Поискал информацию, на которую опирается Mash. Там вот такое: В этой статье приведены все ключевые цифры из исследования:
За первое полугодие 2026 года в сервисы сети заехало 38 242 китайских автомобиля — это на 51% больше, чем за тот же период 2025 года (25 302 визита). Среди марок по числу визитов: Chery (23,1%), Haval (18,5%), Geely (16,8%), Changan (7%) и Lifan (5,1%). Также есть разбивка по возрасту машин и комментарий директора направления по сопровождению партнёров Fit Service о том, что небольшой рост среднего чека говорит о преобладании плановых работ над серьёзным ремонтом.
Про связь с бензином вообще не сказано. Но раз китайских авто стало больше, то может и на плановый сервис они стали чаще заезжать, чем год назад?
Во-первых, и китайских машин стало больше, а во-вторых, статистика там странноватая. Некие партнеры Фит Сервис. Кто не знает, эта сеть автосервисов по франшизе. Никакие, естественно, не официальные дилеры марок. Вчера был гараж у Ашота, сегодня купили вывеску и Фит Сервисом стали. Разводняк на бабки и отсутствие запчастей в наличии- "повезло" мне лет 6-7 туда съездить на ТО благодаря агрессивной рекламе. А сегодня они статистику собирают по китайским автомобилям Так и вижу, как туда Li, Lync вперемежку с Hongci и Zeekr стоят в очереди на обслуживание
АвтоТаз ликует, его автохлам может работать даже на ослиной моче.
Да вот хрен там, на тревеле часто чек загорается, пропуски зажигания в первом горшке при заправке на одной из известных заправок в Челябинске, не буду писать тут не рекламы ради, то есть там точно бензин полное ослиное говно. При этом если залить бензин других заправок, то чек сам погасает, хотя я одно время его сканером сбрасывал И при этом и свечи менял и бронепровода
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я хуею,неделю назад был подписано разрешение ,там на верху, и еще на заправки бенз не поступил.а уже очереди на СТО. по моему -китай гавно. тут как то попал пост -на чем в китае китайцы ездят. - ни разу не на чери и джили. и джак. может это "бусы" которыми англосаксы у индейцев америку купили.? что за клоуны минусят- ваша туфта(новость) не прокатывает
Это сообщение отредактировал Тралмастер - 7 авг 2026 в 20:34
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)