Рубио: Предложения в Анкоридже провалились, Украина была против

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Конфузий 23 июл 2026 в 16:21
Шутник  •  На сайте 8 дней
0
Ну, блядь, теперь обосрались супротив Украины.... Сами мудаки, а не политики.
Андрей1956 23 июл 2026 в 16:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Нужно сначала Малую Токмачку взять вместе с Купинском. Потом переговоры пойдут как по маслу...

Вот только в каком году это будет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mehanicus 23 июл 2026 в 16:30
Шутник  •  На сайте 1 месяц
4
Цитата (maximus20727 @ 23.07.2026 - 13:17)
Поскольку в моей частной собственности никаких средств производства, окромя шуруповёрта, нету - то мне вобще похрен, что там отберут у уважаемых представителей российского олигархату. Воевать за них я точно не пойду - пусть негров из Африки выписывают или деток своих в операторы БПЛА отправляют.

А вот революция - революция это интересно.

Отберут у тебя революционеры шуруповёрт, и пизды ещё дадут. Интересно ему

galkin 23 июл 2026 в 16:32
Юморист  •  На сайте 2 месяца
1
Цитата (dfzc @ 23 июл 2026 в 13:23)
Ужас как неожиданно. Отключите им Маска к ебеням - и всё. Не согласились они.

А зачем кому то что то отключать?
Вам приятное сделать? Так "no money no honey". Чем расплачиваться за удовольствие собираетесь, деньги то есть?
Andriv 23 июл 2026 в 16:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Америкосы поставили точку в своих оправданиях отсутствия результата обещаний Трампа.
Просто политический медийный шаг для поддержки Трампа.
имхо
flybug 23 июл 2026 в 16:43
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (konigsadler @ 23 июл 2026 в 11:48)
запад делает огромные деньги на папусах. которые уничтожают друг друга. кто добровольно захочет слезть с таких доходов от своего ВПК?

Зачем далеко ходить на Запад.

Сыночки Трампа после второго прихода батяни серьезно вложились в оборонку, и, "внезапно", их компании имеют приоритет при тендерах на закупку техники Пентагоном.
И, пока клан Трампов мает нихуевые деньги с войн, весьма глупо ожидать, что администрация Трампа сделает хоть шаг к завершению текущих конфликтов, а не будет раздувать новые.
munirivanov 23 июл 2026 в 18:04
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (BegemotTM @ 23.07.2026 - 11:53)
Поразительно. Наркоман, марионетка запада, зависимый и управляемый Зеленский с рукой в жопе. Клоун и ставленник запада вдруг взял и просто не согласился. Поцреоты смахнули пот со лба..

На месте Рубио я бы тоже так нипиздел

Helicopter12 23 июл 2026 в 18:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата
позиция украины понятна и прозрачна. у них отняли часть территорий и они не хотят, чтобы так оставалось. а хотят свои исконные земли назад. принять позицию рф, значит отказаться от части своей родины. не одна нормальная страна так не сделает. украина же не ссср.

1. А вы определитесь сначала, вам нужны эти территории, как безлюдные земли или с проживающим на них населением? Потому, что люди Крыма, Донбасса, Луганска, как то не очень стремились попасть под теплое крыло Киева. Власть в котором, в 2014 году, они не выбирали. Если же вам нужна пустующая земля, то это называется геноцид. "Достойный" пример на Ближнем востоке - Газа.
2. Иногда, чтобы не лишиться всего стоит отказываться от малого. Пример тому - "Брестский мир". Но вы же настоящую историю не знаете. Вы её сами для себя написали.
3. Кстати, США в свое время приросла несколими самыми богатыми штатами за счёт Мексики. Техас, Невада, Калифорния, Филадельфия... И ничего, Мексика существует и здравствует, постепенно вытесняя латиносами белое население.

Hella17 23 июл 2026 в 18:33
Юморист  •  На сайте 1 месяц
-1
Цитата (maximus20727 @ 23 июл 2026 в 12:40)
Цитата (taper @ 23 июл 2026 в 12:35)
У Украины вообще нет шансов победить.

Зато есть все шансы устроить россиянам такую весёлую жизнь, что те сами на майдан побегут - свергать постылую власть. И тогда уж куда кривая вывезет.

Сразу можно сказать, что уважаемые партнёры в стороне стоять не будут, и у правильных протестующих появится всё - от печенек и медийной поддержки до оружия.

Не побегут. Будут терпеть и ненавидеть тех, кому лучше.
SeaCat 23 июл 2026 в 18:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Дух-протух. Тоже мне, блять, нашли друзей. Нет у России друзей, кроме армии, флота и меня. Как только, наше Красное Знамя взвеется над Кремлём, любыми путями, я буду в Москве.
Тессарион 23 июл 2026 в 18:51
Балагур  •  На сайте 1 год
1
Цитата (SeaCat @ 23.07.2026 - 18:39)
Дух-протух. Тоже мне, блять, нашли друзей. Нет у России друзей, кроме армии, флота и меня. Как только, наше Красное Знамя взвеется над Кремлём, любыми путями, я буду в Москве.

А пока ты уютненько посидишь в натовской Латвии)

Pro100Fill 23 июл 2026 в 19:18
Шутник  •  На сайте 2 года
3
Цитата (Helicopter12 @ 23 июл 2026 в 18:25)
Цитата
позиция украины понятна и прозрачна. у них отняли часть территорий и они не хотят, чтобы так оставалось. а хотят свои исконные земли назад. принять позицию рф, значит отказаться от части своей родины. не одна нормальная страна так не сделает. украина же не ссср.

1. А вы определитесь сначала, вам нужны эти территории, как безлюдные земли или с проживающим на них населением? Потому, что люди Крыма, Донбасса, Луганска, как то не очень стремились попасть под теплое крыло Киева. Власть в котором, в 2014 году, они не выбирали. Если же вам нужна пустующая земля, то это называется геноцид. "Достойный" пример на Ближнем востоке - Газа.
2. Иногда, чтобы не лишиться всего стоит отказываться от малого. Пример тому - "Брестский мир". Но вы же настоящую историю не знаете. Вы её сами для себя написали.
3. Кстати, США в свое время приросла несколими самыми богатыми штатами за счёт Мексики. Техас, Невада, Калифорния, Филадельфия... И ничего, Мексика существует и здравствует, постепенно вытесняя латиносами белое население.

Ну, судя по тому, что осталось от «освобожденных» городов и поселков, кому-то таки нужны именно безлюдные земли… Это уже пустующие места, и я вполне согласен с вашим определением того, что это именно геноцид. По поводу отказа от малого - уже один раз «отказались» от Крыма, не? Ну, по крайней мере, более-менее все успокоилось, пока «ихтамнеты» из Крыма не начали просачиваться в Донецк, Луганск, Одессу, Харьков, т.п. Тоже призываете «отказаться»? Потом подошла очередь половины Херсонской и Запорожской областей - это ж то малое, от чего нужно отказаться? Теперь нужно еще часть Сумской и Харьковской - для сугреву и разгону, а также потому, что хочется - это тоже малое, почему бы и не отказаться… Малое для палаича - это вся Украина. И так бы и было, если б палаич не получил по корявым ручонкам… И не нужно сравнений с США - и время не то, и обстоятельства другие, и, если честно, наивно выглядит…
BoraCora 23 июл 2026 в 20:04
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Да ну

RNK 23 июл 2026 в 20:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (konigsadler @ 23 июл 2026 в 11:48)
запад делает огромные деньги на папусах. которые уничтожают друг друга. кто добровольно захочет слезть с таких доходов от своего ВПК?

ВПК в США это чуть больше 3% от ВВП всего.

В России это 7-8%.

Кто больше наживается?
kuzzzma 23 июл 2026 в 21:23
Хочу спросить.  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Бармалей30 @ 23.07.2026 - 12:07)
Лавров вчера бумажкой с анкориджа тряс. Он её с собой носит, с пунктиками, которые они обсудили.
Клоун, да и только. На пенсию уже лошадке пора.
А ещё Рубио назвал эту войну бессмысленной. Хотя это и так уже поняли примерно все, кроме зэтников и кремлёвских пердунов.

Не на пенсию. На нары. А его шефу - на виселицу.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 299
1 Пользователей: sivakovka
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх