Что делать с приставучими соседями?

Страницы:← 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ipankratiev 29 сен 2026 в 15:45
абырвалг  •  На сайте 10 лет
0
Нахуй послать, вежливо но однозначно, при необходимости - неоднократно

У меня похожая соседка, поначалу доебывалась по всякому поводу надуманному
Раза с четвертого уразумела, что больше так делать не надо
Eggert 29 сен 2026 в 15:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Македо123 @ 29 сен 2026 в 16:11)
Поэтому большинство не считает нужным даже здороваться с соседями.

Жил в бараке, коммуналке, хрущевки и всегда здоровались, вместе выходили деревья садить, соседка могла супом накормить пацана, пришедшего со школы. В 80-е улучшили жилплощадь и переехали в брежневку 9-ти этажку, я был в шоке, никто не здоровался, даже сосед по карману. Дети его не здоровались, видимо это характерно только для девятиэтажек и выше, когда только у лифта с кем-то молча кивнёшь головой и в конуру трёхкомнатную
EraserEx 29 сен 2026 в 15:59
Дементор  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Македо123 @ 29 сен 2026 в 14:11)
Поэтому большинство не считает нужным даже здороваться с соседями. Я окуел реально, 1983 год, я с маленького городка на юге Киргизской ССР,где все друг с другом до сих пор здороваются, даже если не соседи и не знакомы, приехал в Ленинград учиться, как то пошли с однокурсницей к ней в гости, этаж 8 , она открывает свои двери, из соседней квартиры выходит женщина, я поздоровался, та на меня квадратными глазищами посмотрела. Защли в квартиру, подруга спрашивает, ты дурак? Нахера ты со всеми здороваешся? Они там много лет жили и ни когда не здоровались с соседями.

С соседями надо здороваться. Во-первых, могут пригодиться. Во-вторых, это важно для вас, а не для них. Чтобы чувствовать себя человеком.
matiunin48 29 сен 2026 в 16:35
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Снимали давно квартиру с женой. То топаете, то стучите, то гремите, то разговариваем и тп. Даже хозяйка с ней ругалась за её придыры. Подвернулась другая хата, съехали😔

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 641
0 Пользователей:
Страницы:← 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх