В общем, когда наша дочь, в свои 21, недавно готовилась скромно отметить со своим парнем, 3 года отношений (не знаю как назвать эти встречи/гулянки. совместные поездки), мы вспомнили, что к первой годовщине нашей встречи, мы уже полгода были женаты cheer.gif и вот уже 34 год пошёл. такие дела
DanielBryan 11 авг 2026 в 15:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
А у меня с детства была дача, дед, царствие ему небесное, построил небольшой домик, не для круглогодичного использования, не теплый, так простенький, для лета, посадки, высадки и до следующего раза так сказать, выкрасил в яркий, желтый цвет и прямо на пригорке поставил, его было очень хорошо видно с дороги когда например на автобусе едешь. К слову домика того уже нет давно, по итогу на той земле мы дом свой построили, а вокруг давным-давно уже образовался частный сектор .
Моя, тогда еще не моя вовсе, мимо на учебу ездила на автобусе и каждый раз все заостряла внимание на нашем домике, а мы жили считай с ней под боком, в одном районе, но так как разница в возрасте была приличной, мне на тот момент почти 25, а ей почти 16, мы может и видели друг друга, но не были знакомы вообще, но оно и понятно.
А еще до кучи дома наши стояли друг напротив друга и по ночам у меня часто свет горел и я не спал допоздна.
И вот в итоге как то пришел я к парню знакомому, а у него сестра и они как оказалось с моей, тогда еще будущей, подруги были.
И вот сидим мы с Максом на скамейке у дома, обсуждаем что то и приходит его сестра с девушкой.
Сели на скамейку напротив и тоже о чем то болтают, я смотрю девушка симпатичная, но не придал значения, поговорили с товарищем и я ушел.
Через какое то время Макс меня на шашлык позвал, я согласился и пришел, там знакомые были разные, а так же его сестра с подружкой. И как то получилось, что мы с девушкой этой познакомились, разговорились о том, о сем и как то между делом она говорит, езжу я на учебу, а на пригорке домик желтый стоит, дачный чей то, я говорит постоянно смотрю на него, не пойму говорит почему он постоянно привлекает внимание, а я ей в ответ, так это моя дача и домик мой, говорю судьба это, высмотрела ты меня, посмеялись, а потом как то и до окна дело дошло, говорит, я бывает когда не спится сижу на подоконнике в комнате, слушаю музыку, а в доме напротив часто свет горит, весь дом говорит темный, а в одном окне видно свет и кто то не спит, я говорю, на первом этаже с краю, она говорит да, а я ей так это мое окно, высматриваешь меня что ли говорю, выслеживаешь, снова посмеялись и я ей опять, судьба это и пригласил погулять как-нибудь. Она согласилась и мы в первый раз с ней долго гуляли по парку, много рассказывали друг другу о себе, тогда я узнал, что молодая она еще довольно, разница вроде и не большая, но возраст почти 16 меня слегка смущал и тем не менее встречи продолжились, как то быстро довольно все завязалось, мать ее меня хорошо приняла, несмотря на то, что старше я, отца у нее тогда уже не было, умер. В итоге как то и ко мне она перебралась быстро, как раз в дом где окно по ночам горело :)) А теперь уже 21 год вместе, 28 июля спраздновали годовщину, пережили все, что можно, прошли через все, что возможно и всегда были опорой друг другу. Вот так вроде из-за каких то мелочей, ерунды какой то, случайно приковавших взгляд девушки, образовалась семья.
Извиняюсь за портянку, за возможный сумбур, просто вспомнилось снова и как будто недавно все было, а столько лет прошло.
teelledro 11 авг 2026 в 16:08
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
С бывшей в кабаке. С нынешней на работе.
Леонидыч22 11 авг 2026 в 16:12
Ярила  •  На сайте 4 года
0
А где вы познакомились со своей "второй половинкой"?

традиционно для 80-х годов прошлого века - в автобусе.
СанычW 11 авг 2026 в 16:34
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
познакомился 50лет назад на встрече Нового года в студобщ. 47 лет вместе
двое детей
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 967
3 Пользователей: ALEX34VLG, klafin, Craque
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх