Тут пробовал проливать с шланга нору в теплице. Смотрю, у соседа забил мой фонтанчик (он Чють ниже) А кроты как были, так и остались А кто минусит? Хохлы? Да и хуй на вас, черти западненские! Бендеровцы ёбаные!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я там выше поделился радостью, что мой остаток жизни пройдёт где-то параллельно от этого слепого скота.
Что же до способов борьбы, то ЕДИНСТВЕННОЕ, что оказывало временное воздействие на эту сволочь - заливание водой. Все свистоперделки, таблетки-уколы и прочее - похуй абсолютно. От слова "похую". А вот водичка помогала. Пару часов поструячишь в норку по весне - и на лето можно забыть. Понятно: надо иметь возможность безвозбранного использования пары-тройки кубов воды, ибо катакомбы там - десятки и десятки метров. Ведром замудохаешься всё наполнять. Я кидал в пруд или в мелиорационную канаву погружной насос ( с поплавком, что важно!!!! ), и уходил куда-нить по делам. Водку там пить или дрова пилить - не суть.
Гугла говорит медведка есть в ваших краях. Может благодаря ентому кроту ты их у себя на участке и не видел ))).
Слушай, ну я агрономлю как минимум 50 лет. Не видел у себя в Великом Новгороде медведки. Может вы там у себя распространяете этих сикараг. Но у нас нет её
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А на муравьев действует? Они сами уходят, кстати. Придут, недельку походят везде, видимо, понимают, что ловить нечего, и уходят. Уже второй год так. Но мало ли, вдруг не уйдут
От муравьёв моя бабка какой то порошок покупает в садовых магазинах. В крыжечки рассыпает, и ставит между растишек в теплице. И помогает! Говорят, муравьи не переносят нашу мочу,
вот вы не поверите, но я кротов не гоняю..., совсем. вижу ямку от крота - закапываю, чтоб не споткнуться и всё !!! чем они вам так мешают то ??? а эти все пищалки просто наебалово, если они помогают и "кроты уходят" - вам к невропатологу, а лучше к психиатру, он точно поможет...)))
Это сообщение отредактировал maiklk - 1 июн 2026 в 15:28
Я там выше поделился радостью, что мой остаток жизни пройдёт где-то параллельно от этого слепого скота.
Что же до способов борьбы, то ЕДИНСТВЕННОЕ, что оказывало временное воздействие на эту сволочь - заливание водой. Все свистоперделки, таблетки-уколы и прочее - похуй абсолютно. От слова "похую". А вот водичка помогала. Пару часов поструячишь в норку по весне - и на лето можно забыть. Понятно: надо иметь возможность безвозбранного использования пары-тройки кубов воды, ибо катакомбы там - десятки и десятки метров. Ведром замудохаешься всё наполнять. Я кидал в пруд или в мелиорационную канаву погружной насос ( с поплавком, что важно!!!! ), и уходил куда-нить по делам. Водку там пить или дрова пилить - не суть.
Залил лично 15-18 кубов воды в нору. Чавкало по всему огороду. Но, кроты сказали фигвам и наделали новых кротовин, для вентиляции
Долго репу чесал, как от их избавиться. Девайс на солнечных батареях. Пищит ультразвуком по 2 секунды через примерно 15 секунд. Две недели назад воткнул, все кроты убЁгли сразу! Одного девайса хватает на 6 соток, но я ещё и в теплицу воткнул, ибо кроты пожрали половину корней. Ботаники, рекомендую!
вот вы не поверите, но я кротов не гоняю..., совсем. вижу ямку от крота - закапываю, чтоб не споткнуться и всё !!! чем они вам так мешают то ??? а эти все пищалки просто наебалово, если они помогают и "кроты уходят" - вам к невропатологу, а лучше к психиатру, он точно поможет...)))
Корни они жрут.Смотришь потом-засохло,а от чего? Аааа..вон они ямки. Вода не помогает нихрена.Поливал как-то огород,со скуки сунул в нору шланг и ушел на час.Чего будет,было интересно.Да ничего,как лазили,так и лазили.Был раньше дедовский способ-навтыкать детских вертелок таких на палочке,наподобие вентилятора,забыл название.От ветра крутились,вибрировали,и вроде помогало.
Корни они жрут.Смотришь потом-засохло,а от чего? Аааа..вон они ямки. Вода не помогает нихрена.Поливал как-то огород,со скуки сунул в нору шланг и ушел на час.Чего будет,было интересно.Да ничего,как лазили,так и лазили.Был раньше дедовский способ-навтыкать детских вертелок таких на палочке,наподобие вентилятора,забыл название.От ветра крутились,вибрировали,и вроде помогало.
кроты — это хищники, которые питаются дождевыми червями и личинками. А вот слепыши — это крупные подземные грызуны, которые питаются исключительно корнями, клубнями и корнеплодами
Залил лично 15-18 кубов воды в нору. Чавкало по всему огороду. Но, кроты сказали фигвам и наделали новых кротовин, для вентиляции
Мож у тебя там не кроты? А эти....Ондатры?
Пёс его знает. Мне помогало. На полях и в огороде не заморачивался - роют и роют. А вот соток десять газончика под окнами доставляли острое беспокойство моим эстетическим чувствам. С газона гонял. Но по осени, а иногда и зимой уже, один хрен приходили. Утром встанешь, выглянешь в окно: херак - а посреди белого снежного поля кротовые кучи понавылазили. Исключительная сволочь!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)