Что делать с приставучими соседями?

Страницы:← 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сова82 29 сен 2026 в 11:09
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (коrt @ 29.09.2026 - 09:46)
Блять все беды из-за кента. Надо петицию написать и запретить его к херам.

А я говорил, Кента на гнать с ЯПа.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
serg2773 29 сен 2026 в 11:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Крутите ей периодически лай собаки. Рандомно. Придёт мычать, продемонстрируйте отсутствие песеля. Намекните ей про голоса в голове и дурку. Пусть задумается.
BlackChaos 29 сен 2026 в 11:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Курочкина @ 29 сен 2026 в 10:25)
Цитата (sllava @ 29 сен 2026 в 09:56)
Цитата (okolog @ 29.09.2026 - 09:47)
Для гандонов которые курят на балконе отдельная сковорода.

Согласен.Они суки сидят кайфуют с чашечкой кофе. А над ними вся лоджия прокурена. У меня мудак такой сосед снизу курит.

у меня сосед смолит какой-то партагаз в уборной, весь прокисший шмон по вентиляции к нам. лучше бы ганджубас раскумаривал

А ты хитра! smoka.gif

В деревне Виллабаджо горе - горят поля конопли. А в деревне Вилларива опять праздник - ветер дует в их сторону.
Nz778 29 сен 2026 в 11:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Соседей, особенно женщин и еще более особенно одинокий женщин нужно вовремя подпослать нахуй не прям в лицо а как бы в скользь сказать что на попытки вас поставить в рамки когда вы ничего ужасного не делаете будет пресечена и грубо.

Это у меня как то давно соседка пыталась(безуспешно естественно) немного предъявить что я шумлю по ночам, а у меня тогда бессоница была и я мог посуду часа в 3ночи помыть, полы протереть, нет это не шумно но в звенящей тишине слышно, или смотреть ролики в тиктоке и ржать ни чего не нарушаю но будет слышно.
Македо123 29 сен 2026 в 11:55
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Соседка в чате постоянно пишет что б музыку потише сделали, и ее не ипет что это днем , а не ночью. До моей дочери докапалась что катается на велосипеде напротив ее дома, типа катайся на своем участке, " будешь тут кататься ножом порежу шины", частный сектор, улица не тупиковая. Все ни как не могу ее выловить когда она мимо моего дома проезжает, скажу ей что б возле своего участка ездила иначе шины проколю. Хочется посмотреть на ее реакцию.
Македо123 29 сен 2026 в 12:01
Ярила  •  На сайте 1 год
1
У меня бабка соседка была, на своей территории я сложил дрова к стеке бани, между нами забор сетка рабица, бабка полезла ко мне за дровами, дровница развалилась и ее прижала к забору. Она заявление на меня написала, якобы я ее убить хотел. Даже участковый приходил, посмеялись немного он и свалил)))
okolog 29 сен 2026 в 12:08
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Цитата (okolog @ 29.09.2026 - 09:47)

Ха-ха гандоны предсказуемо ущемились.

okolog 29 сен 2026 в 12:10
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
Цитата (makmus @ 29.09.2026 - 10:42)
Нефик курить кент на балконе. Вы вышли на балкон, дверь прикрыли и курите вне квартиры и заходите к себе домой, где нормальный воздух. А ваш весь сигаретный дым уже в квартире у соседей , кто оставил окна на проветривание. Я бы штрафы для таких курилок от ста тысяч ввел...

Есть ещё уникумы, курят дома в вытяжку.

Juk312 29 сен 2026 в 12:16
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
0
Очень помогает открыть и закрыть перед носом дверь, даже не включаясь в диалог.
Вы ни кому ничем не должны и не обязаны ни с кем "дружить" Вами просто манипулируют, вот и вы просто манипулируйте, лучше сразу грубо.
Nebuloid 29 сен 2026 в 12:17
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Бабы дуры

Juk312 29 сен 2026 в 12:18
0
Цитата (okolog @ 29 сен 2026 в 07:47)

У меня для тебя печальные новости.
С мудилами проимходит все тоже самое. lol.gif
Juk312 29 сен 2026 в 12:20
0
Цитата (marsello @ 29 сен 2026 в 07:50)
У меня точно так же было. Я однажды ковер на помойку из квартиры вытаскивал, на лестнице с соседкой встретились (ковер в лифт не помещался), она как-то странно посмотрела на меня, но больше ни разу при мне даже рот не открывала, даже в лифт вместе не заходила.

Дело поди под покровом ночи было?
Ingection 29 сен 2026 в 12:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
О, у меня жила через стенку такая ебанашка. Мамашка молодая с пиздюками. Первый её вопрос после моего "здрасьте" был "У Вас дети есть?". Тогда ещё понял, что пиздец. Так и вышло. Музыку громко (обычная я-миди), пою тоже, дверью хлопаю специально (сквозняк, да, раз ебануло, но ей послышалось, как я адски смеялся над этим, хотя у меня как раз с ней звукоизолировала стена). Причём она же мне в 3 ночи хуйню какую-то включала в стенку, типа, в отместку спать не давала, хотя это было от спальни через 2 двери и 8 метров, и если бы поссать не пошёл... gigi.gif Крче, охране это дал послушать, снял видео, и когда она конечно же дошла до вызова участкового - он её отправил нах, после того как с соседями поговорил и что я показал. Кстати, уже пару месяцев как тварь съебалась, а новым соседям нравится и мой вкус, и голос, и слух gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ingection - 29 сен 2026 в 12:27
Апельсиняя 29 сен 2026 в 12:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
На самом деле ужас жить в человейнике.
Я, например, не включаю никогда музыку и телевизора нет, и мне бы очень не нравилось, если бы кто-то это делал за стеной.
marsello 29 сен 2026 в 12:40
ЯПовский социопат  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Juk312 @ 29 сен 2026 в 16:20)
Цитата (marsello @ 29 сен 2026 в 07:50)
У меня точно так же было. Я однажды ковер на помойку из квартиры вытаскивал, на лестнице с соседкой встретились (ковер в лифт не помещался), она как-то странно посмотрела на меня, но больше ни разу при мне даже рот не открывала, даже в лифт вместе не заходила.

Дело поди под покровом ночи было?

Днем в субботу. Я бесстрашный.
sterx74 29 сен 2026 в 13:27
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (коrt @ 29.09.2026 - 09:46)

Здравствуйте, депутат Милонов 🤣

Михаил79 29 сен 2026 в 13:29
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Ну, если ты из Питера, то для начала купи чёрные мешки и топор/пилу.
Если из Москвы - то парниковой плёнки и скотч. И обязательно отследи/разузнай график посещения бабушки родственниками.
Не забывай потом в подкармливать котиков!
ZzZzz 29 сен 2026 в 13:33
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Купите ей другую квартиру
Andropop 29 сен 2026 в 13:36
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Фильм соседка один в один
stasman52 29 сен 2026 в 13:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (mnirtis @ 29 сен 2026 в 10:47)
Иногда надо показать свою плохую сторону. На меня теща иногда раньше баллоны катила, а я смиренно молчал. Однажды я наорал на неё, и с тех пор она тише воды, ниже травы.

Может Соседка думает, что вы приличные культурные люди. Покажите свою тёмную сторону, покажите. Покажите.

Некоторые вежливость расценивают как слабость.
Йошка 29 сен 2026 в 13:39
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Проходила то же самое.

Переехали в новый городок, прежние жильцы предупреждали о соседке, чтоб с ней не вступали в контакт.
Куда там, соседка нагрянула сразу же.
С вызовом - Это вы к нам приехали, а не мы к вам, будете жить по нашим правилам.
У нас с ней был один тамбур на 2 квартиры, общая дверь в этот тамбур.
И понеслось, вплоть до участкового.
Участковый частый гость был.
Мы хотели уже менять квартиру.
Потом она затихла.

Это сообщение отредактировал Йошка - 29 сен 2026 в 13:40
TSR81 29 сен 2026 в 13:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (коrt @ 29 сен 2026 в 09:46)

Ничего не сказано, какой именно кофе и какой зажигалкой прикуривает. Мне кажется, всё дело в этом.

Это сообщение отредактировал TSR81 - 29 сен 2026 в 13:45
ot3do12 29 сен 2026 в 14:09
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Не кури,береги деньги и здоровье.

Что делать с приставучими соседями?

Македо123 29 сен 2026 в 14:11
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Поэтому большинство не считает нужным даже здороваться с соседями. Я окуел реально, 1983 год, я с маленького городка на юге Киргизской ССР,где все друг с другом до сих пор здороваются, даже если не соседи и не знакомы, приехал в Ленинград учиться, как то пошли с однокурсницей к ней в гости, этаж 8 , она открывает свои двери, из соседней квартиры выходит женщина, я поздоровался, та на меня квадратными глазищами посмотрела. Защли в квартиру, подруга спрашивает, ты дурак? Нахера ты со всеми здороваешся? Они там много лет жили и ни когда не здоровались с соседями.

dimba 29 сен 2026 в 15:42
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
кури Беломор
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 641
0 Пользователей:
Страницы:← 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх