Был тут на Военно-морском салоне в Кронштадте в этом году. Постоянно носимый складной нож оставил дома.
Вход на выставку был через просвечивание сумки. Мне говорят - у вас в сумке, рядом с электронным устройством (планшет), нож - достаньте его. Достал. А был это маленький мультитул "Викторинокс", длиной сантиметров 6. Я как нож его и не воспринимал. Хотя лезвие там есть. Он для другого - ножнички, открывашки, штопор, отвёртки и прочее. Пришлось сдать в камеру хранения, уходя домой - получил. И вот зачем я нож выкладывал? сдал бы и его.
А если кто на Остров фортов приехал просто полёты посмотреть или в музей - никому дела нет, с каким ты ножом.
У этих ебанутых есть целые форумы,где они обсуждают какой нож носить с собой) Там идут рассказы,что в городе именно нож такой нужен,с таким-то лезвием и такой закалкой.А вот в деревне нож нужен другой..Там говорят как он приятно лежит в руке и как его холодная сталь рукоятки прям возбуждает...Ебанутые люди.Видимо в детстве не наигрались.А еще любители ножей почему то очень любят фонарики.Они и фонарики с собой носят.
Тримпопо В Питере вообще метрошные правила повышенной ебаквакнутости. В ЛЮБОЕ российское метро (и московское в том числе) с законным оружием можно. По 814 ПП: длинное в чехле, короткое в кобуре.
А в питерское - авотвамхуй. Хоплофобы кошкоебищенские придумали. Чтоб их дети выключателей боялись!!!
Я топор обычно поверх ножа на пояс вешаю, чтоб не ножа не видно было, угу... ЗЫ: перочинник на клипсе чаще всего болтается в кармане, частенько для всяких бытовых мелочей пригождается, но вот этих вот скрытных носителей мачете не понимаю)) Ну накуй тебе эта дура на поясе? Вдруг, дров наколоть, свинью заколоть попросят?))) ЗЫ: Не, вот это вот "пусть лучше трое судят, чем четверо несут" я слышал, да, но случись какая-то опасная заварушка, так тебе твоим же ножом уши и отрежут, если его вытащишь, а убивать не готов - самим ножиком куй кого испугаешь. если сам не матерый боец-ножевик)
Ношу в рюкзаке, если рюкзак не беру, ношу в сумке поясной. В кармане он нафиг не нужен,а так , еду порезать при случае, яблоко например, кусать не могу, из за проблем с зубами, поэтому режу дольками
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)