А я думал Макар где-то под Таганрогом сошёл. Среди бескрайних степей... Пусть живёт долго и не кусается. По любому он и его группа эпохи СССР в народном золотом фонде.
Машина времени круто Вырос на этой музыке Жизнь одна Спасибо Макар за творчество От души
В свое время многие от его музыки и особенно текстов сходили с ума. Битва с дураками, новый поворот, та же синяя птица... Но он не понял главную мудрость - что умный человек понимает, когда надо вовремя уйти. То кулинарией занимался, то другой фигней. Его время прошло, сидел бы спокойно, денег, думаю, у него хватает. Да и наличие своего дома в Израиле - у большинства русских уважения совсем не прибавляет. Его ценили, когда он бунтовал или хотя бы изображал. Хотя - бунтарю стадионы не позволили бы собирать, тоже все неоднозначно.
Это сообщение отредактировал pav56 - 8 июн 2026 в 17:58
А я думал Макар где-то под Таганрогом сошёл. Среди бескрайних степей... Пусть живёт долго и не кусается. По любому он и его группа эпохи СССР в народном золотом фонде.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)