Таксист выгнал пассажирку в Москве, решив, что она едва не бросилась под колёса

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
мастеркухни 24 июл 2026 в 03:47
Хохмач  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (skorodmb @ 23.07.2026 - 22:16)
Чёт мне кажется, тут водила мудак...

Тебе не кажется.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sibarit061 24 июл 2026 в 04:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Таксисты в основном - это грузчики с вод. правами. И сразу решают - кого возить, как и когда подъехать. Мне уже несколько раз таксисты-долб...бы попадались. Как правило, возле аэропортов - ищут легкую добычу наверное. Начинает указывать, бл...ь, мудила необразованная, куда мне подойти и тд. Не можешь подъехать - я другого вызову, вас как гАвна за баней.
Бойцоваямышь 24 июл 2026 в 04:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (DiMNorilsk @ 23 июл 2026 в 22:08)
Он не за то что она бросилась ее не повёз. Курицы частенько сломя голову под машину прыгают. А за "я вас услышала" и типа рот закрой вези куда сказала. Баба не должна так с мужиком разговаривать. Тем более с Таксистом.

Сказала бы она ой извините пожалуйста, просто очень тороплюсь и рада была что вы приехали. Все, конфликт исчерпан. Тем более Таксист был не агрессивен и настроен был ее везти поначалу.

Таксист должен подсасывать латте.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 707
1 Пользователей: napor
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх