Китайские машины начали массово ломаться из-за бензина Евро-2

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Beavos 7 авг 2026 в 19:49
Deus Vult!  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (sm9 @ 7 авг 2026 в 19:08)
Цитата (Beavos @ 7 авг 2026 в 18:38)
Цитата (sm9 @ 7 авг 2026 в 18:09)
Ну и прекрасно. Сломают своих китайчат - пробки будут меньше, мастера заработают опять-таки.

Хоспади, да катайтесь на своих криворуких некропропёрдышах, прям промолчать не можете без своих пяти копеек!

Когда мне потребуется разрешение писать своё мнение на публичном форуме, я обязательно его у вас запрошу.

Буду ждать.
байкер 7 авг 2026 в 19:49
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
1
Сначала выходят из строя форсунки, потом ТНВД. а потом свечи... Это какие то бензодизельные гибриды? upset.gif
shootdm 7 авг 2026 в 19:59
Нет войне!  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (pticeed @ 7 авг 2026 в 19:23)
Но ведь другого же топлива нет!

да как же! а овёс?
petrovic10 7 авг 2026 в 20:02
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (pticeed @ 7 авг 2026 в 17:22)
Ремонт обходится примерно в ₽10–15 тыс, если удаётся обойтись без замены дорогих узлов.

Это что за ремонт в наше время такой дешёвый?
S60R 7 авг 2026 в 20:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Dimon555 @ 7 авг 2026 в 19:06)
Поискал информацию, на которую опирается Mash. Там вот такое:
В этой статье приведены все ключевые цифры из исследования:

За первое полугодие 2026 года в сервисы сети заехало 38 242 китайских автомобиля — это на 51% больше, чем за тот же период 2025 года (25 302 визита).
Среди марок по числу визитов: Chery (23,1%), Haval (18,5%), Geely (16,8%), Changan (7%) и Lifan (5,1%).
Также есть разбивка по возрасту машин и комментарий директора направления по сопровождению партнёров Fit Service о том, что небольшой рост среднего чека говорит о преобладании плановых работ над серьёзным ремонтом.

Про связь с бензином вообще не сказано. Но раз китайских авто стало больше, то может и на плановый сервис они стали чаще заезжать, чем год назад?

Во-первых, и китайских машин стало больше, а во-вторых, статистика там странноватая. Некие партнеры Фит Сервис. Кто не знает, эта сеть автосервисов по франшизе. Никакие, естественно, не официальные дилеры марок. Вчера был гараж у Ашота, сегодня купили вывеску и Фит Сервисом стали. Разводняк на бабки и отсутствие запчастей в наличии- "повезло" мне лет 6-7 туда съездить на ТО благодаря агрессивной рекламе. А сегодня они статистику собирают по китайским автомобилям faceoff.gif
Так и вижу, как туда Li, Lync вперемежку с Hongci и Zeekr стоят в очереди на обслуживание gigi.gif
viman82 7 авг 2026 в 20:06
Юморист  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (olegrudyy @ 07.08.2026 - 17:25)
АвтоТаз ликует, его автохлам может работать даже на ослиной моче.

Да вот хрен там, на тревеле часто чек загорается, пропуски зажигания в первом горшке при заправке на одной из известных заправок в Челябинске, не буду писать тут не рекламы ради, то есть там точно бензин полное ослиное говно.
При этом если залить бензин других заправок, то чек сам погасает, хотя я одно время его сканером сбрасывал
И при этом и свечи менял и бронепровода

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тралмастер 7 авг 2026 в 20:09
Рыбак по жизни  •  На сайте 12 лет
-2
Я хуею,неделю назад был подписано разрешение ,там на верху, и еще на заправки бенз не поступил.а уже очереди на СТО. по моему -китай гавно. тут как то попал пост -на чем в китае китайцы ездят. - ни разу не на чери и джили. и джак.
может это "бусы" которыми англосаксы у индейцев америку купили.?
что за клоуны минусят- ваша туфта(новость) не прокатывает

Это сообщение отредактировал Тралмастер - 7 авг 2026 в 20:34
NextEmpirik 7 авг 2026 в 20:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (pticeed @ 7 авг 2026 в 17:22)
Китайские машины начали массово ломаться из-за бензина Евро-2.

Если у них нет хлеба бензина, пусть едят пирожные ездят на электричках.

Китайские машины начали массово ломаться из-за бензина Евро-2

Это сообщение отредактировал NextEmpirik - 7 авг 2026 в 20:17
Cheburatorxl 7 авг 2026 в 20:38
Ярила  •  На сайте 1 год
1
А как ещё продажи АвтоВАЗа продвинуть?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 963
9 Пользователей: Megavolt29, ksariongf, van086, ксв, NBZ, AND63, andrvas, pub8, Talay
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх