Про средства от похмелья.

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
instinkt12 30 авг 2026 в 17:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Мало ли кому пригодится. Дедовский рецепт. Перед возлиянием закидываем 1 таблетку аспирина и 10 таблеток дешевого панкреатина после еды. Бухаем всю ночь, хорошенько закусываем и пьем водичку обычную тоже. С утра похмелье минимальное. Не знаю как на хронических алкозаврах работает, я лично не бухаю вообще, но на мне 4 года назад сработало при том что выжрано в клубе только аклашки на 6 рублей. Я никогда вроде в жизни столько не пил. Из минусов только одно, что бы прямо в муку нахуяриться надо больше этилового субстрата.
AlDianochka 30 авг 2026 в 17:51
Пантера  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Asteris @ 30 авг 2026 в 17:43)
Малыш, ну попробуй во время запоя тот же ацц с едой постоянно употреблять из расчета 3500-5000мг сутки, например мукоцил или флуимуцил, последний явно вкуснее и лучше растворяется, первый можно просто глотать, если не блеванешь от сортирного запаха.
Следующая проблема после детокса - компенсаторная стстема организма, которая депрессивное действие алко, если употребление регулярно компенсирует активацией симпатической системы, то есть тут нам уже нужен тиралиджен - он конкретно давит эту ебаньь и позволяет нормально спать. На край атаракс, нл сразу перед сном, после употребления алко.
Разумеется с ыечера тоже стоит уптребить ацц в дозе 1800-2400мг.
Дальше трабла в том, что нихуя ничего не радует, потому что тут твоя дофаминовая система уже знатно охуела от твоих похождений, тут уже способен зарешать тезофензин.

С какой едой? shum_lol.gif Чем поможет АСС? Это из другой оперы. Тиралиджен не пробовала. Атаракс - фуйня. Слабый. После пьянки, перед сном, если есть время, мне хлорпротиксена два колеса помогало. Упала спать и самую жопу ты проводишь во сне, без подъема в 4 ночи от жуткого похмелья.... НЕ делать так! Запрещено и опасно.
instinkt12 30 авг 2026 в 17:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (AlDianochka @ 30 авг 2026 в 17:44)
Цитата (instinkt12 @ 30 авг 2026 в 17:41)
Цитата (forregss @ 30 авг 2026 в 17:24)
Янтарная кислота 400мг во время и 400мг после возлияния (можно еще до возлияния, но вместо опьянения есть шанс получения состояния обалдения, в общем радости от алкоголя никакой не будет). Во время употребления, не есть и не пить ничего кислого/маринованного - утром будет хуже, проверено!
Утром желательно промыть желудок (строго обязательно, если подташнивает) - 1л воды обычной единоразово. Удивитесь, какая дрянь выйдет, и как сразу станет легче. Обязательно посрать.
Рассол утром не пить, ни в коем случае - соль задерживает воду, а вода должна промывать организм, унося токсины, а не задерживаться в нем. Баланс электролитов рассол не восстанавливает, лучше использовать минералку.
Далее плотно поесть (лучше без молочки, но это индивидуально) и постоянно пить минералку (много).
К обеду будете как новенькие!

Пы.Сы. Это советы для разовой пьянки. Сценарий многодневного запоя тут не рассматривается!

Товарищ, можно уточнить насчет россола? С каких это хуев собственно он не восстанавливает баланс ведь главный его ингредиент это соль (хлорид натрия) которая содержит два электролита из которых натрий основной внеклеточный? И у тебя еще дядя с утра так то при похмелье обезвоживание.
Какую хуету тут только не пишут блядь. faceoff.gif

Тут и баню и секс советуют с бодуна. Не удивлюсь если еще и найдутся умники с физнагрузками.... shum_lol.gif Кому то может и прокатит, но большинству НЕТ, а кто то и в ящик сыграет.
Так то способов не болеть дохуя, вот только писать все не желательно ибо чревато боком может выйти...

Не физо и ебля не рекомендуется. И так в таком состоянии ад будет в космосе, так и мотор может стукнуть.
AlDianochka 30 авг 2026 в 17:55
0
Цитата (Godfreed @ 30 авг 2026 в 17:45)
Передача для детей младшего школьного...Тут где то 2-3 года назад военврач коротенько пробежался, как ваще подняться за три часа и пойти. Там и мочегонные, ноотропы были и гепатопротекторы, и нейролептики, и моксонидин я первый раз услышал..не всё так просто, как хотелось бы детям в этом нелёгком деле(...Этож целый мир)))...В подгузниках лучше туда не ходить

Хеее, было б это доступно всем.... Лично на себе испытано: бухала и в 19 выжрала бутылку рома. Состояние - лучше не поднимать, свалюсь опять. Немного отрезвило когда моя сказала какое число и что завтра надо быть в форме, а не еще можно бухать.... sm_biggrin.gif Вызов врачей, экстренное отрезвление. ЧТО они лили хз, но много и в два приезда с перерывом в часа полтора. Удивительно, утром не болела голова, была трезвая, только дикая слабость и шатало. Сама бы к тому времени даже не проспалась бы....
Фантомассс 30 авг 2026 в 17:56
Главный Данунах.  •  На сайте 8 лет
1
Сегодня с утра воспользовался слегка изменённым рецептом Воланда. lol.gif
100 грамм водки. 1,2 литра пива. Свежепожаренная яичница. И лежать.
Помогло.
Troff1727 30 авг 2026 в 17:57
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Можно просто не бухать до умри.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AlDianochka 30 авг 2026 в 17:57
0
Цитата (instinkt12 @ 30 авг 2026 в 17:51)
Не физо и ебля не рекомендуется. И так в таком состоянии ад будет в космосе, так и мотор может стукнуть.

Я это и так прекрасно знаю...
AlDianochka 30 авг 2026 в 17:59
0
Цитата (instinkt12 @ 30 авг 2026 в 17:49)
Мало ли кому пригодится. Дедовский рецепт. Перед возлиянием закидываем 1 таблетку аспирина и 10 таблеток дешевого панкреатина после еды. Бухаем всю ночь, хорошенько закусываем и пьем водичку обычную тоже. С утра похмелье минимальное. Не знаю как на хронических алкозаврах работает, я лично не бухаю вообще, но на мне 4 года назад сработало при том что выжрано в клубе только аклашки на 6 рублей. Я никогда вроде в жизни столько не пил. Из минусов только одно, что бы прямо в муку нахуяриться надо больше этилового субстрата.

10 колес панкреатина и синька? А поджелудка пока-пока не скажет?
Asteris 30 авг 2026 в 18:01
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 30 авг 2026 в 17:51)
Цитата (Asteris @ 30 авг 2026 в 17:43)
Малыш, ну попробуй во время запоя тот же ацц с едой постоянно употреблять из расчета 3500-5000мг сутки, например мукоцил или флуимуцил, последний явно вкуснее и лучше растворяется, первый можно просто глотать, если не блеванешь от сортирного запаха.
Следующая проблема после детокса - компенсаторная стстема организма, которая депрессивное действие алко, если употребление регулярно компенсирует активацией симпатической системы, то есть тут нам уже нужен тиралиджен - он конкретно давит эту ебаньь и позволяет нормально спать. На край атаракс, нл сразу перед сном, после употребления алко.
Разумеется с ыечера тоже стоит уптребить ацц в дозе 1800-2400мг.
Дальше трабла в том, что нихуя ничего не радует, потому что тут твоя дофаминовая система уже знатно охуела от твоих похождений, тут уже способен зарешать тезофензин.

С какой едой? shum_lol.gif Чем поможет АСС? Это из другой оперы. Тиралиджен не пробовала. Атаракс - фуйня. Слабый. После пьянки, перед сном, если есть время, мне хлорпротиксена два колеса помогало. Упала спать и самую жопу ты проводишь во сне, без подъема в 4 ночи от жуткого похмелья.... НЕ делать так! Запрещено и опасно.

Не АСС, а АЦЦ - ацетилцистеин. Я вроде уже писал, что это сырье из которого печень очень быстро -в течении 20-30 минут после употребления уже наклепает нейтрализующую дозу глутатиона. Облегчение так же наступит уже в этот срок, дейстаие недолгое поэтому надо раз в полчаса или час употребить еще пару доз. Он кислый, без еды будет изжога.

Атаракс норм еще с вечера, под остатки спирта ,- тогда просто проспишься. Сам по себе он скучен и слаб.
А вот тералиджен достаточно мощная и дозозависимо отличео регулируемая тема.
А тезофензин, это конда тч уже трезвая и без бухла сиысла в жизни нет, потому что ты уебала свою моноааминовую систему. Вроде все понятно же, не?

Это сообщение отредактировал Asteris - 30 авг 2026 в 18:03
AlDianochka 30 авг 2026 в 18:01
0
Цитата (Хьюи @ 30 авг 2026 в 17:34)
Хз, может быть. Мне, по крайней мере помогало. Когда мотор - тук-тук-тук..... туууук-тууук... тук-тук-тук... Лежишь и охуеваешь, ебнул корвалолчика - туук-туук-туук. Все норм, плюс спиртик в составе, ггг

Сколько принял корви?
AlDianochka 30 авг 2026 в 18:05
0
Цитата (Asteris @ 30 авг 2026 в 18:01)
Не АСС, а АЦЦ - ацетилцистеин. Я вроде уже писал, что это сырье из которого печень очень быстро -в течении 20-30 минут после употребления уже наклепает нейтрализующую дозу глутатиона. Облегчение так же наступит уже в этот срок, дейстаие недолгое поэтому надо раз в полчаса или час употребить еще пару доз.

Атаракс норм еще с вечера, под остатки спирта ,- тогда просто проспишься. Сам по себе он скучен и слаб.
А тезофензин, это конда тч уже трезвая и без бухла сиысла в жизни нет, потому что ты уебала свою моноааминовую систему. Вроде все понятно же, не?

Да перепутала, от мокроты средство. Оно то каким боком? Пробовала его с бодуна ХЗ зачем (возможно больше и попить было нефиг) - эффекта ноль.
Атаракс после синьки перед сном мне вообще ни о чем был. Элзепам, хлорпротиксен вот это срабатывало....
CHATskii 30 авг 2026 в 18:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Я умеренно похмеляюсь.

Иногда бывает неумеренно gigi.gif
AlDianochka 30 авг 2026 в 18:09
0
Цитата (Dinodroid @ 30 авг 2026 в 17:21)
Попутную шпалу в Горбатую спину.
Рюмка коньяка , и горячая , острая закуска.

Мне офигенно помню помогла хорошая водка+рассол+вода в равных частях. Стакан и ожила. tongue.gif
Asteris 30 авг 2026 в 18:12
1
Цитата (AlDianochka @ 30 авг 2026 в 18:05)
Цитата (Asteris @ 30 авг 2026 в 18:01)
Не АСС, а АЦЦ - ацетилцистеин. Я вроде уже писал, что это сырье из которого печень очень быстро -в течении 20-30 минут после употребления уже наклепает нейтрализующую дозу глутатиона. Облегчение так же наступит уже в этот срок, дейстаие недолгое поэтому надо раз в полчаса или час употребить еще пару доз.

Да перепутала, от мокроты средство. Оно то каким боком? Пробовала его с бодуна ХЗ зачем (возможно больше и попить было нефиг) - эффекта ноль.
Атаракс после синьки перед сном мне вообще ни о чем был. Элзепам, хлорпротиксен вот это срабатывало....

Средство от мокроты - самое тупое из возможных применений АЦЦ. С хорошего похмелья тебе нужна общая дрза около 4-5 граммов, то есть например около 8 таблеток мукоцила или флуимуцила по 600мг каждая, лучше разделенные на несколько приемов.
Так же это мощный антиоксидант сам по себе, антидот при отравлении парацетамолом, некоторыми вещесьвамт, официально юзается реаниматологами при пережоре этила и т.д. потому что глутатион получаемый из него - основной антиоксидант печени.
step30 30 авг 2026 в 18:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
У ысех фломастеры разные, но лучше капусного рассола только ничего нет.
rosemi 30 авг 2026 в 18:14
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Про пиво ничего не сказал профессор

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AlDianochka 30 авг 2026 в 18:15
0
Цитата (Asteris @ 30 авг 2026 в 18:12)
Средство от мокроты - самое тупое из возможных применений АЦЦ. С хорошего похмелья тебе нужна общая дрза около 4-5 граммов, то есть например около 8 таблеток мукоцила или флуимуцила по 600мг каждая, лучше разделенные на несколько приемов.
Так же это мощный антиоксидант сам по себе, антидот при отравлении парацетамолом, некоторыми вещесьвамт, официально юзается реаниматологами при пережоре этила и т.д. потому что глутатион получаемый из него - основной антиоксидант печени.

Запомню. rolleyes.gif
Парацетамолом меня правда травить дохлый номер, он меня не берет аж с молодости, правда вспомнить страшно те дозы.... Бля... Как печень цела осталась?....
Asteris 30 авг 2026 в 18:18
1
А, ацц в таких дозах может увеличивать гистаминный ответ. Кароч если насморк после этой дозф появился или типа аллергии - теблеткой супрастина надо догнаться.

Это сообщение отредактировал Asteris - 30 авг 2026 в 18:18
forregss 30 авг 2026 в 18:18
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Янтарная кислота 400мг во время и 400мг после возлияния (можно еще до возлияния, но вместо опьянения есть шанс получения состояния обалдения, в общем радости от алкоголя никакой не будет). Во время употребления, не есть и не пить ничего кислого/маринованного - утром будет хуже, проверено!
Утром желательно промыть желудок (строго обязательно, если подташнивает) - 1л воды обычной единоразово. Удивитесь, какая дрянь выйдет, и как сразу станет легче. Обязательно посрать.
Рассол утром не пить, ни в коем случае - соль задерживает воду, а вода должна промывать организм, унося токсины, а не задерживаться в нем. Баланс электролитов рассол не восстанавливает, лучше использовать минералку.
Далее плотно поесть (лучше без молочки, но это индивидуально) и постоянно пить минералку (много).

Пы.Сы. Это советы для разовой пьянки. Сценарий многодневного запоя тут не рассматривается!

Товарищ, можно уточнить насчет россола? С каких это хуев собственно он не восстанавливает баланс ведь главный его ингредиент это соль (хлорид натрия) которая содержит два электролита из которых натрий основной внеклеточный? И у тебя еще дядя с утра так то при похмелье обезвоживание.

Отвечу запросто, товарищ!
Тут всё дело в концентрации соли. В рассоле концентрация минимум 5%. В капельницах с глюкозой от похмелья применяют физраствор 0.9% + необязательно электролиты 0.6% (гемодез, например). Итого в капельнице солей ~1.5%.
То есть ты с рассолом заливаешь в 3-5 раз больше соли, чем надо организму. И что эта лишняя соль будет делать в организме?
Ответ, ничего полезного, лишняя нагрузка на сердце и почки. Более того, организму придется как-то от неё избавляться, в дополнение к похмельным токсинам. Придется воды пить еще больше, чтобы вывести лишнюю соль.

Так что, товарищ, не пиши хуеты сам и не пей рассол после разовых пьянок - будет хуже.

Вот запойным алкашам, возможно, рассол может немного помочь, чтобы хоть как-то задержать воду, которую выносит алкоголь. Возможно...
AlDianochka 30 авг 2026 в 18:18
0
Цитата (Asteris @ 30 авг 2026 в 18:18)
А, ацц в таких бохах может увеличивать гистаминный ответ. Кароч если насморк после этой дозф появился или типа аллергии - теблеткой супрастина надо догнаться.

Насморк у меня сколько себя помню, лет с трех точно.... lol.gif
SeaCat 30 авг 2026 в 18:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Лучше чем ПИВО, СУПЧИК и СПАТЬ, пока ничего не придумали.
instinkt12 30 авг 2026 в 18:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 30 авг 2026 в 17:59)
Цитата (instinkt12 @ 30 авг 2026 в 17:49)

10 колес панкреатина и синька? А поджелудка пока-пока не скажет?

Нет не скажет. Дешевый панкреатин сам по себе содержит мало ферментов, который меня был в районе 4к ед. Есть Креон в котором по 40к в одной капсуле. Я на таком сидел пол года. Не умер. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал instinkt12 - 30 авг 2026 в 18:20
AlDianochka 30 авг 2026 в 18:21
0
Цитата (forregss @ 30 авг 2026 в 18:18)
Вот запойным алкашам, возможно, рассол может немного помочь, чтобы хоть как-то задержать воду, которую выносит алкоголь. Возможно...

Выше писала: 1/3 рассола+1/3 водки + 1/3 воды. Помогало хорошо. В штопоре.
AlDianochka 30 авг 2026 в 18:22
0
Цитата (instinkt12 @ 30 авг 2026 в 18:19)
Нет не скажет. Дешевый панкреатин сам по себе содержит мало ферментов, который меня был в районе 4к ед. Есть Креон в котором по 40к в одной капсуле. Я на таком сидел пол года. Не умер. shum_lol.gif

Чем непрекращающуюся рвоту, в основном желчью, давить? Из внутримышечного?
instinkt12 30 авг 2026 в 18:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (forregss @ 30 авг 2026 в 18:18)

Отвечу запросто, товарищ!
Тут всё дело в концентрации соли. В рассоле концентрация минимум 5%. В капельницах с глюкозой от похмелья применяют физраствор 0.9% + необязательно электролиты 0.6% (гемодез, например). Итого в капельнице солей ~1.5%.
То есть ты с рассолом заливаешь в 3-5 раз больше соли, чем надо организму. И что эта лишняя соль будет делать в организме?
Ответ, ничего полезного, лишняя нагрузка на сердце и почки. Более того, организму придется как-то от неё избавляться, в дополнение к похмельным токсинам. Придется воды пить еще больше, чтобы вывести лишнюю соль.

Так что, товарищ, не пиши хуеты сам и не пей рассол после разовых пьянок - будет хуже.

Блядь ты че собрался ставить инфузию рассола?
Зачем ты хуету пишешь, никто не будет его с похмелья литрами пить. faceoff.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 302
14 Пользователей: 0ben, Cheremsha, diirom, racsefter, белокрыл, Yasniy, Slawka, BigHarry, AlexArtill, Косатик, elenka178, Revolucija, rudeant, шамагон
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх