Про средства от похмелья.

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
instinkt12 30 авг 2026 в 18:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 30 авг 2026 в 18:22)
Цитата (instinkt12 @ 30 авг 2026 в 18:19)
Нет не скажет. Дешевый панкреатин сам по себе содержит мало ферментов, который меня был в районе 4к ед. Есть Креон в котором по 40к в одной капсуле. Я на таком сидел пол года. Не умер. shum_lol.gif

Чем непрекращающуюся рвоту, в основном желчью, давить? Из внутримышечного?

Церукал.
AlDianochka 30 авг 2026 в 18:29
Пантера  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (instinkt12 @ 30 авг 2026 в 18:25)
Нет не скажет. Дешевый панкреатин сам по себе содержит мало ферментов, который меня был в районе 4к ед. Есть Креон в котором по 40к в одной капсуле. Я на таком сидел пол года. Не умер. shum_lol.gif

Церукал.

Что дохлому массаж - не берет. why.gif
неходос 30 авг 2026 в 18:32
.  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (strajM @ 30 авг 2026 в 15:35)
А мне янтарка хорошо помогает.
Таблетка до, таблетка утром и в свою самогонку обязательно добавляю после углевания.
Да, и вообще, янтарка как энергетик хорошо действует

что точно работает: два цитрамона перед сном и разумная закуска без котлет с чесноком перед сном. если не лень сладкого чаю много с лимоном. вообще лимон супер тема

я активно когда пил не заметил эффекта,но то не значит что она неработает
просто не так активно, как ожидаешь cool.gif

Это сообщение отредактировал неходос - 30 авг 2026 в 18:33
хrеnсгоры 30 авг 2026 в 18:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Никогда на понимал алкашей. Нахуяриться как турецкая сабля, а с утра таблетки, капельницы, уколы. Захотел выпить, выпей бутылку, две, три, но нажираться то зачем? alik.gif stol.gif
instinkt12 30 авг 2026 в 18:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 30 авг 2026 в 18:29)

Церукал.

Не знаю тогда. Я его ставил после операции по удалению желчного и еще в течении жизни когда ротавирус цеплял. Всегда срабатывал.

Если тебе не помогает то я даже не знаю, сходил бы наверное трубку глотнул что бы глянули 12перстную кишку и узи бы сделал печени жв путей.

А так ферментами закидывайся перед пьянкой. У меня тетя ей уже под 80. Пузыря тоже нет, водку хуярит бутылками под селедочку. Она мне и рассказала про ферменты и аспирин.

Это сообщение отредактировал instinkt12 - 30 авг 2026 в 18:36
AlDianochka 30 авг 2026 в 18:37
0
Цитата (instinkt12 @ 30 авг 2026 в 18:34)

Церукал.

Не знаю тогда. Я его ставил после операции по удалению желчного и еще в течении жизни когда ротавирус цеплял. Всегда срабатывал.

Если тебе не помогает то я даже не знаю, сходил бы наверное трубку глотнул что бы глянули 12перстную кишку.

Не не не, шпасибо, только трубок глотать мне не хватало, на такую экзекуцию я не согласна!
Правда это у меня начинается, когда есть прекращаю. Вот от слова совсем - я на легком алко, им и штопорю обычно, а аппетит и так никакой, в общем как то без еды умудряюсь и долго....

Это сообщение отредактировал AlDianochka - 30 авг 2026 в 18:39
Хьюи 30 авг 2026 в 18:40
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (хrеnсгоры @ 30 авг 2026 в 18:33)

Никогда на понимал алкашей. Нахуяриться как турецкая сабля, а с утра таблетки, капельницы, уколы. Захотел выпить, выпей бутылку, две, три,

Продолжай: ну литр, ну два, ну три... ну пять, но нажираться-то зачем)
medved2967 30 авг 2026 в 18:43
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
0
Проверенный способ - бутылка пива.
И вообще, пить я буду, но курить не брошу

Размещено через приложение ЯПлакалъ
instinkt12 30 авг 2026 в 18:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 30 авг 2026 в 18:37)
Цитата (instinkt12 @ 30 авг 2026 в 18:34)

Церукал.

Если тебе не помогает то я даже не знаю, сходил бы наверное трубку глотнул что бы глянули 12перстную кишку.

Не не не, шпасибо, только трубок глотать мне не хватало, на такую экзекуцию я не согласна!
Правда это у меня начинается, когда есть прекращаю. Вот от слова совсем - я на легком алко, им и штопорю обычно, а аппетит и так никакой, в общем как то без еды умудряюсь и долго....

Сходи проверься. Потом если стукнет ахуевать будешь бегать по врачам которые тебе будут выписывать условный цитрамон. Мне так месяц проебали мозги в платной клинике причем там врач неебаться в рот какой специалист был. Камень застрял в протоке, 15кг отвалилось, ночью в неотложку пару раз ездил. Хотя этому хуйлу я принес снимки узи что у меня пузырь набит. А он мне выписал тримедат и омез. deg.gif
Потом меня на операцию не хотели ложить так как прививки от ковидлы не было. Короче натерпелся я тогда. А нужно было просто залупу не кидать на здоровье.

Еще как вариант если церукал не берет. Поставь но-шпы в/м, если поможет, то у тебя скорее всего камни.
forregss 30 авг 2026 в 18:50
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (forregss @ 30 авг 2026 в 18:18)
Цитата (instinkt12 @ 30 авг 2026 в 17:41)
Цитата (forregss @ 30 авг 2026 в 17:24)
Янтарная кислота 400мг во время и 400мг после возлияния (можно еще до возлияния, но вместо опьянения есть шанс получения состояния обалдения, в общем радости от алкоголя никакой не будет). Во время употребления, не есть и не пить ничего кислого/маринованного - утром будет хуже, проверено!
Утром желательно промыть желудок (строго обязательно, если подташнивает) - 1л воды обычной единоразово. Удивитесь, какая дрянь выйдет, и как сразу станет легче. Обязательно посрать.
Рассол утром не пить, ни в коем случае - соль задерживает воду, а вода должна промывать организм, унося токсины, а не задерживаться в нем. Баланс электролитов рассол не восстанавливает, лучше использовать минералку.
Далее плотно поесть (лучше без молочки, но это индивидуально) и постоянно пить минералку (много).
К обеду будете как новенькие!

Пы.Сы. Это советы для разовой пьянки. Сценарий многодневного запоя тут не рассматривается!

Товарищ, можно уточнить насчет россола? С каких это хуев собственно он не восстанавливает баланс ведь главный его ингредиент это соль (хлорид натрия) которая содержит два электролита из которых натрий основной внеклеточный? И у тебя еще дядя с утра так то при похмелье обезвоживание.
Какую хуету тут только не пишут блядь. faceoff.gif

Отвечу запросто, товарищ!
Тут всё дело в концентрации соли. В рассоле концентрация минимум 5%. В капельницах с глюкозой от похмелья применяют физраствор 0.9% + необязательно электролиты 0.6% (гемодез, например). Итого в капельнице солей ~1.5%.
То есть ты с рассолом заливаешь в 3-5 раз больше соли, чем надо организму. И что эта лишняя соль будет делать в организме?
Ответ, ничего полезного, лишняя нагрузка на сердце и почки. Более того, организму придется как-то от неё избавляться, в дополнение к похмельным токсинам. Придется воды пить еще больше, чтобы вывести лишнюю соль.

Так что, товарищ, не пиши хуеты сам и не пей рассол после разовых пьянок - будет хуже.

Вот запойным алкашам, возможно, рассол может немного помочь, чтобы хоть как-то задержать воду, которую выносит алкоголь. Возможно...

Блядь ты че собрался ставить инфузию рассола?
Зачем ты хуету пишешь, никто не будет его с похмелья литрами пить. faceoff.gif

Так и капельницы литрами не ставятся. На самочувствие организма влияют изменения состава внутренних жидкостей в ничтожные доли процента! Ты допустимые диапазоны в биохимических анализах крови видел когда-нибудь?
Капельница (500 мл) - 7,5 г солей (комплексно натрий+калий+магний), стакан рассола (200 мл) - 10 г (только натрий).
То есть рассола нужно совсем немного. Но стакан рассола, скорее всего будет не один, пить-то хочется! Вот и получите "инфузию" рассола.

Товарищ! Не хотите признавать, что немного не в теме - проходите мимо, не задерживайтесь goodbye.gif
хrеnсгоры 30 авг 2026 в 18:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Хьюи @ 30 авг 2026 в 20:40)
Цитата (хrеnсгоры @ 30 авг 2026 в 18:33)

Никогда на понимал алкашей. Нахуяриться как турецкая сабля, а с утра таблетки, капельницы, уколы. Захотел выпить, выпей бутылку, две, три,

Продолжай: ну литр, ну два, ну три... ну пять, но нажираться-то зачем)

Романтизьму не стало. Эх, раньше мог под хорошую закусь три 0,7 выкушать, а сейчас вечером 0,25 и спать. Романтизьму нет lol.gif
Леев 30 авг 2026 в 18:52
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
самая эффективная -капельница.
а самое лучшее- вообще отказаться от алкоголя.
Медбрат 30 авг 2026 в 18:54
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
1
Чувствую себя лошарой.Разовую абстинягу просто терпел и ждал.Когда надо было срочно из штопора вылезать платил специалисту.А тут фармы накидали и нет проблем

AlDianochka 30 авг 2026 в 19:02
1
Цитата (instinkt12 @ 30 авг 2026 в 18:47)
Сходи проверься. Потом если стукнет ахуевать будешь бегать по врачам которые тебе будут выписывать условный цитрамон. Мне так месяц проебали мозги в платной клинике причем там врач неебаться в рот какой специалист был. Камень застрял в протоке, 15кг отвалилось, ночью в неотложку пару раз ездил. Хотя этому хуйлу я принес снимки узи что у меня пузырь набит. А он мне выписал тримедат и омез. deg.gif
Потом меня на операцию не хотели ложить так как прививки от ковидлы не было. Короче натерпелся я тогда. А нужно было просто залупу не кидать на здоровье.

Еще как вариант если церукал не берет. Поставь но-шпы в/м, если поможет, то у тебя скорее всего камни.

Да боюсь я проверяться! cry.gif
Такая фигня с дикой рвотой после штопора не первый год и не десятый, это постоянно так....
armor2 30 авг 2026 в 19:16
Ситхов Иван Иванович  •  На сайте 9 лет
0
помогает после пьянки выпить как можно больше воды (если ты еще на ногах) с утра еще никогда не болела голова
instinkt12 30 авг 2026 в 19:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (forregss @ 30 авг 2026 в 18:50)
Цитата (forregss @ 30 авг 2026 в 18:18)
Цитата (instinkt12 @ 30 авг 2026 в 17:41)
Цитата (forregss @ 30 авг 2026 в 17:24)
Янтарная кислота 400мг во время и 400мг после возлияния (можно еще до возлияния, но вместо опьянения есть шанс получения состояния обалдения, в общем радости от алкоголя никакой не будет). Во время употребления, не есть и не пить ничего кислого/маринованного - утром будет хуже, проверено!
Утром желательно промыть желудок (строго обязательно, если подташнивает) - 1л воды обычной единоразово. Удивитесь, какая дрянь выйдет, и как сразу станет легче. Обязательно посрать.
Рассол утром не пить, ни в коем случае - соль задерживает воду, а вода должна промывать организм, унося токсины, а не задерживаться в нем. Баланс электролитов рассол не восстанавливает, лучше использовать минералку.
Далее плотно поесть (лучше без молочки, но это индивидуально) и постоянно пить минералку (много).
К обеду будете как новенькие!

Пы.Сы. Это советы для разовой пьянки. Сценарий многодневного запоя тут не рассматривается!

Товарищ, можно уточнить насчет россола? С каких это хуев собственно он не восстанавливает баланс ведь главный его ингредиент это соль (хлорид натрия) которая содержит два электролита из которых натрий основной внеклеточный? И у тебя еще дядя с утра так то при похмелье обезвоживание.
Какую хуету тут только не пишут блядь. faceoff.gif

Отвечу запросто, товарищ!
Тут всё дело в концентрации соли. В рассоле концентрация минимум 5%. В капельницах с глюкозой от похмелья применяют физраствор 0.9% + необязательно электролиты 0.6% (гемодез, например). Итого в капельнице солей ~1.5%.
То есть ты с рассолом заливаешь в 3-5 раз больше соли, чем надо организму. И что эта лишняя соль будет делать в организме?
Ответ, ничего полезного, лишняя нагрузка на сердце и почки. Более того, организму придется как-то от неё избавляться, в дополнение к похмельным токсинам. Придется воды пить еще больше, чтобы вывести лишнюю соль.

Так что, товарищ, не пиши хуеты сам и не пей рассол после разовых пьянок - будет хуже.

Вот запойным алкашам, возможно, рассол может немного помочь, чтобы хоть как-то задержать воду, которую выносит алкоголь. Возможно...

Блядь ты че собрался ставить инфузию рассола?
Зачем ты хуету пишешь, никто не будет его с похмелья литрами пить. faceoff.gif

Так и капельницы литрами не ставятся. На самочувствие организма влияют изменения состава внутренних жидкостей в ничтожные доли процента! Ты допустимые диапазоны в биохимических анализах крови видел когда-нибудь?
Капельница (500 мл) - 7,5 г солей (комплексно натрий+калий+магний), стакан рассола (200 мл) - 10 г (только натрий).
То есть рассола нужно совсем немного. Но стакан рассола, скорее всего будет не один, пить-то хочется! Вот и получите "инфузию" рассола.

Товарищ! Не хотите признавать, что немного не в теме - проходите мимо, не задерживайтесь goodbye.gif

Ты заебал уже блядь нахуй. Рассол 20-50г соли на литр. 1г соли = 0.4г чистого натрия. Даже если в среднем возьмем 35г на литр, то в 200мл 7г NaCl или 2.7 чистого натрия.
Дурачок на мне 120кг мяса, ты думаешь я бы столько набрал если бы не знал как работать с электролитами? faceoff.gif
instinkt12 30 авг 2026 в 19:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 30 авг 2026 в 19:02)
Цитата (instinkt12 @ 30 авг 2026 в 18:47)

Да боюсь я проверяться! cry.gif
Такая фигня с дикой рвотой после штопора не первый год и не десятый, это постоянно так....

Ты же вроде тут выебывалась что сильная и независимая. Вон тут в темах мужики местные пишут что на колоноскопию без седации ходили. deg.gif
Узи сделай хотя бы. Там уж точно не больно. Да и трубка не так страшно, на крайняк седациюю сделаешь.
AlDianochka 30 авг 2026 в 19:22
0
Цитата (armor2 @ 30 авг 2026 в 19:16)
помогает после пьянки выпить как можно больше воды (если ты еще на ногах) с утра еще никогда не болела голова

Ну-ну.... Либо будешь бегать ссать и хер поспишь либо опухший весь будешь. gigi.gif А если совсем в говно то можешь и ходить начиться. Под себя..... shum_lol.gif
DUnlim 30 авг 2026 в 19:22
Командир самоходного дивана  •  На сайте 8 лет
0
Бич-пакет, шава или гадость вроде мака, минералка, кефир и вообще кисломолочка
Айран годнота, но он мне и трезвому нунахер как не нравится, а с бодуна- тем более
AlDianochka 30 авг 2026 в 19:24
1
Цитата (instinkt12 @ 30 авг 2026 в 19:22)
Ты же вроде тут выебывалась что сильная и независимая. Вон тут в темах мужики местные пишут что на колоноскопию без седации ходили. deg.gif
Узи сделай хотя бы. Там уж точно не больно. Да и трубка не так страшно, на крайняк седациюю сделаешь.

Да не только в боли дело.... lalala.gif "Обрадуют" вдруг, что все печально и тогда чего? Усе, приплыли?... Так хоть меньше знаешь дольше живешь...
Целофанов 30 авг 2026 в 19:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
А что такое похмелье? Я уже давно не мешаю напитки. Пью или пиво, или виски, коньяк. На утро никогда голова не болит. Пьяный просыпаюсь и трезвею, никогда не похмеляюсь.

maximilian01 30 авг 2026 в 19:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Не напивается и всё. Чисто до состояния, лёгкости

instinkt12 30 авг 2026 в 19:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 30 авг 2026 в 19:24)
Цитата (instinkt12 @ 30 авг 2026 в 19:22)

Да не только в боли дело.... lalala.gif "Обрадуют" вдруг, что все печально и тогда чего? Усе, приплыли?... Так хоть меньше знаешь дольше живешь...

Ты вроде не глупая. А такую хуйню пишешь. Тебе же не 60 лет. Раньше узнаешь о косяках, раньше начнешь принимать меры и соответственно повысишь качество жизни на дистанции.
kreator666 30 авг 2026 в 19:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Регулярно темы про похмелье возникают. Понимаю - сам алкаш давний. Поэтому и сохранил самую козырную тему ЯПа про спасение или просто облегчение состояния. В очередной раз повторюсь: Боевая Аптечка Алкоголика ЯПа
скоровар 30 авг 2026 в 19:31
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
сходить в кинотеатр на боевик.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 302
14 Пользователей: 0ben, Cheremsha, diirom, racsefter, белокрыл, Yasniy, Slawka, BigHarry, AlexArtill, Косатик, elenka178, Revolucija, rudeant, шамагон
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх