Короче такой я сосед. Прям жду комментариев. Преамбула. Приезжаю на дачу. Трава около участка подкошенная, всё ухожено. Хуяк - куча собачьего говна у калитки. Хуяк и с соседнего участка падает куча яблок, довольно таки говенных. А хозяин помер лет 25 назад. Участок - медведь не зайдет. Орешник дальше разросся. Осенью пару бочек 200 литровых только листьев с орешника и яблони собрали. Яблок каждый день не меньше ведра к нам на участок падает. Собирать практически все матери. Мы на дачу можем позволить ездить часто не можем. Не в финансах дело. По итогу - яблоню и орешник нам председатель пилить запретил. Все обрубили суки и не смейте роптать! А я захуярил протест, о котором никому ничего не сказал. Ходят мимо бухтят , а, вот откуда воняет. А у меня не воняет. Я вьебал дымовуху. Сухие сосновые дрова, потом сухие мокрые из черемухи, потом кора березы. А потом сырая слива. Дымища заебись. Всем заехало. Мент из Норильска. Хоть ты лайкни - видишь -я тоже гандон!
Эмм... Можешь опилить всё что нависает, заходит на твой участок. А дымовуха... Эмм... Если ты просто решил избавиться от трухи всякой, то это одно. А если это всё ради дымовухи, то ты бы ещё под дверь насрал и подожденой газеткой накрыл. Как-то по-детски уж совсем.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Заросли на соседнем участке ликвидируются просто обращением в пожарную инспекцию. Потому что это пожароопасно пиздец и сгореть может пол поселка. Про остальное нихуя не понял
это вроде тот чел, у которого фиксация на собаках и эротические фантазии, как он их там цепью велосипедной убивает. Но тут про собак только говно под калиткой, видимо это другая его "личность", дачная.
это вроде тот чел, у которого фиксация на собаках и эротические фантазии, как он их там цепью велосипедной убивает. Но тут про собак только говно под калиткой, видимо это другая его "личность", дачная.
Если ветки нависают над твоим участком, можешь спокойно рубить ветки никого не спрашивая. Председатель может только распоряжаться землями общего пользования. Внутри своего участка ты хозяин. Но дымить и жечь что-то надо с осторожностью. Можно и на огромный штраф нарваться от МЧС если кто-то стуканёт и приедут контролирующие органы.
А собаки срут везде, дело в хозяевах, обязаны убрать. Ставь видеонаблюдение.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)