Надо ли иметь жителю квартиры инструменты?

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
paranoiki 21 сен 2026 в 20:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ебаный богач🤣
Ремонт ему нанятые люди делают, инструмент ему не надо, смотрите на него!
Самостоятельно ☝️

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pplexa 21 сен 2026 в 20:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
В первую очередь, перед тем как купить хоть булавку, купите: лейкопластырь, ножницы и ихтиоловую мазь.
И вот когда у вас будут эти три предмета, можете покупать хоть доменную печь.
Jbox 21 сен 2026 в 20:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Про инструмент.
Больная тема.
У меня его всегда много и почти всегда он под рукой ( в машине ).

Возить в машине не полезно для инструмента. Отрицательные температуры и т.д. и т.п.
Но работа почти каждый день. Места, чтобы аккуратно выложить все в теплое и сухое место у меня в текущем моменте времени нет.

Таскать в квартиру? Через пол города в гараж?
Не самая лучшая идея. Машина для меня второй дом и когда в ней нет инструмента я чувствую себя не комфортно.

Когда покупал квартиру планировал накупить инструмента специально для пользования только дома. Даже органайзер купил и прибил на стену. Но практика показала, что в квартире человейника в которой сделан на 4+ ремонт инструмент нужен крайне редко. За шесть лет жизни в квартире потребовался лишь пару раз, и то достаточно было спуститься в машину и его взять.

В итоге органайзер стоит сиротливо пустой. С единственным воткнутым в него разводным ключом для замены смесителей.

Но у меня есть жена ( бывшая, но развестись - это не всегда прервать отношения ). У нее частный дом, где инструмент нужен постоянно. Хуже всего, когда нет хотя бы шуруповерта и рулетки.

Так что сильным и независимым на заметку: держите у себя минимальный набор инструмента ( шуруповерт с битой, пару отверток, молоток, пассатижи, бокорезы и разводной ключ ) - это дает возможность применить в хозяйстве любых приглашенных домой ухажеров. А ухажерам почесать свое ЧСВ, демонстрируя, как они умеют справляться с забиванием гвоздя в стену.

Реально любой визит к жене - лезешь в багажник за инструментом. пока она хлопочет на кухне. Все довольны. Подавляющее число неисправностей устраняется мимоходом левой пяткой, но при наличии минимального набора инструмента!!!

Так что разные бывают ситуации. В частном доме инструмент нужен. И много. И разного. И лестницы и кувалды, и электро и бензо и место для его хранения. В квартире - если только жить во вторичке, где постоянно по проводка, то стояки, то сантехника, то плитка отвалилась, то дверь закрываться перестала....

Вот такие вот жизненные наблюдения.
actotakova 21 сен 2026 в 20:30
Приколист  •  На сайте 2 месяца
0
я вот сейчас буду переезжать из дома в квартиру. сколько я этого инструмента раздарил, или выбросил, жуть. оставлю кое-что, но надеюсь, что не понадобится
Акация 21 сен 2026 в 20:30
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
0
Как минимум в квартире нужен шурик, дрель, перф, ключи с отвертками. Ну и набор метизов, шоп под рукой были в любой момент. Вон, на днях петля в шкафчике вывалилась, по-быстрому достала шурупы, пластинку специльную и отвертку - 15 минут с разбором тарелок, и лет пять еще точно провисит.
kazyava25 21 сен 2026 в 20:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Iptit @ 21.09.2026 - 20:24)
Едок?!?!?
Таким никогда не был.
Может добытчик.

Мужчина сможет всё.
Построить. Сломать. Воспитать. Забрать. Заработать наконец. Сделать любимую счастливой (расскажу в личке).
А не в перфораторе дело.
Хотя, перфораторов есть два.
Сетевой. И на батарейках.

Ну вот представьте себе что я вас зову к себе жить и делать мне ремонт. С меня что если с вас ремонт? А ремонт закончится - мне с вами как быть?

Codra 21 сен 2026 в 20:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Постоянно пользовался дрелью, сверла с победитовой напайкой, повесить полочку, гардину, зеркало и т.д. В этом году достался бесплатно перфоратор, купил бур, начал сверлить и понял какой я был ЛОХ, сколько сил и время потратил зря. Дрель и свёрла сразу в мусор улетели. Перфоратор и шуруповёрт рулят!
вепс66 21 сен 2026 в 20:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Маленькая толика моёго. Никому не дам.

Надо ли иметь жителю квартиры инструменты?
MaGoMaX 21 сен 2026 в 20:58
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
У меня есть шуруповерт, перф, фен всё бош. Фрезер, лобзик, дельтовидная шлифмашинка, мини циркулярка, щеточная машинка, фен Лейстер, плиткорез электрический, дримел. Про ручной писать не буду.

Топорез 21 сен 2026 в 21:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (WooDoo78RUS @ 21 сен 2026 в 19:39)
Цитата (victor812 @ 21 сен 2026 в 19:37)
А вы держите инструмент в квартире? Пользуетесь ли им?

Нахуя тебе это надо? Своего мнения не хватает?

Хуй он что ответит.
Куча мужиков, всем похвастаться надо.
А он зелени пособирает.
Sneg71 21 сен 2026 в 21:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Инструмента у меня дохренищща и с каждым годом все больше. Пока была Королла, мы с женой не раз ржали, что в багажнике лежит больше, чем автомобиль стОит.. А туда вмещался далеко не весь инструмент.

Справедливости ради - работает всё. Хоть и с разной частотой. Зато почти нет ситуаций, когда что-то нужно, а у меня нет. Но даже если нет - доеду до брата biggrin.gif
ShtirlitzJK 21 сен 2026 в 21:25
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Дома есть набор, точь в точь, как на заглавном фото.

2208 21 сен 2026 в 21:40
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Мне надо, причем со списком угадал, отвертки еще, тоже наборчик разных бит

coin99 21 сен 2026 в 21:44
Ярила  •  На сайте 2 года
0
смотря какой житель. у нас какой-то дятел уже третий день дрелью бетон сверлит. хочется его найти и убить.
TotalDen 21 сен 2026 в 21:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (XemuLtron @ 21 сен 2026 в 18:43)
У кого руки не из жопы, нужен весь инструмент. Кто ничего сам делать не умеет, тому не нужен вообще.

Я думаю, это как судьба при рождении распорядится. Она раздаёт каждому своё.
Я с любым металлом работаю, мне нравится, я его люблю. А мои сыновья даже розетку заменить не смогут. Зато на удалёнке работают, по клаве стучат, сидя у себя в квартирах и попивая кофе. И зарабатывают в 3 раза больше меня.
Зато если что-то сломалось, или заскрипело, сразу папе звонят. Ну а что, детям своим всегда помогу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 162
14 Пользователей: TotalDen, bvg79, Barkosha, AkulaLina, JoeWaInjun, Canada, pavluxa1984, leaal, KKS137, Cojn, onstonst, Al4ex, goshik, RealBlack
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх