Выручайте мужики

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mf26 3 сен 2026 в 16:02
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (котэйко @ 3 сен 2026 в 15:56)
Цитата (Recnj @ 3 сен 2026 в 15:47)
Нет, аккаунта у меня, не взломали. Я взрослый мужчина, задал вопрос и получил ответ: кучу негативного ответа от знатокоа семейной жизни.

Да причём тут знатоки??. Элементарные познания в гигиене должны же присвтствовать, не говоря уже об уважении к ближнему??

и я бы даже добавил что элементарные понятия моральных ценностей. по факту можно хоть в буттылки ссать и замораживать - напоказ не надо выставлять. это скажи спасибо что еще никто не догадался спросить а твоя жена твоих детей целует......
дачник 3 сен 2026 в 16:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Харкать или козявки развешивать в раковине лучше, ага
SlavaPlachet 3 сен 2026 в 16:07
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
где-то реально видел в ванной полной говна
Recnj автор 3 сен 2026 в 16:39
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Долд__бы, в раковину в ванной, не срать а писать.
Recnj автор 3 сен 2026 в 16:51
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Куча знатокоа семейной жизни. Один потом пишет: "не сосёт", "не даёт", "не хочет", а ты лежишь вонючий и от тебя ото в всех воротит, но ты же не поссал в раковину (в ванной), ты же герой. А жопу помыть после туалета и яйца сполоснуть, нет.
sfgk 3 сен 2026 в 16:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Recnj @ 3 сен 2026 в 13:14)
Вчера меня застукали жена, что я писаю в раковину в ванной. Скандал ужасный, орет: "Я там умываюсь, зубы чищу, а ты туда ссышь". Говорю ей : "все мужики это делают", спросил сегодня на работе у колллег, отет "да мы это делаем". Что делать? Захожу в ванну, сразу хочу писать (постатита нет).

Я уже столько раз не начинал ссать, заходя в умывальник на работе. gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 415
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх