Беременность не исключает секс. Он нужен самой женщине больше. Это время когда сперму можно и нужно принимать естественным образом внутрь. Для физиологии и психики полезно очень.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сижу, вспоминаю, улыбаюсь. Перед вторыми родами разбудила меня под утро, сидит одетая, полы вымыты, есть сготовила, грит-Я поехала.
Это у них фишка прямо, перед родами что то мыть
Моя окна помыла, и досрочно на 2 дня раньше поехала.
Ааа!! Та же фигня, кухню отфигарасила, потом стоит посреди кухни, у меня воды отошли, поехали рожать.
Это сообщение отредактировал UncleСерг - 19 июн 2026 в 00:01
Вообще ничего не понял 45см это што. Если по ситуации. Вообще без проблем. Оральный помогает. Потом полтора месяца и все как прежде. В общем не вижу проблемы.
Проблема в том, что если у беременной женщины высокий тонус матки, то она от сексуального возбуждения может раньше срока родить.
Вообще ничего не понял 45см это што. Если по ситуации. Вообще без проблем. Оральный помогает. Потом полтора месяца и все как прежде. В общем не вижу проблемы.
Проблема в том, что если у беременной женщины высокий тонус матки, то она от сексуального возбуждения может раньше срока родить.
В жизни всякое бывает. А я вот присутствовал на обоих родах. Ну правда не смотрел туда, чисто помогал. Супруга благодарна что помогал. А мне приятно было подержать детей в их первые минуты жизни!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)