У нас 8,5 шек./1 л 95-го, это $2.30 по курсу, и никто не жужжыт
вашу земельку можно разок чихнуть - и всю уже объехал В США же ВСЕ грузоперевозки - автомобильные При цене 4 бакса за галлон дизеля они уже становятся не очень рентабельными. При 8 баксах - то вообще пиздец как не выгодно ездить
Это какая то очередная афера Трампа. С хуя ли этот кризис взялся если у них теперь Венесуэла с самыми большими запасами нефти есть. Доиграется хуй на скрипке,закроет его семейку комиссия по ценным бумагам в острог до конца жизни.
даааа, это только в америке всё плохо, а у меня в Псковской области неделю бензина нет, газ подорожал с 35р до 55р. вчера после баньки хотел копченой скумбрии -1550 Р/кг, а вы про омерику.
4,47$ за 3.8 литра это недорого. Тем более для американцев.
Для американцев это дорого. Машинки много жрут, расстояния большие. К примеру мне такое подорожание выльется в еще $2000 в год примерно . Для большинства это еще пока деньги.
Тебе говорят не дорого , значит не дорого ) он то лучше тебя знает ) и пох что в США не был не разу и не будет
Это сообщение отредактировал JONH777 - 20 сен 2026 в 16:04
Снова Омериге пезда? И как всегда загнивающие американцы ничего об этом не знают? Загнивают и никак не загниют. И остаются первой экономикой мира где цены на бензин с учетом их зарплат просто похуй.
4,47$ за 3.8 литра это недорого. Тем более для американцев.
Для американцев это дорого. Машинки много жрут, расстояния большие. К примеру мне такое подорожание выльется в еще $2000 в год примерно . Для большинства это еще пока деньги.
Тебе говорят не дорого , значит не дорого ) он то лучше тебя знает ) и пох что в США не был не разу и не будет
Таки дорого. Даже заметно меньше машин стало на дорогах. Кто-то уменьшае количество поездок, кто-то карпулит. Доставка стройматериалов подорожала. Продукты подорожали. А еще интерес на гособлигации вырос сильно. И Федрезерв поднял ставку на прошлой неделе. Как бы складываются все условия для идеального шторма (perfect storm)
Так может и дети будут слышать, но ничто не вечно. Мои родители ещё в школу ходили при Хрущеве и что? Им тогда скажи об этом тоже дурачком назвали бы и через 20 лет тоже ещё не было уверенности, больше скажу наверно только к 00 большинство поняло, что обратно уже не вернуться, легко рассуждать зная что произошло.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У вас, это где, бля? Я сегодня залил дизель по 80,50 на Луке, это дешевле бакса, который сегодня 84,20. Без очереди, приехал к свободной колонке и залил!
После выноса НПЗ ты просто останешься без бензина, а нефти меньше не станет. Её останется больше, вместо переработки нефть пойдёт на экспорт просто, покрывая сотворённый Трампом дефицит, снижая на какую-то копейку цену на неё. Так что ты просто останешься без бензина, а индусам или китайцам или словакам нефть (соответственно и бензин) будет дешевле.
Читать по русски умеешь? Я писал про рост стоимости топлива, а не про количество нефти.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У вас, это где, бля? Я сегодня залил дизель по 80,50 на Луке, это дешевле бакса, который сегодня 84,20. Без очереди, приехал к свободной колонке и залил!
Ну с сегодня может чуть подорожать, и очереди вырасти
Это сообщение отредактировал Bahmut - 20 сен 2026 в 17:01
Ну был в Европе до начала войны с Ираном дизель по 1,86 орйро, теперь по 2,30 (в Израиле щас он и того дороже стал, я сам спасаюсь тем, что у меня "присоска" к крупному корпоративному потребителю дизеля, мне он обходится по 2,05 евро/л), чего так переживаешь - кончится эта канитель, и снова зажЫвёте, как белые люди.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)