Что делать с приставучими соседями?

Страницы:← 1 2 3 4 5 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Лом 29 сен 2026 в 10:21
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Из серии я курю но только дорогие, или пью но только коньяк, вот зачем некоторые делают на этом акцент?
UlAlex 29 сен 2026 в 10:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Соседка снизу недавно встретилась в подъезде.
О - привет! Давно тебя не видела, думала ты на СВО погиб.
Курочкина 29 сен 2026 в 10:22
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (marsello @ 29 сен 2026 в 09:50)
У меня точно так же было. Я однажды ковер на помойку из квартиры вытаскивал, на лестнице с соседкой встретились (ковер в лифт не помещался), она как-то странно посмотрела на меня, но больше ни разу при мне даже рот не открывала, даже в лифт вместе не заходила.

может она подумала, что в следующий раз в этом ковре она упакованная поедет, если будет приставать?
Yandy 29 сен 2026 в 10:25
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
А что у вас все соседка виновата? Вы уверены в адекватности вот таких понаехов? Из музосранска приехали в нормальный район. Курят, суки, на балконе. Дверью хлопают как в деревне и прочее. И искренне удивляются а чё такова? Таких персонажей дохрена, а им бабка мешает))
Курочкина 29 сен 2026 в 10:25
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Цитата (sllava @ 29 сен 2026 в 09:56)
Цитата (okolog @ 29.09.2026 - 09:47)
Для гандонов которые курят на балконе отдельная сковорода.

Согласен.Они суки сидят кайфуют с чашечкой кофе. А над ними вся лоджия прокурена. У меня мудак такой сосед снизу курит.

у меня сосед смолит какой-то партагас в уборной, весь прокисший шмон по вентиляции к нам. лучше бы ганджубас раскумаривал

Это сообщение отредактировал Курочкина - 29 сен 2026 в 11:21
забор 29 сен 2026 в 10:26
сам по себе  •  На сайте 12 лет
0
Есть такая старая поговорка.
"Соседей не выбирают".
А по факту. Только сменить место жительства.
Alexeykov 29 сен 2026 в 10:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
У меня была такая соседка снизу. Жаловалась что топаем, музыку громко слушаем, свет у нас в окне всю ночь горит.
Проблема была только в том что в нашей квартире никто не жил. Пустая стояла.
kozszs 29 сен 2026 в 10:30
надежда и опора земли Русской  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Мэриель @ 29 сен 2026 в 09:44)
Я вообще выхожу на балкон только кент покурить с чашкой кофе

а муж твой данхил курит? угадал?
medyza222 29 сен 2026 в 10:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (okolog @ 29 сен 2026 в 09:47)
Для гандонов которые курят на балконе отдельная сковорода.

А тут получается-гандонша.
А по теме, деток надо родить штук 8 и некогда будет выяснять отношения с соседями. Это ,кстати, относиться и к даме с котиками.
HeresDeorum 29 сен 2026 в 10:32
Оmne quod transit, et hoc non factum est  •  На сайте 14 лет
0
Доктор Быков таким давал задачу от ФСБ. Следить и докладывать в письменном виде.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Gar1k 29 сен 2026 в 10:35
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Лом @ 29 сен 2026 в 10:21)
Из серии я курю но только дорогие, или пью но только коньяк, вот зачем некоторые делают на этом акцент?

Пустые люди, ничего из себя не представляющие. Хотят хоть чем то выделиться
Hu9a 29 сен 2026 в 10:38
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
А можно уточнить, курение на балконе считается нормой или все-таки возбраняется?
SEREGA770 29 сен 2026 в 10:39
Позитивный алкаш)  •  На сайте 18 лет
1
Очень быстро можно отвадить только жёстким отпором, но без оскорблений и матершины. Из серии на вопрос "Долго ли шуметь будете?" ответить "Сколько надо, столько и будем!" Проверено, работает!
coin99 29 сен 2026 в 10:41
Ярила  •  На сайте 2 года
1
у тебя уже есть список претензий. пробуй их на ней.
доведи ее до точки сборки.
makmus 29 сен 2026 в 10:42
Шаман с бубном  •  На сайте 13 лет
4
Нефик курить кент на балконе. Вы вышли на балкон, дверь прикрыли и курите вне квартиры и заходите к себе домой, где нормальный воздух. А ваш весь сигаретный дым уже в квартире у соседей , кто оставил окна на проветривание. Я бы штрафы для таких курилок от ста тысяч ввел...
Sericpai 29 сен 2026 в 10:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Сипатый @ 29 сен 2026 в 12:46)
Попробуйте курить данхилл.

Это только если есть Ровер и мент в оставке, ну и таксуешь.
levvvv 29 сен 2026 в 10:44
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (BlackChaos @ 29 сен 2026 в 16:03)
Ну как... Как...
Бабка восьмидесяти с лишним лет. Замужем отродясь не была, в однокомнатной квартире 80 (пятьдесят кошек.). Вонища на весь подъезд, когда она входную дверь открывает. Короче классическая старая дева с придурью на всю башку!

Основная претензия была - я курю на балконе и бросаю окурки к ней на балкон и у неё один раз даже пожар был. Сказал, что со всеми претензиями она может идти к участковому.
И ведь пошла!
Пришел участковый. Кстати, очень даже хороший человек. (Знакомы давно и общаемся на "ты") Мы с ним побеседовали, я его кофе угостил, а потом предложил осмотреть место преступления. Вышли на балкон. (Далее диалог)

- Вот, пожалуйста, осматривай.
- Да что тут осматр... Погоди! У неё ж балкон с другой стороны дома!
- Ну да.
- Ты нормальный вообще? Мы тут минут тридцать беседуем из-за ничего!
- А если учесть, что я не курю - совсем весело получается.
- Ну ты и мудак!
- Зашибись! Бабка глючит, а мудак, значит, я?

Поржали знатно, конечно. Бабка поглючила ещё пару-тройку месяцев и склеила ласты. Так что проблема прошла сама собой.

Бабку кофейком не угощал накануне склеивания ласт?
А что мы так сразу засмущались?? М?
А ну ,в глаза, в глаза смотреть!!!!!

п.с. А я пеплом подоконник засыпаю одной истеричке. Расстояние - четыре этажа по вертикали и 20 метров по горизонтали. Вот такой я, сска, снайпер!
Shalnoy 29 сен 2026 в 10:44
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Покурить кент и позвонить по айфону - вот как правильно говорить !
mnirtis 29 сен 2026 в 10:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Иногда надо показать свою плохую сторону. На меня теща иногда раньше баллоны катила, а я смиренно молчал. Однажды я наорал на неё, и с тех пор она тише воды, ниже травы.

Может Соседка думает, что вы приличные культурные люди. Покажите свою тёмную сторону, покажите. Покажите.

одинизмногих 29 сен 2026 в 10:54
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Мэриель @ 29 сен 2026 в 09:44)
Купили с мужем квартиру, дом хороший, район мне нравится. Но вот соседка ... Может у кого были такие приставучие соседи, как вы их отвадили от себя?

Насыпь ей перед дверью дорожку из грубой соли,
при этом выполни несколько условий:
1) делай это поздним вечером, но так чтобы соседка должна была тебя при этом увидеть и услышать.
2) бормочи себе под нос тихо и неразборчиво какую-нибудь фигню, например текст любой песни на немецком или шведском.
3) одежда - что-нибудь бесформенное, тёмное или серое. Например дождевик с поднятым капюшоном или хотя-бы плед или арафатка.
4) соль должна быть в тряпишном мешке, чтобы не было видно фабричной упаковки.
5) повтори несколько раз.
Xpyctik 29 сен 2026 в 10:54
Озорник  •  На сайте 13 лет
2
Скажи что громкая музыка важна при обряде поклонения сатане, и что ты её приглашаешь на следующий обряд.

Apostulus 29 сен 2026 в 10:55
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
У тёщи с тестем такая же с прибабахом тётка умудрилась стать председателем ТСЖ!
Элитный дом, консьерж, все дела, всё нормально было, пока не умер первый председатель.
Желающих на его место почему-то не оказалось и избрали её. На тот момент она вела себя более-менее тихо, цветочки высаживала у дома, ёлочку на новый год наряжала, в общем активничала, но никому не докучала. В итоге её избрали.
Сначала всё было хорошо: двор превратился в дендропарк - высадила кучу растений, в том числе экзотических, кусты, газоны, автополив, подсветка, поставила детский городок, народ ходил и радовался, как красиво, как чисто стало.
При этом мадам начала сначала ненавязчиво, а потом очень даже навязчиво доёбываться до всех жителей, что кто-то на цветочек наступил, кто-то на газон зашёл, кто-то покурил в неположенном месте (перенесла все урны в один угол двора, мол, курить только там, а этот угол находился на значительном удалении от подъезда и все ругались что даже бумажку чтобы выкинуть - пиздовать через весь двор).
Далее она захватила задний двор - сделала там свою персональную стоянку для машины мужа, своей и своих гостей, никому ключи от ворот не дала, установила там беседку, качель и гриль, устраивает на заднем дворе барбекю и семейные праздники. Территория не ограждена, но никого туда она не пускает, в том числе детей, вылезает из окна и начинает орать, чтобы валили в основной двор.
Народ это начало заёбывать, но кандидатур на пост председателя по-прежнему нет, собрание толком не работает, потому что нет кворума - очень много пустых квартир, хозяева которых неизвестно где, возможно заграницей, возможно где-то ещё, коммуналку оплачивают исправно, но в доме не живут, на собрания не ходят.
Годы идут, сад разрастается, благоустройство двора ширится и тырится, при этом всё остальное пребывает в упадке.
Сначала сломались автоматические ворота в основном дворе, она наняла подрядчика, автоматику сняли и... лет пять уже прошло, а ворота так и не починены, мадам заявляет что ремонту автоматика не подлежит, мол, хотите ворота - собирайте дополнительно деньги, из общих средств покупать автоматику она не будет.
Далее начинают разрушаться стояки, надо их менять - мадам говорит - скидывайтесь, на счёте на это денег нет.
Недавно встали лифты - оказалось она расторгла контракт на их обслуживание, мол, зачем? Она к слову, живёт на первом этаже, ей до этих лифтов насрать, а в доме 13 этажей.
Под лютым давлением провела ремонт в подъезде, но этот ремонт ограничился покраской стен без предварительной подготовки и заменой светильников на лестнице на светодиодные, сказала - в тамбурах хотите другие светильники - ставьте сами, полы хотите делать - скидывайтесь этажом.
В общем, в этом году собрание всё-таки собралось.
Скинулись на проведение полного аудита дома.
Выяснилось: система видеонаблюдения не работает вообще, провода местами отсутствуют, записывающее оборудование сломано, камеры по большей части также сломаны, стояки ХВС-ГВС необходимо срочно менять, канализационные стояки - в критическом износе, у лифтов необходимо менять шкивы и троссы, частично менять автоматику и полностью менять проводку. Большая часть окон в подъезде требует замены, стояки и лежаки отопления в критическом износе, насосное оборудование в критическом износе. Как дом ежегодно получал паспорт готовности к отопительному сезону - загадка, скорее всего она его покупала.
В общем, кроме цветов и благоустройства двора за все эти годы не было сделано по большому счёту ни-ху-я. Все работы, которые выполнялись на сетях, делались только в экстренных случаях ровно в том объёме, чтобы в доме была вода, тепло и электричество, никакого плана замены коммуникаций не существовало, аудита систем не проводилось.
Появился кандидат на пост председателя, мадам не отдаёт полномочия, саботирует собрания, удерживает отчётные документы, ключи от общедомового имущества, в общем схватилась мёртвой хваткой в ТСЖ и не отпускает.
В такие дела.
Паям 29 сен 2026 в 10:57
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Уже третий пост встречается, в котом автор почему-то делает акцент на марке сигарет, которые он "выходит покурить". Первый, который мне попался на глаза от лица мужчины, не помню, что он там курил, второй - от девахи, которая данхил курит. Теперь эта - кент.
Fomka2000 29 сен 2026 в 11:01
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
У нас на площадке молодая семья купила квартиру, ну как молодая..лет 30-35 наверное. Ну вроде нормальные, иногда здороваются если на этаже увидят, НО старую плиту...не выкидываем..поставим к мусоропроводу, а на плиту еще пяток горшков с цветами из серии выкинуть жалко, а рядом еще кастрюль пяток старых, кто их забирать должен если там никто кроме не ходит? И по вечерам обязательно вдоль стеночки своей три мешка с мусором..чей то он дома стоять будет.
ias1906 29 сен 2026 в 11:02
Заслуженный Похуист России  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (,)

Мэриель
 •  На сайте 21 день

Правила сайта знаете, милочка?

Что делать с приставучими соседями?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 276
3 Пользователей: МастерЙода, sssiznsk, zemlecop
Страницы:← 1 2 3 4 5 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх