Криминальная логика

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
oleg7208 24 июл 2026 в 03:11
Шутник  •  На сайте 3 дня
2
"Когда я был маленьким, я молился о велосипеде. Потом я понял, что бог работает по-другому: я украл велосипед и стал молиться о прощении"
(цит. Аль-Пачино)
Все комментарии:
xyxy 24 июл 2026 в 03:14
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Свою мысль хоть как-нибудь вырази, пожалуйста!
пластырь 24 июл 2026 в 03:15
   •  На сайте 15 лет
5
Мне кажется все эту цитату знают, ну я точно.
Tohatols 24 июл 2026 в 03:19
Юморист  •  На сайте 3 года
5
«В наше время, Серёжа, можно украсть велосипед и всё здоровье отдать в тюрьме, а можно воровать вагонами и всегда оставаться на плаву. В России красть составы гораздо безопаснее, чем велосипеды, это я тебе конкретно говорю.»
ГДГ 24 июл 2026 в 03:20
Ярила  •  На сайте 3 года
12
Во, уже даже Аль-Пачино эту фразу приписали, хотя раньше считали автором Аль-Капоне.

На самом деле это сказал Чубайс на мероприятии открытии наноцентра.
mikehunt 24 июл 2026 в 03:23
2
Цитата
Во, уже даже Аль-Пачино эту фразу приписали, хотя раньше считали автором Аль-Капоне.

Это доказывает что Чубайс был фанатом Аль-Капоне

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Pivosrakom 24 июл 2026 в 03:25
whoЯрила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (ГДГ @ 24 июл 2026 в 03:20)

А какая разница?
Gonchij 24 июл 2026 в 03:34
Псионик  •  На сайте 15 лет
2
Они хотят тебя убить за то, что ты дал им свободу и землю, чтоб могли выращивать свой хлеб. А им не нужно ни свободы, ни земли. Им нужен только хлеб ©.

Кажется это из "Крестного отца" истина. Хотя и сегодня находятся люди, начинающие печь за свои деньги хлеб, раздавая его бесплатно. В награду они получают обвинения (недодача, разворовывание продукта и т.д.) и упреки.
Анда 24 июл 2026 в 03:36
1
Э, гражданин начальник! За валасипед я уже отсидел! ©
munja 24 июл 2026 в 03:37
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Если любую страну, обнести колючей проволокой. В глубине души каждый будет знать за что сидит.
Flpojuk 24 июл 2026 в 03:39
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Виктор Павлович ( Антибиотик ) как то выразил умную мысль про кражу велосипеда и вагонов.
Лень искать видео.
Кто в теме тот поймёт.
Если,что сериал Бандитский Петербург

Криминальная логика

Suhka 24 июл 2026 в 03:56
Шутник  •  На сайте 9 месяцев
1
Главное мушку спилить....

Undertaker 24 июл 2026 в 04:13
Завсегдатай  •  На сайте 17 лет
1
Цитата

На самом деле, это фраза стендап-комика Эмо Филипс.
И это факт!

Если интересно то вот. Нашёл. Правда без перевода. Но думаю даже с минимальным знанием английского можно найти момент. Там где говорит про "байкцикл" с 1:17 момент

Canada 24 июл 2026 в 04:14
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Т.с вот главная

«Путь праведника труден, ибо препятствуют ему себялюбивые и тираны из злых людей. Блажен тот пастырь, кто во имя милосердия и доброты ведёт слабых за собой сквозь долину тьмы. Ибо именно он и есть тот самый, кто воистину печётся о ближних своих и возвращает детей заблудших. И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными, над теми, кто замыслит отравить и повредить братьям моим. И узнаешь ты, что имя моё Господь, когда мщение моё падёт на тебя.»

Криминальное чтиво

pico 24 июл 2026 в 04:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
почему только криминальная, ТС? Так живут все современные элиты. Только боги у них разные. И уж совершенно точно, они никак не пересекаются с богами обычных людей.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 731
3 Пользователей: SMITT174, MountainView, ofv2000
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх