Да шпальте, хуйли уж ИИ, текст и исполнение. Но мы ведь жили так, я, мои родители и бабушки с дедами.
Я не знаю, где вы жили. Отец бабушку с ночной смены ходил встречать в 70-х в Ростове - ограбить могли запросто. И про какую "чистую пищу" речь, если СССР на весь мир ГОРДИЛСЯ гигантскими объемами минеральных удобрений и пестицидов, используемых в с/х ?
Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 21 сен 2026 в 22:07
Да шпальте, хуйли уж ИИ, текст и исполнение. Но мы ведь жили так, я, мои родители и бабушки с дедами.
Ну вот и написал бы пальчиками, как мы жили, а мы бы плюсиков наставили. Я, когда видео смотрел, на резиночке уже тормознул. Хули она прыгает всё время неправильно. Леща можно отхватить за такое.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну вот и написал бы пальчиками, как мы жили, а мы бы плюсиков наставили. Я, когда видео смотрел, на резиночке уже тормознул. Хули она прыгает всё время неправильно. Леща можно отхватить за такое.
Я бы ещё в красках описал бы как нос разбил о ледяную горку ну там или другие приключения
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хорошо мы жили. О дне вчерашнем не беспокоились. А вы про дно только и думаете - последнее или исчё будет. Как-то так. А писать не буду, вы все равно не поверите.
Хорошо мы жили. О дне вчерашнем не беспокоились. А вы про дно только и думаете - последнее или исчё будет. Как-то так. А писать не буду, вы все равно не поверите.
Я не беспокоюсь о вчерашнем дне. Это как вообще из какого разряда? Саша..ты ли это?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)