Есть ветеринары, или готовить на Радугу? Ветеринарки ставят острый панкреатит. Кто что подскажет. Не ест не пьет почти, стула нет. Сижу реву. Прописали витамин Б12 и антибиотик.
Противорвотное почему веты не выписали,мы правда не кисе,собе кололи окреатид в холку подкожно.Поите водой шприцом,часто сбоку расти вставляйте и потихоньку на поршень,без иглы конечно.Потом через день натуралкой попробуйте отпоить бульоном.Анализы пусть веты прокомментируют,мне панкреатическая амилаза не нравиться и креатинин.Еще ношпу кольнуть можно и от спазмов и для пописать коте легче будет.Нисколько не вет с собакеном пришлось повозиться тащила ее списанную врачами с кардиомиопатией почти полтора года
Это сообщение отредактировал Медлена - 23 июл 2026 в 21:22
Не сдавайся, лечи кису. Сколько лет пушистой хозяйке? От этого тоже много зависит. Миль пардон - уже увидел. Наша Дашенька в 11 лет не вынесла болезни, но там не только панкреатит был.
Это сообщение отредактировал helper03 - 23 июл 2026 в 21:19
Странно, амилаза есть в анализе, а липазы нет. Я не знаю норму липазы для кошек. Но, удивлен, что <800. Если 800-норма, то 1000-ни о чем. У человека может зашкаливать в десятки и сотни раз в период приступов.
Я, конечно, это все к человеку применяю. Но, голод, холод и покой. Грелку со льдом ей не понравится, конечно.
Кстати, погуглил, ради интереса. Октреотид можно кошкам колоть под кожу. Но ветеринарам. Это лекарство, выключающее поджелудочную. Пока идет голод.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)