Пневмония

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ChaosKnight
17.02.2026 - 01:23
0
Статус: Offline

Ярила

нельзя переносить такую тяжелую болезнь на ногах. осложнеия будут катастрофическими.
только больница и уколы ибо они эффективнее. там в целом и витамины колют.
отдых
вставать иногда чтобы застоя в легких не было

[^]
UFO32
17.02.2026 - 01:23
0

Ярила

Цитата (Schmidty @ 17.02.2026 - 01:17)
А нахуя в больницу пошла?надо было еще в прорубь залезть ,перед больницей чтобы наверняка

Норм, я в декабре гулял. Но мне можно. После прогулки несколько дней полегче было. Если конечно чел ни разу закаливанием не занимался, его добьет.
А так можно высвободить немного резервных сил организма.

[^]
ChaosKnight
17.02.2026 - 01:24
-1

Ярила

Цитата (mafalex @ 17.02.2026 - 00:55)
баню давай! по черному, ну или обычная сойдет, да с травами, с полынью, с пихтой - чтоб и ингаляция мощная была и чайку попить.

идиот пивной

[^]
Шишига66
17.02.2026 - 01:28
1

Ярила

Не пижжу, к сожалению ..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Пневмония

[^]
Каpандаш
17.02.2026 - 01:34
1

Ярила

Нахуй такая работа нужна от которой кони дохнут, если я заболел то все, мой телефон выдает что: "данный вид связи недоступен для абонента, попробуйте перезвонить позже" . Ну а по поводу болезни, пневмонию лечат при соблюдении постельного режима, антибиотиками типа "Амоксиклав", "Таваник", делают ингаляции например с "Пульмикорт", ну и купи пульсоксиметр чтобы за сатурацией следить, меньше 95 хуево, выше нормально, но если ты будешь скакать на работе своей то хуй его знает что тебе поможет, и я ебал такое движение типа работай и не ебет, работы много а здоровье одно ...
alik.gif

[^]
bfr
17.02.2026 - 01:49
1

Ярила

Вообще говоря, шишиги славились своей выносливостью и неприхотливостью.
Так что обойдется и без больнички.
Но ты это - давай соответствуй, раз такой ник выбрала.

[^]
EVGpro
17.02.2026 - 01:58
0

Я есть Грут

Цитата (mafalex @ 17.02.2026 - 00:55)
баню давай! по черному, ну или обычная сойдет, да с травами, с полынью, с пихтой - чтоб и ингаляция мощная была и чайку попить.

Вот такими "народными" лечениями можно очень быстро кони двинуть.
Все что касается легких уже давно изучено и лечится, кроме рака.
Рак это запущенная форма туберкулеза если по простому.

Но. Если у человека внутри отек, либо кашляет. Или что еще.
Ему противопоказанны все эти ваши дыхательные упражнения от "бабушек".
Почему? Все просто, в трахее и в легочных путях образуется пленка, это защитная система организма от инфекций (я по простому), поэтому когда кашляешь выделяется слизь.

Это вывод условно плохих бактерий и всего того что скопилось внутри, сам организм так устроен что выводит. Есть так называемый "сухой кашель", это тоже плохо, потому как там вообще ингаляцию запрещено делать, обожжёшь незащищенные области. Но вы туда же...

Баня, по фактам.
При легочных воспалениях непонятно вообще как организм себя поведет. Баня это повышение температуры тела однозначно, окей. А вдруг возникнет обратная реакция? Тут как. Вот человек вышел с бани ему хорошо, проходит 10 минут а температура не падает? Так и будет дальше...

Отложения, то что выше сказал. Если прям хреново и человек кашляет постоянного это вообще опасно очень. От ожогов внутренней слизистой, до того что он начнет свои говном тупо захлебываться.

Единственный верный вариант, это идти к врачам. Они уже знают что делать и в даже тупорылый вчерашний студент сможет справится на первых этапах, потому что все расписано и написано как лечить.

Баня блять.

[^]
Голод
17.02.2026 - 02:07
1

Сделан в СССР

Болел пневмонией очень тяжело. Если б не увезли на "скорой" в больничку, скорее всего, сдох бы. Так что рекомендую не проводить опыты над организмом и валить на госпитализацию под кислород, капельницы, уколы в живот и нормальное наблюдение.

[^]
Ебений
17.02.2026 - 02:07
1

Ярила

Больница страшно конечно, но там шансы повыше. Сейчас тебе дома может поплохеть резко, что и скорую не вызовешь и привет.

Да и дома обычно начинается, что оооой, да че я помираю чтоль? Схожу в магазин. Ой, вроде получше стало - полы помою и т.п.

В больнице постельный режим и лечение, ну да там не сахар, но дома ты просто можешь не выкарабкаться, даже если тебе кажется что ничего особо страшного нет.

[^]
mnirtis
17.02.2026 - 02:17
0

Ярила

Настолько боишься, что даже от врачей отказалась... смелое решение

[^]
nasa42
17.02.2026 - 02:31
0

Шутник

Ложись не тяни, сам чуть не сдох, кашель до помутнения сознания, полную грудь вдохнуть не возможно, отдышка, более-менее дышалось на улице, в помещениях не хватало воздуха, по ощущениям и темперуре похоже на грипп, через несколько дней вызвал скорую, сказали ещё бы потерпел и коллапс лёгких, положили, кпапали антибиотики, относительно быстро стало легче, за 10 дней, была двух стороняя пневмония, короче не тяни можешь умереть.

[^]
МилаБелик
17.02.2026 - 02:47
1
Статус: Online

В перипетиях жизни передряг

Напрасно отказалась от госпитализации, я наоборот добивалась чтобы меня положили. Капельницы и физиотерапия всяко лучше таблеток, у которых биодоступность гораздо ниже.
Ложись в больницу и не выпендривайся.

Это сообщение отредактировал МилаБелик - 17.02.2026 - 02:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2867
1 Пользователей: andrlex
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх