Т.е. сам девку/жену/брак просрал, взял долги/кредиты и на те, свободен он)) от мозгов разве что...от чести и достоинства...заебца кабелёк-самец свободный... Еще хвастается, для себя оправдывается....жизнь удалась у мужичка..или пиздит как мешки ворочает, уж больно рожа довольная у увальня.
Это сообщение отредактировал Godfreed - 23 июл 2026 в 22:49
Т.е. сам девку/жену/брак просрал, взял долги/кредиты и на те, свободен он)) от мозгов разве что...от чести и достоинства...заебца кабелёк-самец свободный... Еще хвастается, для себя оправдывается....жизнь удалась у мужичка..или пиздит как мешки ворочает, уж больно рожа довольная у увальня.
Ибать у тебя фантазии. Свою реальность на других не проецируй. ))
Ибать у тебя фантазии. Свою реальность на других не проецируй. ))
Так я кредиты ни разу в жизни не брал)) Реальность у меня не такая наивная и фальшивая. Уж для мальдивов этих точно...зачем прыгать выше головы и сраться в трусы от перенапряжения..коль рожа крива. Так то я много где побывал, всё на свои...и нах мне такие видосики в жизни не понадобилось снимать)) Реальность свою я не растрачиваю на подобных тебе...
Это сообщение отредактировал Godfreed - 23 июл 2026 в 22:56
В могилу один хер не заберёшь, оплатит борьба наследников за хату :))) Я лично уже лет 5 как перестал на кармане денег держать больше 50к. Захотелось взять телек пиздатый и взял, захотелось пиздоговоритель нормальный и взял, захотелось часы пиздатые и взял. Дашер потом если чё можно и с кредитки всегда замутить, так что нехуй для себя жалеть, пусть откладывают детки которым дальше жить, я конечно своим помогу чем смогу но точно не в ущерб себе.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)