Таксист выгнал пассажирку в Москве, решив, что она едва не бросилась под колёса
Водитель поворачивал к месту подачи, когда девушка неожиданно пошла навстречу машине. Посчитав, что чуть её не сбил, мужчина отменил заказ и отказался ехать.
Начался скандал: клиентка попыталась вырвать у шофёра телефон и вышла из салона лишь после обещания прекратить съёмку.
Он не за то что она бросилась ее не повёз. Курицы частенько сломя голову под машину прыгают. А за "я вас услышала" и типа рот закрой вези куда сказала. Баба не должна так с мужиком разговаривать. Тем более с Таксистом.
Сказала бы она ой извините пожалуйста, просто очень тороплюсь и рада была что вы приехали. Все, конфликт исчерпан. Тем более Таксист был не агрессивен и настроен был ее везти поначалу.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
С хуя ли он заистерил на ровном месте? Не вижу со стороны девушки ничего криминального.
водитель в праве отказать в поездке, если ему не понравился пассажир, как и пассажир в праве отказаться от поездки, если ему не понравился водитель. в данном слуаче, имхо, он посчитал, что она хочет скандала, который ему не нужен. у меня была подобная ситуация, только баба была с мужиком, и когда я сказал, что их не повезу, то мужик рявкнул на бабу, извинился и попросил довезти по маршруту. еще и чаевых накинул
Это сообщение отредактировал MaxMeD - 23 июл 2026 в 22:18
Регистратор из нулевых, который все делает розово-фиолетовым, звука в начале нихера не услушал. Я таксовал много лет назад. Она вроде не предъявляла ничего ему уж такого чтобы он обосрался. Я бы просто сказал ей не делайте так больше ради вашей же безопасности, в чем проблема довести до пункта я хз. Всяких возил, никогда проблем небыло.
Таксист какую-то хуйню сам себе выдумал.
Это сообщение отредактировал prieshletz - 23 июл 2026 в 22:19
Нихуясебе скок выше существ с комментариями обычного работягу за человека не считают)))
Тут охуевшая мразотная тварь-баба, которая всех кто до миллиона получает за людей не считает. Это не мужчины и даже не люди, это обслуживающий персонал. Биороботы без прав - таково их мнение и глубокие убеждения.
По работе (к сожалению) часто с такими тварями пересекаюсь. и у них у всех ОДНИ и те же установки, нормы поведения, отношение к другим. Как будто мозг один на всех ( Без шуток!)
Я уже по темпу голоса безошибочно (как сканер) их определяю. За 15 лет ещё ни одной ошибки.
Поверьте, это не пассажирка - это гнилейшая мразь
Это сообщение отредактировал КукуДжамба - 23 июл 2026 в 22:25
Элементарная бытовая вежливость уже давно вышла из чата, та самая великая сила слова "извините" и "спасибо" (без "Я Вас услышала"). Кули, система всё делает для этого. з.ы. Искренне верил в девчонку, но "Доброго времени суток", "Мужчина, не агрессируйте" и.т.п. так и не услышал. Незачёт!
Он не за то что она бросилась ее не повёз. Курицы частенько сломя голову под машину прыгают. А за "я вас услышала" и типа рот закрой вези куда сказала. Баба не должна так с мужиком разговаривать. Тем более с Таксистом.
Сказала бы она ой извините пожалуйста, просто очень тороплюсь и рада была что вы приехали. Все, конфликт исчерпан. Тем более Таксист был не агрессивен и настроен был ее везти поначалу.
А не пошёл бы ты в хуй? Мудило гороховый.
Вот поэтому, скорее бы беспилотное такси - не хочу я общаться с Таксистом (в первом посте его так величаво назвали) - не хо чу. Сел, уточнил адрес и всё. Ни видеть его, ни слышать его, ни нюхать его парфюм.
А не пошёл бы ты в хуй? Мудило гороховый.
Может ты пойдешь лысого погоняешь? Обмудок обосранный?
А на что она рассчитывает, садясь в такси Яндекса, где водила - царь и Бог: хочет везет, не хочет не везет. Не понравилась цена - иди лесом, пассажир! Не ублажил водилу словом или делом - вали.
Надо понимать правила игры... А поддержка скажет, что он прав, ибо он, действительно, имеет право простоять 8 минут и отменить заказ с пометкой "Я охуел" "пассажир не явился", даже если пассажир сидит в машине, и это зафиксировано.
Монополия и капитализм-с... Сейчас рынок продавца, так что требования к пассажирам будут расти и расти.
Это сообщение отредактировал Ugresha - 23 июл 2026 в 22:31
Нихуясебе скок выше существ с комментариями обычного работягу за человека не считают)))
Тут охуевшая мразотная тварь-баба, которая всех кто до миллиона получает за людей не считает. Это не мужчины и даже не люди, это обслуживающий персонал. Биороботы без прав - таково их мнение и глубокие убеждения.
По работе (к сожалению) часто с такими тварями пересекаюсь. и у них у всех ОДНИ и те же установки, нормы поведения, отношение к другим. Как будто мозг один на всех ( Без шуток!)
Я уже по темпу голоса безошибочно (как сканер) их определяю. За 15 лет ещё ни одной ошибки.
Поверьте, это не пассажирка - это гнилейшая мразь
Хз за что минусят, баба на самом деле по тону охуевшая. И это другим текстом - закрой рот и вези, тебе слово не давали
Ну вот я сейчас в такси работал, в К+ и я вообще не понимаю таких водителей, которые устраивают скандалы с пассажирами. Зачем? Ты деньги зарабатывать пришёл или скандалить? Да, по правилам Яндекса везти пассажира или нет - решение за водителем, отменять заказ не возбраняется. Но если не хочешь везти, то зачем пассажира в машину пускаешь? Поскандалить? Трижды долбоеб обиженый, сел бы мужик здоровенный, я бы посмотрел чего бы таксист ему сказал. Неадекват ебанутый
Опять пересосал??
Таксисты пиздец озверели и поехали кукухой. Нет, нельзя чтобы в профессии подразумевающей общение с людьми работали случайные неподготовленные люди. Нужны таксопарки с работающими там водителями, что проходят отбор на стрессоустойчивость и обучены элементарной культуре общения с клиентами.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)