Зная, что я прохожу гормональную терапию, по лечению рака, муж ко мне подошел со своим очередным «тупым – ой, посмотри видосик. на Япе, кстати, На мое – не хочу, ответил – а ну да, у тебя же климакс
Мне никогда не было так больно Учитывая то что я прохожу и как мне это дается
Бить по больному, удел слабых
Да, климакс, искусственный, не от меня зависящий. Мне это, поверьте, не нравится, ой как. Это и больно и тревожно и опасно даже. Давление под 200. Кстати, настроение в агрессию не уходит. Наоборот, позитив и жажда любви
И тут тебе – у тебя климакс.
Это как инвалиду сказать – ха-ха, у тебя нет ноги или руки.
Зная, что я прохожу гормональную терапию, по лечению рака, муж ко мне подошел со своим очередным «тупым – ой, посмотри видосик. на Япе, кстати, На мое – не хочу, ответил – а ну да, у тебя же климакс
Мне никогда не было так больно Учитывая то что я прохожу и как мне это дается
Бить по больному, удел слабых
Да, климакс, искусственный, не от меня зависящий. Мне это, поверьте, не нравится, ой как. Это и больно и тревожно и опасно даже. Давление под 200. Кстати, настроение в агрессию не уходит. Наоборот, позитив и жажда любви
И тут тебе – у тебя климакс.
Это как инвалиду сказать – ха-ха, у тебя нет ноги или руки.
Согласен - ни ума, ни совести, ни ссылки на ролик. Может, и действительно ролик несмешной, и климакс не причем. Такое тоже бывает - не смешно, и всё тут! Так и разложи по фактам. Чоуштам, если муж - пусть тоже поболит, морально.
С другой стороны - ему и нужно это сказать, как тебе бывает куево, только без вызова в очах и с хорошим настроением у него, за чаем, скажем - это не значит, что он сразу возьмёт и пожалеет. Но если хотя бы чуть как-то отреагирует - значит, муж. А иначе всё как-то действительно куево, вдобавок к нездоровью. Лучи выздоровления тебе, поправляйся!
Это сообщение отредактировал lazyanty - 23 июл 2026 в 22:30
Без обид, со всем сочувствием: но этого долбоеба ты сама выбрала. Или сама сделала. Это как у мужиков с изменами жены: либо сам довел, любо женился на не той женщине.
Это сообщение отредактировал dkbn - 23 июл 2026 в 22:09
муж ко мне подошел со своим очередным «тупым – ой, посмотри видосик. на Япе
собственно, как ты к людям, так и они к тебе. тем более к мужу. он, наверняка, сам переживает, и хотел сгладить, а к нему вот так. или он должен распластаться в извинениях? ни в коем случае не умаляю сложность описанной ситуации, но тут переживают все. и на старания нужно отвечать отзывчиво, либо не просить положительной ответной реакции. диалог у вас, явно, не задался - поговорить бы между собой о взаимных переживаниях
Это сообщение отредактировал MaxMeD - 23 июл 2026 в 22:11
Так, Господа, прошу прощения!!! Искренне извините, зашла с его аккаунта
заходить под чужим акком вообще зашквар и знать его пароль)) только не надо говорить, что вам нечего скрывать друг от друга и это нормально))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я, конечно, не знаю всей ситуации, но чисто по посту - два сапога пара. Она про него "со своим очередным тупым", он соответстветствующе и ответил. Ну и она сразу жаловаться на несчастность и бить на жалость. Точно говорю, подобрались. Ну а болеющей выздороветь
Или как инвалиду сказать - ты инвалид. Потом будешь ныть - что он к другой ушёл) это работает только так и никак иначе)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)