Карнаухов потребовал лишить гражданства избирателей «Яблока» и снять партию с выборов.

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
burialrat 8 авг 2026 в 03:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (maxim42 @ 8 авг 2026 в 03:20)
Цитата (burialrat @ 8 авг 2026 в 07:14)
Цитата (maxim42 @ 8 авг 2026 в 03:04)
Цитата (burialrat @ 8 авг 2026 в 06:59)
Цитата (AlexArtill @ 8 авг 2026 в 02:43)
Я примерно так и представлял себе род войск, у которых девиз "Никто, кроме нас".
А чтобы куча головорезов не вернулась в страну, нужно бороться с причиной, а не следствием. Иначе всё это затянется навсегда.

Я все долги Родине раздал , имею от неё пенсию , ты что то имеешь против работающего пенсионера ?
Я ни к чему ни кого не призываю , я всегда обрисовываю сценарии , на ЯПе куча инфантилов власть сваливает с завидной регулярностью , только терять они в своей жизни ничего не хотят и на кон ставить свою жизнь тем паче , а без этого ни куда , само в руки не свалится
Причина кстати интересна наверное СВО :)

А ты когда у нее занял то?

Да , я еще в Союзе рос за народные средства , не смотря на то что семья военных оба родителя не самых низких должностей службу выбрал не сам , выбор был служить или сидеть , думал выбрал служить и оно прям зашло первое время прям , как Павка Корчагин , потом начало доходить , что страна изменилась и я вроде и не должен ни кому , по итогу и разошлись мы не очень хорошо с МО , вот у старшего сына перспективы поинтереснее моих , и младший в этом году лейтенантские погоны примерил правда Комитета.

А, так ты занял когда жопу припекло..
Пригожинец советского розлива.
Ну тут только к себе вопросы
Еще и пенсию получил
Круто

Ну у тебя все шансы были пройти той же тропой , не знаю зависть это или что , уж для совсем умственно отсталых школа милиции была там тоже пенсия рано
maxim42 8 авг 2026 в 03:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (burialrat @ 8 авг 2026 в 07:21)
Цитата (AlexArtill @ 8 авг 2026 в 03:08)
Цитата (burialrat @ 8 авг 2026 в 02:59)
Цитата (AlexArtill @ 8 авг 2026 в 02:43)
Я примерно так и представлял себе род войск, у которых девиз "Никто, кроме нас".
А чтобы куча головорезов не вернулась в страну, нужно бороться с причиной, а не следствием. Иначе всё это затянется навсегда.

Я все долги Родине раздал , имею от неё пенсию , ты что то имеешь против работающего пенсионера ?
Я ни к чему ни кого не призываю , я всегда обрисовываю сценарии , на ЯПе куча инфантилов власть сваливает с завидной регулярностью , только терять они в своей жизни ничего не хотят и на кон ставить свою жизнь тем паче , а без этого ни куда , само в руки не свалится
Причина кстати интересна наверное СВО :)

Нихуя ты не раздал. ВДВ никогда не раздаст долги Родине. Здоровый мужик с лозунгом "Никто кроме нас" слился в период мобилизации и дальше. Пусть воюют обычные работяги (которые подметали плац и чистили картошку всю службу), а не профессиональная десантура!
"только терять они в своей жизни ничего не хотят и на кон ставить свою жизнь тем паче"
Полностью согласен!

Я тебя не очень понимаю , я воюю с самого начала с 11 февраля 22 года , это третья моя компания на Украине , вроде спросу за мужиков с меня нет , не в срок появился 4 месяца в госпитале , на след неделе опять за ленту надо еще 2х бойцов с больнички забрать
Девиз чуть поменялся , Ни кто кроме остался , но теперь наверное Кровь за золото будет правильнее

Ну и как.. кровушка на руках не печет?
Золото не жжет ладошки?
Dinodroid 8 авг 2026 в 03:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Офигенную рекламу он яблоку сделал.
burialrat 8 авг 2026 в 03:33
-1
Цитата (maxim42 @ 8 авг 2026 в 03:24)
Я тебя не очень понимаю , я воюю с самого начала с 11 февраля 22 года , это третья моя компания на Украине , вроде спросу за мужиков с меня нет , не в срок появился 4 месяца в госпитале , на след неделе опять за ленту надо еще 2х бойцов с больнички забрать
Девиз чуть поменялся , Ни кто кроме остался , но теперь наверное Кровь за золото будет правильнее [/QUOTE]
Ну и как.. кровушка на руках не печет?
Золото не жжет ладошки?

Война теряет большинство смыслов если твои руки не в крови своей или чужой без разницы ,
это в первую очередь спорт, борьба с высокими ставками , переиграть ,выйграть выйти живым из боя от замысла и планирования до реализации ,это главное , а деньги и трофеи , это , как в ебле основное процесс , а окончание приятная вишенка на торте .
IronCabbage 8 авг 2026 в 03:36
Ярила  •  На сайте 4 года
1
А чё? Все с кем общаюсь после очередного провала какого нибудь платного vpn клиента, ищут за кого бы поотмороженнее проголосовать. У меня сегодня к примеру Дядя Ваня помер. Почитаю ка я программу Яблока
OSM 8 авг 2026 в 03:55
1
Цитата (ТеодорБанди @ 7 авг 2026 в 23:50)
лишать гражданства россиян

Как можно лишить гражданства, приобретенное по праву рождения? И куда девать лишенцев? Оправить в Антарктиду?
Это он голоса на выборах хочет лишит?

Цитата
Статья 6

1. Гражданство Российской Федерации приобретается и прекращается в соответствии с федеральным законом, является единым и равным независимо от оснований приобретения.

2. Каждый гражданин Российской Федерации обладает на ее территории всеми правами и свободами и несет равные обязанности, предусмотренные Конституцией Российской Федерации.

3. Гражданин Российской Федерации не может быть лишен своего гражданства или права изменить его.

Он прямо указывает на отмену конституции! Можно ли его за это привлечь?

Это сообщение отредактировал OSM - 8 авг 2026 в 04:01
Ятаган 8 авг 2026 в 03:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Кеттарийка @ 8 авг 2026 в 03:17)
вопрос. А не послать бы все гейропы и прочие штаты и просто ебануть по всем центрам принятия решений

Вот бы вас всех, ядерных самоубийц, собрать на каком-нибудь острове и ебануть по вашим центрам решений - по туалетным горшкам вместо голов.
2772 8 авг 2026 в 04:01
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (nepomnyu2 @ 7 авг 2026 в 23:55)
Смех сквозь слезы; избирательная гонка; кто на ком и за кем гонится? Финиш впрочем ясен

Выборы по русски : «Вы можете выбрать любой цвет для машины, только если он будет черным»
korzkorz 8 авг 2026 в 04:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Ятаган @ 08.08.2026 - 03:58)
Вот бы вас всех, ядерных самоубийц, собрать на каком-нибудь острове и ебануть по вашим центрам решений - по туалетным горшкам вместо голов.

Да никто из нас не знает, что такое ядерный удар, может упадет, как собачка наказала, а может ебанёт, что города сотрет, и будешь, как в фильме "я легенда" Один с собакой бегать по лос-анжелесу

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lion9 8 авг 2026 в 04:22
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Все поддерживающих СВО надо обязать заключить контракт и отправить штурмовать посадки. Тогда Карнаухов не пиздел бы.
Ятаган 8 авг 2026 в 04:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (korzkorz @ 8 авг 2026 в 04:14)
Да никто из нас не знает, что такое ядерный удар, может упадет, как собачка наказала, а может ебанёт, что города сотрет, и будешь, как в фильме "я легенда" Один с собакой бегать по лос-анжелесу

Вот пусть придут потом и расскажут - каково это, после ядерки.
Андрей202408 8 авг 2026 в 04:26
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (elena1975 @ 8 авг 2026 в 00:00)
А куда выселять планируют?
Я бы вот в Японию хотела.

cool.gif

Карнаухов потребовал лишить гражданства избирателей «Яблока» и снять партию с выборов.
orbitel 8 авг 2026 в 04:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Это проявление нечестной конкуренции. Мы, видимо, берем пример с недружественной Европой, где пытаются любыми способами запретить партию "Альтернатива для Германии" (АДГ). Помним Францию, где также запрещали участие в выборах оппозиционным политикам. Хочу спросить господина Карнаухова - а что нам тогда делать с нашими учеными, которые подписали открытое письмо против СВО? Это более 2,5 тыс научных сотрудников, включая и академиков РАН. Так что, конечно, можно всё запретить. Только насколько это будет полезно для развития в России гражданского общества.
vant112 8 авг 2026 в 04:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (burialrat @ 8 авг 2026 в 07:21)
я воюю с самого начала с 11 февраля 22 года , это третья моя компания на Украине

Зачем?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 217
11 Пользователей: Ertostik, ААК65, СеверKZ, Zane, putnik174, Ятаган, gazon52, Maziacs, BidBid, Вотячек, пусявова
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх