Лично мое мнение,что люди,которые без ножа на улицу не выходят-слегка странные.Я не говорю,что они ебанутые,но так думаю. В машине ножичек есть.Но чтобы носить его с собой.....
Лично мое мнение,что люди,которые без ножа на улицу не выходят-слегка странные.Я не говорю,что они ебанутые,но так думаю. В машине ножичек есть.Но чтобы носить его с собой.....
это, как огнестрел, ждут момента, чтобы использовать
У этих ебанутых есть целые форумы,где они обсуждают какой нож носить с собой) Там идут рассказы,что в городе именно нож такой нужен,с таким-то лезвием и такой закалкой.А вот в деревне нож нужен другой..Там говорят как он приятно лежит в руке и как его холодная сталь рукоятки прям возбуждает...Ебанутые люди.Видимо в детстве не наигрались.А еще любители ножей почему то очень любят фонарики.Они и фонарики с собой носят.
Нож есть, складишок СССР, память об отце, ношу в рюкзаке с прочими инструментами. В быстром доступе оружие подлиннее, "Шпага" называется.
Это сообщение отредактировал Lelik72RUS - 24 сен 2025 в 06:50
У этих ебанутых есть целые форумы,где они обсуждают какой нож носить с собой) Там идут рассказы,что в городе именно нож такой нужен,с таким-то лезвием и такой закалкой.А вот в деревне нож нужен другой..Там говорят как он приятно лежит в руке и как его холодная сталь рукоятки прям возбуждает...Ебанутые люди.Видимо в детстве не наигрались.А еще любители ножей почему то очень любят фонарики.Они и фонарики с собой носят.
Вы прям с пролетарской ненавистью пишете Ну носят и носят, в чём проблема-то?
Мелкий сам ношу в рюкзаке. А удивляюсь вот чему-шел на днях по рынку за сигаретами,и как раз проходил через прилавок с ножами.Там пиздец,какие шашки! Теперь их продавать можно, что ли? И ничего за это не бывает? Не говоря уж про носить.
Читатель буков и смотритель картинков • На сайте 12 лет
Цитата
а если кто токарем работает, должен носить с собой токарный станок?
резец точно по работе ножичек таскал постоянно в кармане, но снова потерял. Тут главное что бы нож был функциональным, неубиваемым и максимально недорогим.
- Сколько ножей у обычного человека? - У обычного человека всегда при себе 2-3 ножа. - Но это же человек, который увлекается ножами! - У человека, который увлекается ножами, с собой 5-6 ножей. - Но это же маньяк! - Нет, у маньяка с собой 10 ножей. - Но это уже странный человек! - У странного человека при себе вообще нет ножей. - Но это как раз обычный человек! - Нет, мы уже говорили, что у обычного человека при себе 2-3 ножа...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)