Не знаю как это правильно назвать. Вот для примера: я танцор так себе, но бывают моменты, когда просто душа изливается в танце... Я зажигаю... Я лучше Майкла Джексона... Я гибок, грациозен, отлично чувствую ритм и все нюансы музыки... На следующий день смотрю видосы с корпоратива и оху.ваю :-)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это ещё ничего. Я после корпоратива проснулся в чужой квартире. Ну думаю, поехал к одной коллеге. Решил съебаться в закат с самого утра. И тут выходит коллега, но вообще другая. Я у неё дома оказался :) меня к ней отправили, так как она ближе всех была от офиса... пиздец. Весь офис ржал ещё месяц, когда я с её кухни звонил другу с работы и говорил какого хера я тут делаю...
Когда изрядно накидаешь в недра, такая необычайная гибкость в организме появляется, что грех внутре такое скрывать, вот ты и виртуозишь танцами в охотку великую! Кому не нраица- сами виноваты)))
Это сообщение отредактировал Vasek1971 - 7 авг 2026 в 18:56
Это ещё ничего. Я после корпоратива проснулся в чужой квартире. Ну думаю, поехал к одной коллеге. Решил съебаться в закат с самого утра. И тут выходит коллега, но вообще другая. Я у неё дома оказался :) меня к ней отправили, так как она ближе всех была от офиса... пиздец. Весь офис ржал ещё месяц, когда я с её кухни звонил другу с работы и говорил какого хера я тут делаю...
Класс! Бывало и похуже:-)
В каждом русском живёт «Аватар». Только выпьешь водки — и сразу становишься добрый и синий. А еще тебе кажется, что ты большой, сильный и очень ловкий.
Озарение (инсайт) при шизофрении — это не самостоятельный диагноз, а специфический психологический феномен, который психиатры описывают как внезапное прозрение, момент, когда человеку внезапно становится ясен истинный смысл событий или его собственных мыслей. Это состояние часто сопровождает формирование бредовых идей, особенно при параноидной форме шизофрении....
Я два раза с толстыми жопами просыпался дома у себя Нихрена не помню Как я из к себе позвал И чё делал Просыпаюсь А там такая жопа Метр шириной .... Вот это погулял ..б
заебись что у коллеги а не у коллеги, а то шушукались бы еще пол года)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)