Воровство в магазинах

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Фильдеперс 23 июл 2026 в 17:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
32
Как-то в 7шагах видел,что поймали двух воришек. Отобрали товар и отпустили. Потом я сразу зашёл в Пятёрку,а они уже там. На выходе их поймали,отобрали консервы,рыбу красную,шоколад. Отпустили. С неделю назад в Пятёрке продавщица поймала мужика с бутылкой водки,отобрала.
Сейчас в Пятёрке работник остановил парня,говорит ,доставай всё из рюкзака. Тот стал выкладывать ..Сыр,колбаса,сметана,ещё чего-то.. Ну много.. Продавец ему просто внушение сделал,что,мол,не наркоман,не алкаш,выглядишь хорошо,а воруешь. Тот улыбнулся,да пошёл..

Т.е. ,ни полицию не вызывают,не бьют их.. Воруй-не хочу! Он через неделю опять придёт,стащит что-нибудь..За всеми не углядишь ведь.
Почему полицию то не вызывают? Штрафанут--уже хорошо!

Это сообщение отредактировал Фильдеперс - 23 июл 2026 в 17:27
Все комментарии:
Опоссум77 23 июл 2026 в 17:27
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
завидуешь?
Маронюх 23 июл 2026 в 17:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
-7
Знакомый работает охранником в пятерочке, попросил пацана вывалить вещи из сумки и оттуда посыпался кабачок, огурцы в презервативе и смазка
VampirBFW 23 июл 2026 в 17:28
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
12
Потому что участкового ты будешь неделю ждать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
VGarev 23 июл 2026 в 17:28
Приколист  •  На сайте 11 лет
14
Потому что работники выносят больше

Одинец 23 июл 2026 в 17:30
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
0
Ну вообще-то за дорогое (техника, дорогой алкоголь и т.д.) вызывают группу задержания Росгвардии (раньше МВД было вневедомственной охраной), тревожной кнопкой.

А два задержания в одном месте - это уже статья УК...
Zamestas 23 июл 2026 в 17:31
Ярила  •  На сайте 21 год
10
Цитата (Фильдеперс @ 23 июл 2026 в 17:25)
Т.е. ,ни полицию не вызывают,не бьют их..

Ну бывает что и бьют:
erolvic 23 июл 2026 в 17:33
Не понятый  •  На сайте 13 лет
2
Я видел как сотрудники магазина "Чижик" "потрошили" "покупательницу". Она за часть товара заплатила, остальной "бонус" распихала в рюкзак и по карманам. Как я понял, сотрудники магазина увидели её воровство по камерам. Ей было предложено оплатить спижженый товар. Не знаю чем всё закончилось, оплатил я свою покупку и ушёл, но сильно похоже на то, что подобные воравайки уже знают о том, что не нужны полиции такие.

Это сообщение отредактировал erolvic - 23 июл 2026 в 17:34
Бездельникус 23 июл 2026 в 17:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Мусора не работают. Совсем. У низ есть дела поважнее.
Конфузий 23 июл 2026 в 17:34
Шутник  •  На сайте 7 дней
6
У них есть, как штрафы по потерям, так и премии за задержание...

А по сути. Года два назад в Верном в Зеленограде передо мной мужик запихнул в штаны бутылку водки и быстренько рванул. Говорю кассирше: ведь спиздил. Она: и что я за ним побегу?... Согласился. Мне тоже нахуй не нужно.
zorinserg 23 июл 2026 в 17:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Потому что полиции не хватит все случаи фиксировать... Да они и приедут через полдня, может быть...
Денег у людей нет, а хотелки прежние, как 5 лет назад жили. Все и так озлоблены до крайности...

jokerbleck 23 июл 2026 в 17:35
Приколист  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (Minzdraw @ 23.07.2026 - 17:31)
Ну хз если честно. Человек ворующий еду, ворует ее не для продажи, а для личного употребления и пропитания, другое дело алкашку дернуть с прилавка. В общем и жалко вроде и как бы не правильно это.

Ну да, конечно. Новосибирск, ул. Зорге, возле магнита, подходит Чувак и говорит, если ты в магнит идешь, то заказывал у меня, я спиздю, а тебе в Пол цены отдам.... И не важно, алкашку/хлеб/прокладки... Им плохую, что пиздить

erolvic 23 июл 2026 в 17:36
3
Цитата (Minzdraw @ 23 июл 2026 в 17:31)
Ну хз если честно. Человек ворующий еду, ворует ее не для продажи, а для личного употребления и пропитания, другое дело алкашку дернуть с прилавка. В общем и жалко вроде и как бы не правильно это.

Воровать даже для личного использования-это не есть хорошо!
Lis1985 23 июл 2026 в 17:36
Весельчак  •  На сайте 8 лет
6
Мне бабушка (уже нет её), говорила:" Никогда не воруй еду, если голоден-лучше попроси (при возможности накормят), но никогда не воруй еду!!!!

трах 23 июл 2026 в 17:36
Ветеран первой холодной  •  На сайте 9 лет
2
Спрашивал работника пятерочки про воровство.Она говорит-в допуске ,те какой-то процент заложен уже.

zyaboy 23 июл 2026 в 17:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Автор, прежде чем нагнетать, определите меру своего "хорошо".
1. Позавчера был в сетевом магазине. Двое подростков стоят, закрыв лицо. Какие-то булочки стащили. Судя по тому, что прошли мимо меня, пока в очереди стоял-отпустили.
2. Полгода назад в одном близлежащих ко мне магазинов дагестанец-сотрудник зарезал за краденную бутылку водки посетителя.

Вы за кого?
Jazv 23 июл 2026 в 17:38
тут смешное надо писать, а я не...  •  На сайте 12 лет
0
потому что кража до 1000 рублей - это штраф примерно столько же - проще заставить оплатить, а если не могут - то послать нахер
VampirBFW 23 июл 2026 в 17:38
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Minzdraw @ 23.07.2026 - 17:31)

А ты с интимной смазкой что кушаешь?

Алеksей 23 июл 2026 в 17:38
Вылысыпыдыст  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Фильдеперс @ 23 июл 2026 в 17:25)
Воруй-не хочу! Он через неделю опять придёт,стащит что-нибудь..

Ну не скажи. Люди разные бывают. Мы мелкие на рынках тырили фрукты, поштучно ессно, раз меня поймали за руку, и всё, больше не мог. Племяшку свою сам из магазина от директора выводил, и тоже отсекло, одного раза хватило )) Но, справедливости для, знал и того, кого ловили много раз, и пофиг. И если взять за статистику нашу небольшую детскую компашку, то бОльшая часть именно так и прекращала всякие "шалости" творить, до первого "позора".

Это сообщение отредактировал Алеksей - 23 июл 2026 в 17:39
Jazv 23 июл 2026 в 17:38
тут смешное надо писать, а я не...  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (zam17 @ 23 июл 2026 в 17:37)
А может людям просто дать достойную жизнь? Работу, зарплату? Уверенность в завтрашнем дне? Не , о чем я? Это только у депутатов.

и тут же прекратят воровать? я вас умоляю....
AlKOnaft 23 июл 2026 в 17:39
Контролёр долбоёбов  •  На сайте 12 лет
3
Раньше на доску позора фотку воришки вешали, сейчас видимо запретили

erolvic 23 июл 2026 в 17:39
5
К чему мы катимся? Господа-товарищи?
Анархия-мать порядка?
Быстро спидил и пошёл?
Где ты взял?
А я нашёл!
"Чем просить и унижаться, проще спиздить и съебаться!"©

Это сообщение отредактировал erolvic - 23 июл 2026 в 17:40
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 397
10 Пользователей: балеринка, Nordik84, ВалераШ, Muhomor1, ramik87, kirvita1, lavrentych, persh48, крутояр, Enic
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх